еще 1,5 недельки и рожать...

Ponchiha

Конешно узи, не болейте!

viento

хочу сына

Надеюсь минует меня эта учесть
Завтра с самого утра в жк. Спасибо!

Ponchiha Надеюсь минует меня эта учесть
Завтра с самого утра в жк. Спасибо!

а мне ж опять не спится )) я вот еще про что.. конечно я не права наверное, и слава богу. я почему то еще побаиваюсь, чтобы частицы плаценты не забыли. неделя уже конечно прошла у тебя. но мне рассказывали, что в 40м нескольким так оставили. короче,как выше написано, лучше упреди ситуацию. кучу вопросов задай врачу!

автор, ты родила??????? мой ни в какую... у одноклассницы тоже сидит красотуля. видимо на госпитализацию 9го июля запишут в роддом.

жду когда за мной придут на кс, не верится,,,

Летающая™

Желаю удачи!!!

Летающая™ жду когда за мной придут на кс, не верится,,,

удачи !!!все будет хорошо! ждем с лялькой!!!

Удачи!!!

Терпи казак, скоро мамой будешь!))) У тебя ведь доченька после трёх пацанов, да?
Всё хорошо будет, не успеешь оглянуться, как уже дома!)
Давай, с Богом!)

удачи, я все еще дома, как там со швом то у вас? я сегодня в жк на прием еще(ровно 38 недель), но у меня спина болеть начала, сегодня даже перевернуться не смогла ночью, всю ночь на левом боку, как секануло

Летающая™

Не бояться, все будет хорошо! Скоро долгожданная встреча с малышкой!!!

zhss83

Я в опц рожала, вроде все убрали, да и узи делали перед выпиской,если что то и было не убрано, сказали. Гениколог меня сегодня посмотрела, сказала швы в норме, сдала анализы. Если температура появится-ехать в больницу придется. Температуры сегодня нет, надеюсь все обойдется, буду ждать результатов анализов. А то, что яичник подтягивало -это нормально, органы встают на свои места, матка сокращается, так мне сказала врач.

Летающая™

Удачи!!!

Мне тоже интересно про автора) затихла...

Девочки, родила 28.06.2015. Рожала в 40 роддоме. Замечательные врачи, особенно Богатырева Виола Александровна - золотые руки и потрясающе доброе сердце. Уже дома, зацеловываем свою девочку))) Всем, кто еще не родил легких родов!!!

мама Евгеша

Поздравляю с дочей растите здоровенькими на радость родителям.

Ponchiha Я в опц рожала, вроде все убрали, да и узи делали перед выпиской,если что то и было не убрано, сказали. Гениколог меня сегодня посмотрела, сказала швы в норме, сдала анализы. Если температура появится-ехать в больницу придется. Температуры сегодня нет, надеюсь все обойдется, буду ждать результатов анализов. А то, что яичник подтягивало -это нормально, органы встают на свои места, матка сокращается, так мне сказала врач.

ой, самое главное здоровья тебе! дай бог, все хорошо , чтобы было!

мама Евгеша Девочки, родила 28.06.2015. Рожала в 40 роддоме. Замечательные врачи, особенно Богатырева Виола Александровна - золотые руки и потрясающе доброе сердце. Уже дома, зацеловываем свою девочку))) Всем, кто еще не родил легких родов!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!! отдельно с доченькой!!!!!!!!!!здоровья вам обоим!

мне завтра в роддом , на консультацию... вчера одноклассница так же сходила, щас уже в процессе.. жду вот от ее новостей!!! у меня непонятно , чем там мой генерал занят. кипишует что-то такое чувство, что живот мой треснет. у меня сегодня ровно 40 недель. может тоже собирается в дорогу))) мы еще с одноклассницей шутили, что в роддоме встретимся)))

Девочки всем не спиться у кого скоро роды???
У меня ПДР на завтра, уже дня 4 не могу уснуть нормально, лежу до утра..то в 3, то в 5 часов усну. Вроде второй ребенок, с первым вообще проблем со сном не было и ходила везде, а сейчас чувствую себя старушкой, дальше двора тяжело, даже на машине не могу ездить(((
И переживать то не переживаю, побыстрее бы уже в роддом...

zhss83~~~~

В роддоме посмотрят так, что процесс стартанет и скоро увидитесь со своим генералом

Ponchiha В роддоме посмотрят так, что процесс стартанет и скоро увидитесь со своим генералом

это точно!!! с лысым, красным и орущим ))))

*Кристина* Девочки всем не спиться у кого скоро роды???
У меня ПДР на завтра, уже дня 4 не могу уснуть нормально, лежу до утра..то в 3, то в 5 часов усну. Вроде второй ребенок, с первым вообще проблем со сном не было и ходила везде, а сейчас чувствую себя старушкой, дальше двора тяжело, даже на машине не могу ездить(((
И переживать то не переживаю, побыстрее бы уже в роддом...

вы ни одна такая))) скоро-скоро!

родилась доченька на 3170 и 50 см. все прошло просто замечательно, бегаю уже сама, живот практически не болит,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы