еще 1,5 недельки и рожать...

Sokel Омм с 6.07 закроют

ой, надо родить до 6го !!!

ВсемСкажу 2-ое июля - РАЗ!
2-ое июля - ДВА!
2-ое июля - ))))))))))))))

ну, если у меня в папашку пунктуальный такой, то должен 2го родится ))) как положено. если вечный опаздун в меня, то после))), но до 6го по-любому ))) а пока я ягоды сижу трескую...в огромном количестве ..

Девочки, а если без договорённости с врачом и без контракта, ну бесплатно, то скорая по прописке везёт? Или в дежурный РД, где есть свободные места? Как вообще попасть в РД по прописке?

Аноним

Скорая везет в тот роддом, где есть места (во многих темах писали об этом)
По прописке с направлением из жк можете прийти сами...но могут развернуть, если роды еще не начались

Всем доброе утро!

zhss83 А вы в ОПЦ собираетесь или в ОММ? Я вот в ОПЦ, вдруг вместе зарожаем))
Farfalle

А я думала везут в любом случае по прописке, мы сами наверно добираться будем, а то скорая в бывшую 20 увезет, не отделаешься от них потом.

Девочки, всем спасибо за поздравления. Как и обещала подробный рассказ. Второй раз все совершенно по другому, чем с первым. ПДР 22.06, должны были 26.06 положить на стимуляцию, тк по узи срок ставили +неделя. За два дня до родов было сонное состояние, видимо организм готовился. 24.06 прилегла днем поспать, проснулась в 2 часа дня, встаю с кровати и такой хлопок, как потекло рекой, стала собираться в род дом, кишечник естественным образом очистился, приняла душ и поехали. В род дом приехали в 14.30, на кресле посмотрели, раскрытия нет, схваток пока тоже. Направили в предродовую дожидаться схваток, дали подписать кучу бумаг, сутки может быть выжидательная тактика. Положили с ктг, начались схватки, не сильные и с промежутком в 5 мин, так я 40 мин пролежала. Затем стало прихватывать через 2 мин, так я ещё часик походила по палате, все было терпимо. У врачей была пересменка, ждала пока придут посмотрят и переведут в родовую, уж больно хотелось на фитболе попрыгать) Время уже 16.30 схватки частые, но особо не болючие, чувствую потугу, побежала за врачом, смотрят на кресле, а там раскрытие уже 8 см, бежим с пакетами в родовую, чувствую сейчас вывалиться малыш, акушерка говорит дышите, надо до 10 см дождаться раскрытие, я ей ору что уже никак, забираюсь на кровать, 4 раза тужусь и все малыш уже в руках врачей. У меня ступор, как все? так быстро? без болючих схваток? Малыша кладут мне на живот и дают нам отдохнуть часа 2. Потом перекладывают на каталку и отвозят в палату. В общем что я поняла, что каждые роды индивидуальные. С первым ребенком воды не отходили, отошла только пробка при схватках, схватки длились 4 часа, очень очень больно было последние 2, что такое потуги вообще не поняла, как выходил ребенок не чувствовала. Со вторым отошли воды, схватки были всего 2 часа, не больно, зато поняла, что такое потуги и чувствовала, как ребенок выходит. Правду говорят, что со вторыми легче, хотя и промежуток 7 лет.

Скорая ведет по прописке или ближайший
Только что врач в 10 сказала
Подписала я карту, сказали показаться в 131 кабинете в 39-40 недель, чтобы срок пересчитали и назначили дату... До 41 недели надо родить!

KrasotkaLily

Дак вы в 10 родили?

viento

Да в 10 на Комвузовской. У меня прописка в Ленинском районе, живу в Кировском, в род доме заверили, что скорая точно к ним повезет

KrasotkaLily

Поздравляю! И по-хорошему завидую легким родам. Я как вспомню первые роды, так хочется убежать и не рожать)))) Вы молодец!

Девочки, а у меня со вчерашнего дня организм чистится. Но схваток нет. Может траванулась?( и есть не хочется. А еще страшно вдруг роды?)))

Род дом очень понравился, палат свободных достаточно. В родовых есть интернет, я пока час ходила по палате, развлекала себя интернетом. В послеродовых уже нет. Персонал очень и очень вежливый, такое ощущение, что им при входе дают витамину радости) Палаты 2-х местные, не так скучно можно с соседкой поболтать. Питание более менее, 3 дня можно потерпеть, единственный минус маленькие порции, особенно завтраки и ужин в 5 часов, а потом терпи до утра, родственники докармливали. Есть микроволновка, можно все погреть, нет кулера с водой, только титан с кипятком, так что берите с собой бутылки хотя бы на первые сутки. Пеленки не давали, берите с собой побольше, а и вилок, ложек, кружек тоже не дают. При выписке дали огромный пакет с подарками от спонсоров и на 3 день кулек от памперс подгузы и салфетки, что было очень кстати, тк наши запасы были на исходе.

LENivez

Спасибо) я сама после первых родов боялась страшно, мондражка была 3 недели, никак морально не могла настроиться, вот только форум спасал

Mantisa А вы в ОПЦ собираетесь или в ОММ? Я вот в ОПЦ, вдруг вместе зарожаем))

не, я передумала, поеду про прописке в 10 (на химмаш). ближе к дому))

KrasotkaLily Девочки, всем спасибо за поздравления. Как и обещала подробный рассказ. Второй раз все совершенно по другому, чем с первым. ПДР 22.06, должны были 26.06 положить на стимуляцию, тк по узи срок ставили +неделя. За два дня до родов было сонное состояние, видимо организм готовился. 24.06 прилегла днем поспать, проснулась в 2 часа дня, встаю с кровати и такой хлопок, как потекло рекой, стала собираться в род дом, кишечник естественным образом очистился, приняла душ и поехали. В род дом приехали в 14.30, на кресле посмотрели, раскрытия нет, схваток пока тоже. Направили в предродовую дожидаться схваток, дали подписать кучу бумаг, сутки может быть выжидательная тактика. Положили с ктг, начались схватки, не сильные и с промежутком в 5 мин, так я 40 мин пролежала. Затем стало прихватывать через 2 мин, так я ещё часик походила по палате, все было терпимо. У врачей была пересменка, ждала пока придут посмотрят и переведут в родовую, уж больно хотелось на фитболе попрыгать) Время уже 16.30 схватки частые, но особо не болючие, чувствую потугу, побежала за врачом, смотрят на кресле, а там раскрытие уже 8 см, бежим с пакетами в родовую, чувствую сейчас вывалиться малыш, акушерка говорит дышите, надо до 10 см дождаться раскрытие, я ей ору что уже никак, забираюсь на кровать, 4 раза тужусь и все малыш уже в руках врачей. У меня ступор, как все? так быстро? без болючих схваток? Малыша кладут мне на живот и дают нам отдохнуть часа 2. Потом перекладывают на каталку и отвозят в палату. В общем что я поняла, что каждые роды индивидуальные. С первым ребенком воды не отходили, отошла только пробка при схватках, схватки длились 4 часа, очень очень больно было последние 2, что такое потуги вообще не поняла, как выходил ребенок не чувствовала. Со вторым отошли воды, схватки были всего 2 часа, не больно, зато поняла, что такое потуги и чувствовала, как ребенок выходит. Правду говорят, что со вторыми легче, хотя и промежуток 7 лет.

эх, даже испугаться не успела ))) хотелось бы так )))

KrasotkaLily Спасибо) я сама после первых родов боялась страшно, мондражка была 3 недели, никак морально не могла настроиться, вот только форум спасал

такая же фигня.. мондраж как у малолетки ))) не понимаю.. вот если не рожу сегодня, завтра на прием и видимо дадут направление на госпитализацию.. как не хочется стимулироваться!!! вот первый раз тоже так же бы и сидел до последнего! и все равно пришлось бы стимулироваться. эх, что ж за мужики у меня )))

Всем бы таких родов, а то как первые вспомню, так страшно становится

KrasotkaLily

Спасибо за отзыв!))

Опытные мамочки, подскажите пжлста. Нам сегодня уже неделька, молоко у меня есть, грудь не каменная, но появилась откуда то температура. Сначала была 37,2, сейчас 38 было ли у вас такое? С утра болел левый яичник, сейчас прошел. И что вы делали, чтобы температура спала?бежать завтра в ЖК?

Ponchiha И что вы делали,

Наверное, я бы сходила на УЗИ, чтобы эту сторону вопроса разрешить - нет ли там воспаления...

Ponchiha Опытные мамочки, подскажите пжлста. Нам сегодня уже неделька, молоко у меня есть, грудь не каменная, но появилась откуда то температура. Сначала была 37,2, сейчас 38 было ли у вас такое? С утра болел левый яичник, сейчас прошел. И что вы делали, чтобы температура спала?бежать завтра в ЖК?

у меня поднималась темепература, но... яичник не болел. сходи на узи, чтобы снять сомнения, надо - иди к гене. может это совпадение, а вдруг нет???? ты недавно родила. мало ли, проверься!!! я перестраховщица, я бы сбегала. если б у тебя она просто поднялась, грудь твердой была.. можно было на застой молока списать, у меня так именно и было (в роддоме) расцедила-прошло потом.и через месяца два такое же повторилось. больше нет. смотри сама

ВсемСкажу

zhss83

Так и сделаю, если до завтра не спадет. Спасибо!!!

Ponchiha Так и сделаю, если до завтра не спадет.

у меня было воспаление, ничего не болело ,просто поднялась температура примрено на 8 сутки после родов...день я прокаматозила, к вечеру температура спала, я счастливая и довольная продолжаю жить дальше...а мама зудит и зудит- иди на узи...поехала- приехала- срочно в больницу, сильное вопаление, если не хотите,чтб все швы разошлись...пришлось отвалятся в 7кгб 2 недели не пугаю, просто лучше перебдеть...при том,что ничего не болело и темпа в норме была и больше не повышалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы