еще 1,5 недельки и рожать...

viento 96 в последнем анализе

Ого! И как же самочувствие при этом? Слабость, наверное, ужасная?
Я вот думаю, ребеночку ведь получается из-за этого может кислорода не хватать?

у меня тоже был 96, пью ферлатум уже 1,5 мес, стал 110) по самочувствию-ничего не поменялось, я норм себя чувствавала с 96

Аноним автор темы давай!едь рожай уже и я следом за тобой!.....по секрету.....скажууууу...я договариваюсь с ней родиться 1 ИЮЛЯ!!!!!!не знаю...вот послушает меня или нет....

дак ты ни одна такая ))) я тоже говорю, давай уже 01.07. для папы постараемся все таки ты его подарок на его юбилей, впрочем как и старший сын))) сегодня папа напугал, что не приедет, я уже настрой дала ,что пока ни-ни )))

Аноним автор темы а я не могу в такую жару спать!мне воздуха не хватает...

учитывая, что в 5 утра встала, пофиг было вырубилась.. слабость скосила ))

Златоглава Читаю вас с первой странички,очень радуюсь за детишек и мамочек девочки,я понимаю что нарушаю ваш диалог,но очень очень хочется попросить,почихайте на меня беременяшечки пожалуйста. 13 лет бесплодия,четыре операции,две из них внематочные,долго лечилась и... Врачи разрешили еще раз пробовать самостоятельно. Очень боюсь и очень хочется что б все таки получилось и через несколько месяцев я так же в подобной темке радовалась что скоро уже буду держать свою люлю на руках.Спасибо за понимание и удачных родов.

ничего страшного, это форум ))) кто хочет , тот и общается)) желаю вам счастья и чтоб как у меня с первого раза все получилось ))) мастер класс как делаются мальчики могу дать ))) они у меня хорошо получаются ))) как показала практика, с дочками не получилось пока)))

опять неверка Желаю вам всем легких родов и здоровых малышей.

спасибо))

zhss83

спасибо)

Syn80 пью ферлатум уже 1,5 мес, стал 110) п

ой, я не стала ниче пить. у меня из-за этого геморрой получился, все препараты железа запор вызывают и как следствие геморр... по крайней мере у меня так было.. в эти дни я бы лучше родила второй раз! в этот раз не пила, хотя назначали. а кислород поступает , когда вы дышите, гуляете... я вот только недавно зашла с улицы... на улице духота, комары сожрали.. пришлось зайти, а так бы и гуляла)))

Reggi

Аноним автор темы

Ponchiha

viento

ВсемСкажу

османка

Спасибочки теперь точно должно получиться))

Златоглава

Много чихов!)) правда уже с лялькой мы, но флюиды посылаю...

опять неверка с Колибрия мы вместе беременные были, она первым, я вторым

Ага!

колибриЯ

Вам расти здоровенькими спасибо))

османка Я вот думаю, ребеночку ведь получается из-за этого может кислорода не хватать?

С-первой было-еще меньше, у дочки нормальный гемоглобин... Это только моя проблема... Эту беременность держался сам больше 110, я пить перестала, щас надо возобновить опять
Если высыпаюсь, то все ОК с самочууствием

zhss83 все препараты железа запор вызывают

+++
Но есть один мне подходящий, фероглобин
Он идет как поливитамины, вкусный, не вызывает побочек у менЯ никаких... Но его надо долго пить, чтоб депо создать, месяца три-четыре... Щас ищу его в аптеках

viento +++
Но есть один мне подходящий, фероглобин

возьму на вооружение ))) по большому счету у меня по жизни был низкий гемоглобин, а т.к. у меня ребенок мясоед, правда в жару как то меньше, не просит сам мяса. я стала вместе с ним мясо есть, как то повысился и 4 года держался в норме. под конец беременности скатился, до 100 с копейками.. не помню.

ух, как поддает пинки ))) ногами упирается.. маме теперь сидеть не разрешает. либо лежать, либо стоять. даже кушать стало неудобно из-за живота ))

zhss83 я вот только недавно зашла с улицы.

Молодец!
Тоже заставляю себя больше гулять. Когда совсем тяжко пешком, сажусь на велосипед и катаюсь потихоньку)
На велике так классно! Тяжесть живота не ощущается. Правда, попа быстро болеть начинает

Златоглава

Чих-чих - чих вам!!!

zhss83

Я пила тоже железо, у меня к концу беременности гемоглобин стал 109, а был аж 140. По итогу ну его на фиг, это железо, в туалет щас только со свечкой((.
Кстати последний день июня! Долгоиграющие июньки, скоро станем июльками!))

zhss83, запоры это конечно беда, я тоже мучаюсь все время. но по детям у меня- со старшей был низкий гемоглобин и последствия гипоксии дали о себе знать , с младшей было все ок- в итоге ребенок без этих проблем...вот и пью сейчас, чтобы было все ок)

автор,я все читала читала,решила, наконец,написать.
один в один я как Вы! ждала в 20-х июня.теперь уж надеюсь хоть 1 июля))))
утомилась ждать уже.утомили звонки многочисленных любопытных...ходить тяжело,но стараюсь бегать как сайгак по распродажам и паркам.еле-еле пару часов в день,да выхаживаю)))
в общем-ждем!!!!!

А у меня 3 июля срок. Думала, что раньше рожу, но с каждым наступившим утром надежда тает...

я пью ферро-фольгамму (железо), не вызывает запоры (переносится хорошо), у меня во всяком случае, гемоглобин 119, низкий был не помню сколько, смотреть вставать лень))), но у меня и давление 100-110 и в совокупе сонливость слабость, не очень приятное ощущение

У менЯ давление 130/70-80 а гемоглобин 96
Парадокс))

Кто говорил про h&m?? Я поехала в Гринвич, в кино и по магазинам... Пока подали дочка не стала опять рыть))

viento

Напишите потом, есть распродажа или нет детских вещей

колибриЯ Ага!

Прикольно. Ты прям помнишь меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы