еще 1,5 недельки и рожать...

Летающая™

Поздравляю Какая миниатюрная девочка, здоровья вам и крохе!!!

Летающая™

Поздравляюююю огромного здоровья

мама Евгеша

Летающая™

Всем добрый день! Поздравляю мамочек с малышами!!! Очень за вас рада!
Я так уже хочуууу родить... 40,5 недель. Хотя мозгами, то понимаю, что организм - штука умная, пока все 'системы' не подготовит, роды не начнутся. Так что надо расслабиться и отдыхать... Эх...

мама Евгеша Девочки, родила 28.06.2015.

Поздравляю!) Мы тоже 28-ого увидели свет! )

Летающая™ родилась доченька на 3170 и 50 см. все прошло просто замечательно, бегаю уже сама, живот практически не болит,

Да ты умничка!) Вот видишь, а ты боялась!!! Всяческие поздравлялки тебе!

мама Евгеша

Летающая™

Девочки счастливицы! Уже "отстрелялись".
Поздравляю! Счастья Вам с малышами)))

Оооо,девочки круто,мама Евгеши, Летающая, поздравляю

Летающая™ родилась доченька на 3170 и 50 см. все прошло просто замечательно, бегаю уже сама, живот практически не болит,

супер!!! поздравляю)))) не удивительно, что уже бегаешь, все согласно нику-"летающая" )) эх, мы будем крупнее...

Летающая

поздравляю!!!!
очень рада, что всё прошло хорошо

*Кристина*

Поздравляю!

Летающая™

И вас поздравляю с дочкой!

поздравляю, у вас какой срок был, 39 нед? я сходила сегодня на прием, рассказала про переживания свои Долженкова сказала шов одномоментно не расходится, болеть будет, отпустила до 07.07, сегодня ровно 38 недель

мама Евгеша

Летающая™

девочки, поздравляю с малышками!!!!

здоровья доченькам и мамам!

Кажись, июнь был мальчуковый, в июле больше девочек будет ;)

Мирка Кажись, июнь был мальчуковый, в июле больше девочек будет

Ага!

viento
Ага!

у нас мальчик не захотел в июне))) сегодня у одноклассницы дочка родилась ))) говорит тяжело далась! но без разрывов это уже супер !!!

zhss83 у нас мальчик не захотел в июне))) сегодня у одноклассницы дочка родилась ))) говорит тяжело далась! но без разрывов это уже супер !!! ну значит не все мальчики вышли
У меня будет второй июленок

ура, нам сделали интернет после недельного перерыва!!!!

девчонки у кого еще ест время до родов. я че то не догадалась раньше поискать может кому пригодится. у меня уже времени не остается.www.youtube.com/watch массаж промеж--ти...

мама Евгеша

Поздравляю!!! Крепкого здоровья и побольше молочка!!!

У меня сегодня 39 недель и тишина...ни треников, ничего..

УРА УРА УРА!!!!!!!мы родились 1 июля в 1:10 ночи!!!!!!девочка 3700 53см как я с ней и договаривалась!!!!!так что мамочки будующие договаривайтесь со своими пузиками!они ведь там тоже все слышат и понимают!живот запотягивало у меня уже с часиков 18 вечера 30 июня,но мне как то еще не верилось ,что это ОНО! а потом промежуточки начали все меньше и меньше..и я начала собираться приготовила все своим мужчинам покушать ,выгладила белье и вызвала скорую в 11 часу вечера,схватки уже были конкретные!!!! привезли меня в 14 РД,последние 2 часа были самыми больными...особенно за 15 мин до появления моей кровиночки мне еще впендюрили окситоцин во!тогда вообще!ну вообще все хорошо!это того стоит!поверьте!мы уже дома!в 14 РД оочень много рожениц вчера родилось 18 малышей,а первого 17!нам по секрету акушерка сказала!ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!

Аноним автор темы

Поздравляю умничка!!! Здоровья, терпения и спокойных ночек!!!!!!!!

Аноним автор темы

Ну наконец то!!! Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!!
Так долго ждали, когда родишь! Теперь и мы с Зунечкой должны пойти рожать!!))

Аноним автор темы

ну вот и счастливый финал!!!))) поздравляю!!! у меня уже 41 неделя идет, как я ни уговаривала- не слушается))) всей семьей уже. просим)

Аноним автор темы

Ооо! Поздравляю!! Растите здоровенькими и счастливым!

Syn80

У меня тоже самое)) каждый день перед сном уговариваю)))

Аноним автор темы мы родились

Поздравляю, желаю спокойных ночей, растите здоровыми и счастливыми!

Аноним автор темы

Клёво! Поздравляю) Прям всё по заказу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы