еще 1,5 недельки и рожать...

viento

первые роды от слабых схваток 11 часов.
но вторые сразу сильновато начались

lyalyaSMIT

Ого, как быстро, поздравляю с сынулей, здоровья малышу и вам скорейшего восстановления!

viento

Спасибо за инфу. Вот что за акции пошли

Летающая™

у вас уже без двух дней 40 недель? как шов?

сегодня шов смотрели, 36 мм.

день добрый всем родившим и не родившим мамочкам!интернета не было со вчерашнего вечера...аж прям что-то не хватает....

lyalyaSMIT

удачи!!!!!

zhss83 меня сегодня старший напугал, что это было не поняла. аллергия на что-то , только на что. булки, ляхи какими то пятнами покрылись, как будто ожоги что ли.. припухлые.. такие крупные главное. никогда такого не было у него. дала зиртек, вроде проходить стало

ну если зиртек помог ,значит точно аллергия на что-то,может вообще банально на чупа-чупс,у моего сразу щеки огненно красные стают-антигистаминные дам сразу все проходит на глазах!глаз да глаз нужно за всем что они едят!

zhss83 вот думаю весело, если щас начнется придется ехать вдвоем,, сначала в детскую, а там пешком в роддом бежать )))

ну как там живот?отпустило?или уже в роддоме?

lyalyaSMIT родила час назад.лежим отдыхаем.мальчик 3610 и 55 см.

поздравляют, быстро так, девочки вот вы пишите пузырь протыкают, а он при регулярных схватках не лопается (или врачам просто нет времени ждать пока сам лопнет?) я теоретик, в смысле у меня КС, и то в первый раз воды отошли в 38 недель сами

salevan

У меня были стремительные роды, но пузырь все же протыкали, хотя и схватки были интенсивные и шейка раскрывалась очень быстро)

Летающая™

вообще пипец!зима!ладно хоть конверт купила!

lyalyaSMIT ну вот!!!урааааа!!!!!родила час назад.лежим отдыхаем.мальчик 3610 и 55 см.
схватки начались через 5 мин. по 40 секунд-тут не перепутать
в роддоме быстро все -пузырь вскрыли и через полчаса малыш со мной класс!поздравляю!!!!

viento
У менЯ 37 только идет, я сижу с 33 вроде, страшно как хочется родить

Я тоже давно читаю....насчет родить скорее ощущения двоякие, мало того что мне прогнозируют крупного ребенка,живот уже большой,да и хочется уже так сказать " отмучаться" и встретится с дитем,но головой понимаю что все должно случиться когда придет время и пусть ляль там сил набирается)))

lyalyaSMIT, поздравляю!!! как здорово и быстро!!! а теперь также быстро домой)))

salevan

у меня не лопается-зачем долго ждать-схватки сильные,уже подтуживало,раскрытие 8 см-проткнули и в путь

Bkapyste

у меня ровно 39 нед
шов тоже 33-35 мм, хотя неделю назад 70 был

lyalyaSMIT ну вот!!!урааааа!!!!!родила час назад.лежим отдыхаем.мальчик 3610 и 55 см.
схватки начались через 5 мин. по 40 секунд-тут не перепутать
в роддоме быстро все -пузырь вскрыли и через полчаса малыш со мной

троекратное ура!!! поздравляю!!! очень позитивно))) всего вам самого замечательного )) богатырь то какой))) одежда на 56 наверное даже и не пригодится ))) рост как у месячного ребенка почти! как прочитаешь радостные новости, дак воодушевляешься... проходит время-волнение обуревает, а как у меня ???

viento Успеете?)))

фух, не пришлось никуда ехать. пятна прошли, что это было так и не поняла..

Аноним автор темы у как там живот?отпустило?или уже в роддоме?

отпустило, но в какой момент я готова была уже мужу звонить.. но каменеет периодически. я на этот фоне аж полы вымыла ))) когда чуть полегчало. вот прохладнее станет, автор погнали??? а то сегодня прям духота, пот градом, простите за подробности. в роддоме не айс сегодня было бы.. а вот с 01.07 обещают похолодание))) а то в родовой и без того жарко будет )))

блииин, я хотела бы , чтобы он сам лопнул... в первый раз сам лопнул..

zhss83

Спасибо за добрые слова.все у вас будет хорошо!!!

lyalyaSMIT первые роды от слабых схваток 11 часов.
но вторые сразу сильновато начались

Хочу так же быстро))) первые были больше 12 часов

Аноним автор темы амочкам!интернета не было со вчерашнего вечера...аж прям что-то не хватает...

У менЯ нет инета с той среды, сижу с телефона, жутко неудобно, особенно исправлять

ЮлианннаМур Я тоже давно читаю....насчет родить скорее ощущения двоякие, мало того что мне прогнозируют крупного ребенка,живот уже большой,да и хочется уже так сказать " отмучаться" и встретится с дитем,но головой понимаю что все должно случиться когда придет время и пусть ляль там сил набирается)))

Согласна! Двояко... У менЯ тоже крупный плод... Но конституция позволяет родить

lyalyaSMIT схватки сильные,уже подтуживало,раскрытие

Это хорошо что протыкают не в начале

Завтра еду в 10ку карту подписывать, чтобы туда не на скорой приехать..
Кто-то рожает у нас в 10??

viento Завтра еду в 10ку карту подписывать, чтобы туда не на скорой приехать..
Кто-то рожает у нас в 10??

я, только на дагестанской )))

lyalyaSMIT

Ух,как быстро!здорово!молодцы-Поздравляю!
У вас вес такой же, как и у нас))))

lyalyaSMIT в 40- м лежим-народу тьма

В 14 тоже все палаты были забиты, вчера выписывались не меньше 19 мамочек, очередища была,я даже мужа потеряла, тк выписка с 12 до 14, а меня позвали только в 14-15 и очень торопили, что я губы даже накрасить не успела и оделась сикось-накось, а фото сделать и отблагодарить и подавно не смогли(((за нами закрыли, после меня была еще одна нерусская дама, но она вперед проскользнула, пока нас хаггис фоткал
Это в 14 РД

Летающая™ Сама пока занимаю 2 июля)))))

2-ое июля - РАЗ!
2-ое июля - ДВА!
2-ое июля - ))))))))))))))

В ОПЦ сегодня народу немного. По-моему, чуть не весь третий этаж выписали)))
Но это временно, сейчас ОММ закроют...

Омм с 6.07 закроют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы