еще 1,5 недельки и рожать...

Аноним автор темы

поздравляю!!!
здоровья и хорошего сна!

Ваши мужчины наверное очень рады, что вы так быстро к ним вернулись!?

девочки, кто родил - поздравляю, кто в ожидании - еще немноо терпения и все будет.
и вам спасибо за поздравления в наш с дочкой адрес

рассказываю как было, делали в мпц пеовоуральска. сам роддом понравился, и родовые и послеродовые и палаты.подготовили меня планово на 2 июля к кс, все прошло отлично,делали аргоном,писала вам тут что бегаю, это окпзывается наркоз не до конца отошел)) а я счастливая всем хвастаю что не болит ни чего)) через 2 часа стало хреново... вот хожу скрюченная наобесболивающих второй день еще окситацин стаят
кто спрашивал про шов - у меня за неделю шов стал с 80 мм до 33, и болел тупой болью при хотьбе или наклонах, я все сомневалась шов болит или лобок... так когда делали кс врачи сказали что оч истончился он, и еще б чуть чуть и......

Летающая™

Ой, как вовремя успели!....

Sandria

LENivez

Syn80

Mantisa

salevan

османка

девочки!!!всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

Аноним автор темы

Поздравляю!!!какая послушная малышка здоровья, спокойных ночей и всего всего хорошего
И спасибо за тему, я вот родила 24.06, а не могу не зайти сюда, порадоваться за тех кто родил)))

Аноним автор темы УРА УРА УРА!!!!!!!мы родились 1 июля в 1:10 ночи!!!!!!девочка 3700 53см а я знала!)))) поздравляю , не прошло и 1,5 недельки умнички!
Аноним автор темы в 14 РД оочень много рожениц вчера родилось 18 малышей,а первого 17!нам по секрету акушерка сказала! да уж.. в 10 году в июле было по 25 родов в сутки.. тоже всех выпуливали, но чтоб через 2 дня я даж не знаю

Летающая™ когда делали кс врачи сказали что оч истончился он, и еще б чуть чуть и...... блин вовремя .. ну слава богу что все хорошо! скорейшего восстановления

девочки, может кто подскажет прям не знаю.. сама себе мозг выношу и мужу
мужа во вт отправляю в Курган с одной ночевой в командировку, это км 400.. ну ладно.. еще не очень критично.. отказываться стремно, что меня месяц караулить дома, тем более ехать некому
но еще через 2 недели в 15 числах или подальше в Тобольск на машине все
срок 27го
ну мало ли.. ну уже вопрос в днях.. кто знает
не могу его отпустить
роды совместные планируем
муж начальнику то сказал, что типа его не пустят (я не пущу) они просто поржали...
вот не знаю.. в отпуск его отпускают.. но вопрос когда.. все так размыто.. как только так сразу тоже не годится.. надо как-то заранее предупреждать
короче не знаю
я больше не родов боюсь.. а родов одной, остаться без поддержки, и поддержи именно мужа, мама (сама врач) со мной не пойдет, а если и пойдет то сюси-пуси, которые мне тоже нужны точно не окажет мне муж нужен! не хочу рожать одна

viento

Я своего уже месяц никуда не пускаю но у нас ребенка не с кем оставить.
Как Вариант до 15 начать рожать)))

Летающая™ и болел тупой болью при хотьбе или наклонах

ой, у меня тоже при наклонах ныть начал.... но не всегда правда, ехать в роддом просить чтоб узи сделали или в ЖК узи просить, летающая вы меня пугаете, ваши врачи и "местные" совсем по-разному думают...

Остается договариваться с лялей, чтоб ждала папку
Я сначала тоже с мужем хотела идти рожать, но потом поняла, что он меня будет больше раздражать. Когда в родовой ходила не пожалела ни разу, что его со мной не было, мне было проще одной, его присутствие меня бы расслабило и я бы больше ныла, чем была сосредоточена на родах.

LENivez Как Вариант до 15 начать рожать))) вся загвоздка в том что это и возможно и нет...
да и я льва хочу, хоть и очень хочется поскорей..
Ponchiha Остается договариваться с лялей, чтоб ждала папку я и говорю мужу: я тебе не кошка, чтоб ждать тебя с работы
меня вот кошка ждала и не рожала, пока я не приду

Ponchiha Я сначала тоже с мужем хотела идти рожать, но потом поняла, что он меня будет больше раздражать. Когда в родовой ходила не пожалела ни разу, что его со мной не было, мне было проще одной, его присутствие меня бы расслабило и я бы больше ныла, чем была сосредоточена на родах.

Ой, а я-то как рада была, что муж в этот раз со мной был!
Хотя, изначально тоже боялась, что его присутствие меня больше себя жалеть заставит. А получилось наоборот - как-то стыдно было в неадекват скатываться)))
Ну и спокойнее мне было, когда родной человечек рядом - сама не ожидала даже)
А уж какие ОН эмоции испытал - тоже нужно было видеть!!!
(но это так, не руководство к действию - всё индивидуально)

ВсемСкажу А получилось наоборот - как-то стыдно было в неадекват скатываться))) не, я не хочу в неадекват, настраиваю себя чтоб не пикнуть, т.к. столько сил на этом потеряла в первых родах, настраиваюсь именно на работу
но без близкого человека рядом чувствую панику...

yesik

Летающая™

Аноним автор темы

девочки,я вас поздравляю! Молодцы!))))
А автора отдельно-здорово как вы договорились ! И дата красивая!)))
В 14 Рд каждый день по 17-20 деток рождается,когда я рожала ,было 19 и через 2,5 дня я уже дома была))))

колибриЯ А автора отдельно-здорово как вы договорились ! И дата красивая!)))

я сама не ожидала ,что доча мне такой подарочек приподнесет!а она возьми и родись!как папа 1 числа!!!!!умница моя!!!!!!

Аноним автор темы УРА УРА УРА!!!!!!!мы родились 1 июля в 1:10 ночи!!!!!!девочка 3700 53см как я с ней и договаривалась!!!!!так что мамочки будующие договаривайтесь со своими пузиками!они ведь там тоже все слышат и понимают!живот запотягивало у меня уже с часиков 18 вечера 30 июня,но мне как то еще не верилось ,что это ОНО! а потом промежуточки начали все меньше и меньше..и я начала собираться приготовила все своим мужчинам покушать ,выгладила белье и вызвала скорую в 11 часу вечера,схватки уже были конкретные!!!! привезли меня в 14 РД,последние 2 часа были самыми больными...особенно за 15 мин до появления моей кровиночки мне еще впендюрили окситоцин во!тогда вообще!ну вообще все хорошо!это того стоит!поверьте!мы уже дома!в 14 РД оочень много рожениц вчера родилось 18 малышей,а первого 17!нам по секрету акушерка сказала!ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!

ОООООООО, супер!!!! долгожданные поздравления))))) здоровья, скорейшего восстановления!!! вот булочка родилась ))) 3700 и 53 см ))) пупсик !!! вы просто героиня !!! молодцы девчонки!!!

а я вчера была на консультации в роддоме, все, завтра с монатками ложусь.. видимо стимуляция меня ждет ((( но со вчерашнего дня мне так хреново. я вчера весь день пластом лежала. тянет низ живота, поясницу тянет, то ли озноб то ли ломата тела.. живот каменеет периодически при ходьбе. не пойму ничего. может завтра сам родится??? и сегодня так низ живота ноет, ващпееее... я думала меня 9го положат. сегодня пока пока 40 недель 2 дня.. что за состояние такое? сегодня заставлю себя ходить, делать что-нибудь. просто в первую беременность не помню такого состояния. вот это и напрягает, особенно ломата эта. но температуры слава богу нет. блин, вот так посмотрели меня вчера.

автор, а в итоге в какой срок ляля родилась? в неделях?

ВсемСкажу Ой, а я-то как рада была, что муж в этот раз со мной был!
Хотя, изначально тоже боялась, что его присутствие меня больше себя жалеть заставит. А получилось наоборот - как-то стыдно было в неадекват скатываться)))
Ну и спокойнее мне было, когда родной человечек рядом - сама не ожидала даже)
А уж какие ОН эмоции испытал - тоже нужно было видеть!!!

(но это так, не руководство к действию - всё индивидуально)

хотелось бы верить, что муж со мной в этот раз будет.

Аноним автор темы УРА УРА УРА!!!!!!!мы родились 1 июля в 1:10 ночи!!

Поздравляю! Будьте обе умничками!)
Сейчас сходила в начало темы - посмотрела дату создания про 1,5 недельки)))) Долго они у вас тянулись, однако))))

Oleval Я своего мужа даже в пригород не отпускаю. Каждый раз недовольна, когда он куда-нибудь в Ревду или Среднеуральск на свои объекты едет. Боюсь, а вдруг я рожать ...)) хотя до пдр еще долго, 11 дней. аааааа... ну либо мы тут все истерички, либо правы в пригород час-два езды пускаю.. если меня папа в роддом отвезет, а муж доедет чуть позже.. щас вот в сысерть поехал.. а я очкую, там дача в черданцево

zhss83 завтра с монатками ложусь.. видимо стимуляция меня ждет ((

zhss83 так низ живота ноет, ващпееее... я думала меня 9го положат. сегодня пока пока 40 недель 2 дня.. что за состояние такое? сегодня заставлю себя ходить, делать что-нибудь. просто в первую беременность не помню такого состояния. вот это и напрягает, особенно ломата эта. но температуры слава богу нет. блин, вот так посмотрели меня вчера.

может оно и все начнется, отпираться уже смысла нет))) желаю удачи!

yesik

Ваще класс!))повезло папе!

Oleval

А я наоборот его отпускала хоть куда, только он сам не уезжал, думал, что в его отъезд начну рожать бедный, ночами тоже не спал...

Тоже, наверное пора отметиться в этой темке
До ПДР 11 дней, как раз 1,5 недельки Ждемс, может пораньше моя красавица появится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы