еще 1,5 недельки и рожать...

salevan но вот с глажкой засада старших в садик надо в мятом не отправлю, приходят как "черти"

отжим на минимум, сразу развесить и можно ничего не гладить

Мирка отжим на минимум, сразу развесить и можно ничего не гладить

Не, я отжимаю на полной, трикотаж.... Встряхиваю и вешаю сразу... Кондиционер хороший не жалеть еще
Мнется оно если снять уже сухое и в куче лежит

viento Не, я отжимаю на полной, трикотаж...

ну у меня, видать, жмет хорошо. я еще на рубашки мужнины ориентируюсь - на низком отжиме некоторые вовсе гладить не надо, некоторые немного отпарить.
правда, я уже неделею без стиралки, вот где засада ляльское в роддом постирала на руках на всякий случай

Мирка

без машинки не пережила б наверное

А у меня сегодня стиралка подломалась... Пришлось воду спускать, с тряпками возиться. Вся изкряхтелась. Ну думаю, вдруг зарожаю и то хорошо. ))

Ponchiha Распрожажа детских вещей началась?

тоже хочу съездить посмотреть, а то наверное как всегда в рекламе брякнули, а на самом деле фигня , а не распродажа!

блин, меня опять сморило, продрыхла, щас только глаза смогла открыть, вот что опять ночью делать??? рожать вдруг? эх! еще и старший со мной туда же.. только он встать не может ))) пошла его поднимать. а то шарахаться опять до ночи. реально сегодня жарко, были на улице, воздух дует аж раскаленный.0

salevan девочки, как гладите в такую погоду накопилось уже много, но не могу себя заставить в +30 сидеть над утюгом

да, только очень рано , до жары. днем нет. вот надо в детскую кроватку погладить кпб. если не уеду сегодня. но завтра утром поглажу. или может ночью.. не знаю.

Читаю вас с первой странички,очень радуюсь за детишек и мамочек девочки,я понимаю что нарушаю ваш диалог,но очень очень хочется попросить,почихайте на меня беременяшечки пожалуйста. 13 лет бесплодия,четыре операции,две из них внематочные,долго лечилась и... Врачи разрешили еще раз пробовать самостоятельно. Очень боюсь и очень хочется что б все таки получилось и через несколько месяцев я так же в подобной темке радовалась что скоро уже буду держать свою люлю на руках.Спасибо за понимание и удачных родов.

Златоглава

Желаю Вам удачи в этот раз! И апчхи на Вас 37 недельные!!!

Златоглава

удачи вам и всего самого хорошего!вы обязательно еще забеременейте и родите кучу ребятишек!главное ВЕРИТЬ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!!!!!!!

zhss83 меня опять сморило, продрыхла, щас только глаза смогла открыть,

а я не могу в такую жару спать!мне воздуха не хватает...

zhss83 , вот что опять ночью делать??? рожать вдруг?

давай!едь рожай уже и я следом за тобой!.....по секрету.....скажууууу...я договариваюсь с ней родиться 1 ИЮЛЯ!!!!!!не знаю...вот послушает меня или нет....

zhss83, раз днем спиться- значит ночью рожать! хватит гулять) завтра последний день у июнек) желаю всем его ухватить!

Syn80 завтра последний день у июнек) желаю всем его ухватить!

что-то похоже июнятки хотят родится в июле!

Златоглава

Стократные чихи на вас, удачи, все в этот раз у вас получится!!!

Златоглава апчхи! 36 недель
Аноним автор темы а я не могу в такую жару спать!мне воздуха не хватает...

Во! И я... В полудреме под вентилятором провела 2 часа
Щас поехали в кафешку и к мужу на работу заехали, яхоть в машине побалдею с кондиционером
Дома дышать нечем(((

Аноним автор темы что-то похоже июнятки хотят родится в июле!

В мире всё должно быть уравновешенно: раз несколько июляток родились в июне, то кто-то же должен "занять" их места в июле)))))
Лично мы готовы теперь уступить освободившуюся дату 2-ого июля))))))

Златоглава ,почихайте на меня беременяшечки

Не знаю, подойду ли (раз родила вчера), но мне не жалко: "Пчхиииии!!!"
И все позитивные мысли о ляле в ваш адрес!

Аноним автор темы едь рожай уже и я следом за тобой!.....по секрету.....скажууууу...я договариваюсь с ней родиться 1 ИЮЛЯ!!!!!!не знаю...вот послушает меня или нет..

Блин, как я завидую вам... Ну и рада конешно... Я сегодня с ума сходила... Ляля подкоп рыла и вниз и вверх... Еще 4 а то и больше недели ....аааааа....
Мужа в кьманбировку не пускаю, вообще уже))

Златоглава

Чих на Вас! Вот, пожалуйста)
38 неделек
Всё будет хорошо!

viento Ляля подкоп рыла

Мне так понравилось это сравнение!
Ведь и правда очень похоже)))
А у меня низкий гемоглобин обнаружился-105 всего. Завтра на приеме у врача буду спрашивать что с этим делать.

Девочки простите, вклинюсь.

Златоглава

пошли к нам в междусобой планирующих лялек. Напишите мне в личку, я подскажу как.

Беременюшки читаю вас постоянно, как маме двоих детей, хотящей третьего и к тому же акушеру, мне это очень интересно. Желаю вам всем легких родов и здоровых малышей.
А с Колибрия мы вместе беременные были, она первым, я вторым.

османка А у меня низкий гемоглобин обнаружился-105 всего.

Капец, у меня 96 в последнем анализе на-коаголаграмму (господи, как надоело с телефона писать, когда ж инет дадут)
А че делать, пить чего-то... Я пила , но честно перестала, во внеькременном состоянии у менЯ без железо поддержки держится 80-90((((

опять неверка

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы