еще 1,5 недельки и рожать...

viento первая

1. но дело в том, что у первой другой биологический отец. и врачи говорят, что вес ребенка зависит в том числе и от "материала" папы... в предыдущую беременность я лежала как тюлень большей часть, на это и грешила. в эту же беременность носилась, как сайгак и, тем не менее, плод все равно большой. один плюс - это я худая. :) после родов, надеюсь, будет проще привести себя в приемлемый вид..

viento какие именно?

ой, чуть ли не на мостик вставала.. лежа на полу, приподнималась на ногах, подкладывала под поясницу подушки, при этом плечи, таз и колени образуют прямую линию. и стоишь так несколько минут. еще делала упражнение, стоя на четвереньках спину/поясницу прогибать вниз и выгибать вверх... в инете, в общем-то есть описание подобных гимнастик/упражнений. :)

Bitty Belina лежа на полу, приподнималась на ногах, подкладывала под поясницу подушки, при этом плечи, таз и колени образуют прямую линию. и стоишь так несколько минут. еще делала упражнение, стоя на четвереньках спину/поясницу прогибать вниз и выгибать вверх... в инете, в общем-то есть описание подобных гимнастик/упражнений. ага видела ролики подобных упражнений
посмотрим что скажут на приеме 15го, если головой лежит, напялю бандаж и не сниму больше)))))

у нас тоже био отцы разные.. и оба крупные были младенцами

viento напялю бандаж и не сниму больше))))

так я с бандажом ходила, была уверена, что никуда она не денется, а вот поди ж ты...

viento тоже био отцы разные

от же ж... моя теория рухнула.... да, честно говоря, уже все равно на габариты, скорее бы уже..... ладно хоть погода пока радует. :) оказывается малоснежное лето - это иногда так здорово!

Bitty Belina оказывается малоснежное лето - это иногда так здорово! вот не говорите, в 10 году тяжело было, и когда уже с лялькой, молоко бежит, жара, а рожала как раз похолодание.. может оно так и пойдет до июля)))))) ну вы то как раз попадает не в самое пекло ближайшие 2 недели

Ой, а я боюсь рожать.И знаю, что такое схватки-до этого выкилыш был. В больнице перед чисткой испытала весь кайф в схватках. От этого еще страшней.

Milena29 боюсь рожать

я на ранних сроках боялась. а сейчас уже прям мечтаю об этом. потому что мой организьм уже не знает, чем меня еще порадовать. вот тут давеча было лето и прям солнечно, так у меня случилась аллергия на солнце... фотодерматоз или как его... при том, что я в принципе не склонна к аллергии..

viento напялю бандаж и не сниму больше))))) тоесть если носить не снимая бандаж,то вероятнее всего ляля кувыркаться не будет?????

эх вот опять не сплю...уже какую ночь и кот со мной не спит смотрит на мой ходуном ходячий живот уж быстрей бы...!хоть и страшно,но я тоже вот думаю что не больше 12 часиков помучаюсь и ву-аля!!!!малыша у меня на руках!

viento может оно так и пойдет до июля) со сл недели опять жара ожидается опять тяжело будет....ну тяжело тому кто хреново ее переносит,а кто без всяких дак хорошо!мне лучше когда воооот такая погодка!прямо само то!

Bitty Belina . в предыдущую беременность я лежала как тюлень большей часть, на это и грешила. в эту же беременность носилась, я тоже тюленем в большей степени была в предыдущую беременность...может поэтому так тяжело и рожала,родила 3600а в эту уже не полежишь с 6-леткой дошкольником то сюда то туда то выпускной и т д....лежать совсем и не приходилось...только вот сейчас в садик отведу и на боковую потому что больше ни на что сил не хватает разве что на уборку квартиры!

Аноним автор темы не больше 12 часиков помучаюсь и ву-аля

может, даже меньше :) мне показалось второй раз попроще. первый раз 9 часов, с окситоцином, помнится тяжко было. второй раз начиная с самых первых схваток - всего 6 часов, и в целом по ощущениям как-то попроще. уже и врачей слышишь, а не в состоянии аффекта от боли и неизвестности..

Сплю с утра, кот пришел.Лег рядом, обнял всеми четырьмя лапами мой живот и голову положил.Так клево))

Аноним автор темы говорят после 35 нед спокойнее стают

у меня срок 36-37 недель, так я тоже никакого спокойствия не наблюдаю. крутится, вертится, выпячивается разными частями тела) я аж вскрикиваю иногда от боли. силенок немерено)

Аноним автор темы тоесть если носить не снимая бандаж,то вероятнее всего ляля кувыркаться не будет????? мне, пока дочка в тазовом лежала, гинеколог бандаж запретила и сказала больше ходить
а как перевернулась - одеть
да, вроде как положение должно фиксироваться и бандаж в помощь
но кто его знает
Bitty Belina 9 часов, с окситоцином меня тоже стимулировали, от начала капельниц до родов прошло 5,5 часов, от прокола пузыря до родов 9,5.. от начала слабых схваток до родов - 15
не знаю откуда считать

Аноним автор темы эх вот опять не сплю... тоже ночью не сплю.. то сижу до 1-2 ночи... потом по 5 раз в туалет до 7 утра.. потом дочку собираю-заплетаю в садик.. и днем сплю.. чувствую овощем себя

viento от прокола пузыря

мне тоже оба раза пузырь прокалывали. самой смешно, даже и не знаю, как это бывает, когда воды сами отходят. муж все спрашивает, "ну что, уже? пора?" да фиг знает! схватки я еще разберу, а вот больше и не знаю, чего ждать. только и читала про отхождение пробки и вод...

viento и днем сплю.. чувствую овощем себя

такая же ерунда ... еле заставляю себя собраться из дома выйти.. по ночам живот прыгает, спать не дает, а днем хожу как муха сонная. но все равно, стараюсь урвать время для сна, даже днем, птмчт совсем скоро это будет проблема... :)

viento у меня вторая беременность пролетает не успеваю насладиться, первая тянулась
ну и страшно, в первую вообще не боялась, не знала что меня ждет

Аноним автор темы 15 дадут направление в роддом

вот и у меня так же.

Bitty Belina

viento

Аноним автор темы

Я сегодня вообще уснула часиков в 5 утра, проснулась в 8, беганье в туалет никто не отменял, думала усну, не получилось. Прибралась, приготовила поесть, думала устану и усну, но нет, просто полежала с закрытыми глазами и все...Чувствую сегодня себя овощем, надеюсь этой ночью удастся поспать

Ponchiha надеюсь этой ночью удастся поспать а я уже наверно надеюсь ,что этой ночью удастся родить!!!!

Milena29 Сплю с утра, кот пришел.Лег рядом, обнял всеми четырьмя лапами мой живот и голову положил.Так клево))

класс!!!!

Аноним автор темы надеюсь ,что этой ночью удастся родить!!!! и так каждую ночь.. бесконечные 2 недели блииииииииииин

viento и так каждую ночь.. бесконечные 2 недели блииииииииииин

+++Я каждое утро просыпаюсь, прислушиваюсь к себе и думаю-а вдруг сегодня.

Milena29

и я даже вчера все еще раз все дома перемыла ,пыль протерла кушать приготовила сыну и мужу и пакеты поближе к выходу поставила....подумала НУ.....а вдруг!......но пока как то ничего....

но сегодня она мне ночью дала поспать..не ползала ,ноги не выпирала,и сегодня так особо ПОКА не ерзает...дак вот я думаю....МОЖЕТ ГОТОВИТСЯ?!

У меня ночью тоже молчал малыш, так я утром я растолкала Беспокойная мать. Тоже притих в последние дни. И аппетит у меня снизился сильно. Грят, это тоже знак -к родам. А пакеты у меня собраны аж с 34 недель-пророчили ранние роды. И где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы