еще 1,5 недельки и рожать...

zhss83, надеюсь что не зря все эти мучения, желаю чтобы это было долгожданным началом конца беременности))) я тоже пойду сдаваться в пн, в жк сказали хватит, или уже

zhss83, надеюсь что не зря все эти мучения, желаю чтобы это было долгожданным началом конца беременности))) я тоже пойду сдаваться в пн, в жк сказали хватит, иди уже

zhss83 автор, а в итоге в какой срок ляля родилась? в неделях? 41 и 1 день!
zhss83 завтра с монатками ложусь.. видимо стимуляция меня ждет ((( ооооооо стимуляция вообще жесть!меня за 15 мин до рождения стимульнули !дак я вообще прикурила эти 15 мин! ну ничего за-то быстрей родишь уже и отмучишся,а то ж им там (малышам нашим)тоже там не айс!у меня она вся такая мятая отечная родилась волосатая!страшненькая одним словом!а сейчас уже дома отеки спали уже почти....глазки видно стало,такая шкодная блин девочка моя долгожданная

Syn80 я тоже пойду сдаваться в пн

меня тоже планировали в понедельник положить!

yesik, может все таки и меня не положат) или уже не надеяться)))

поздравляю, что вы уже дома! маленькие они вообще смешные, я в шоке была, когда доча увидела- вылитый свекр, а сейчас даже намека нет, что родственники)

Ну вот и у меня вчера ПДР прошла... И тишина. Мужа только с ночевкой не отпускаю никуда, а днем-пожалуйста, бабушки на подхвате, если что со старшим останутся.
На дачу в Сысертский район в Токарево вот только первые выходные решили не ехать, раз уж ПДР прошла. А вообще жду, но предпосылок пока нет.
Направление на консультацию в роддом выдали, но приезжать туда сказали ближе к 41-ой полной неделе.

Syn80 yesik, может все таки и меня не положат

ну они вас для начала наверно посмотрят,а там решат!

Девочки, здравствуйте! Поздравляю от души всех, кто родил) вы молодцы!

Подскажите мне, пожалуйста, ПДР - по дате последних месячных определяете или по УЗИ?
У меня просто две разных даты родов - по УЗИ уже наступила, по месячным - 06 июля будет 40 недель

kaktusss по УЗИ уже наступила, по месячным - 06 июля будет 40 недель

последний раз была на узи , Крутикова сказала, что эти считанные дни (разница примерно неделя м/у этими датами?) не имеют большого значения тк ПДР это условная дата, роды могут начаться раньше и могут и позже

yesik

я лечь уже не прочь, надеюсь к понедельнику повода меня класть не будет))) наивная

viento может оно и все начнется, отпираться уже смысла нет))) желаю удачи!

я и говорю ,может дату себе красивую выбирает? 05.07.2015? я думаю, завтра просто в патологию положат, обследовать будут, если все нормал и не рожу, то 6.07 вызывать будут? блин блинский... как не хочется стимулироваться то!!!!!!! лучше из дома ехать вообще! до последнего сидеть, приехать и сразу родить)))) кажись моим таким пожеланиям не суждено сбыться (((((

Syn80 zhss83, надеюсь что не зря все эти мучения, желаю чтобы это было долгожданным началом конца беременности))) я тоже пойду сдаваться в пн, в жк сказали хватит, или уже

ой, и не говори ))) ладно, судьба такой!!! одна моя знакомая говорит, стимуляция это у них семейное, ни у кого роды сам не пришли-детки сидели пока не выгнали их из животика .

yesik ооооооо стимуляция вообще жесть!меня за 15 мин до рождения стимульнули !дак я вообще прикурила эти 15 мин! ну ничего за-то быстрей родишь уже и отмучишся,а то ж им там (малышам нашим)тоже там не айс!у меня она вся такая мятая отечная родилась волосатая!страшненькая одним словом!а сейчас уже дома отеки спали уже почти....глазки видно стало,такая шкодная блин девочка моя долгожданная

дак я знаю , что такое стимуляция. она не за 15 мин. это вам просто пузырь прокололи наверное, схватки то сами начались. я помню эти почти 4 часа на кресле ,ааа.. вот что меня пугает, что не смогу, сама себе способы облегчения выбирать. до этого времени вообще терпимо все было, даже вполне... а вот после того как пузырь лопнул.... вот там все самое оно начинается.
обратила внимание в этот раз, что низ живота ноет как то больнее (то опускающая, то нарастающая боль-периодами), хотя это еще не схватки. просто подготовка. ой, выдержать, главное выдержать. ))) вот опять каменеет все нафиг,и низ живота ноет... надеюсь мелкий "чумаданы" свои пакует в дорогу )))

Зунечка Направление на консультацию в роддом выдали, но приезжать туда сказали ближе к 41-ой полной неделе.

вот и меня удивило, что меня решили завтра положить, будет 40 и 3 дня, хотя одноклассница сказала, что кладут туда в полные 41 нед. кто видимо как. я то уверена была , что 9го только решат положить, а я сделаю все, чтоб до этой даты родить.

yesik
ну они вас для начала наверно посмотрят,а там решат!

да, они на кресле смотрят, ктг делают . кресло конечно, капец в 10ке на химмаше " я всю войну тебя ждала", такое древнее, наверное мою маму на нем смотрели ))) перед моим рождением.

kaktusss ПДР - по дате последних месячных определяете или по УЗИ? по первому скринингу скорей всего
последнее УЗИ в 32 точно не информативно
так мне Балабанова говорила
а вообще ПДР на то она и ПДР, мы предполагаем, а когда уж там ребеночек созрел, его дело
Зунечка На дачу в Сысертский район в Токарево вот только первые выходные решили не ехать, раз уж ПДР прошла блин я бы поехала, у нас в Черданцево дача, только и холодно и скучно, муж на работе в Сысерте, дочка с бабушкой в Анапе, там правда папа мой с машиной, но все равно скучно))) я в первую ездила до последних выходных, на след неделе в чт родила, час езды всего то
zhss83 я помню эти почти 4 часа на кресле ,ааа.. вот что меня пугает, что не смогу, сама себе способы облегчения выбирать. только массаж и только кем-то
я вскакивала каждую схватку и обратно проваливалась в сон на 1,5 минуты.. и все это с капельницей
вот мочему я так боюсь без мужа.. пыткой была не сама боль, я неудобство боли

viento братно проваливалась в сон на 1,5 минуты..

да, я тоже успевала проваливаться в сон. но массаж никто не делал.

Всем добрый день! Читаю и сопереживаю прямо, у меня завтра ровно 41 неделя. Я уже выть готова... Не хочу сдаваться!! Сегодня села на сумки в роддом, посидела, поколдовала, может поможет?))) а муж, блин, уехал грибы собирать

zhss83 да, я тоже успевала проваливаться в сон. но массаж никто не делал. дак вот имменно что никто, сама и это неудобно и вставать и падать жесть

viento дак вот имменно что никто, сама и это неудобно и вставать и падать жесть

во-во, мы друг друга поняли, чем плоха стимуляция. я вот думаю, не схватки ли у меня начинаются...

Mantisa

У Вас уже счёт пошёл на часы)))
Скоро всё случится!

что -то у меня похоже началось ))) пока не засекала, но похоже это начинающиеся схватки.. а может и нет,че то я вся в сомнениях.. но стабильно прихватывает.. ой, ладно. подождем.

zhss83

Ну так это замечательно! Желаю лёгких родов!
Ждём развития событий)))

zhss83 пока не засекала, но похоже это начинающиеся схватки.. а может и нет,че то я вся в сомнениях

я ж говорю, уже не время отпираться))))

zhss83, ура! ждем и надеемся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы