еще 1,5 недельки и рожать...

Спасибо всем за искренние поздравления!

LENivez Вот только вчера Вас читала, а уже с малышом))

Сама в шоке))) Даже пока ещё осознание не пришло, что у меня теперь не двое (как было 12 лет), а трое детей...

османка Полегче было в этот раз или как? У Вас ведь это третьи роды, да?

Третьи, но перерыв большой между вторым и третьим. Было всё таки больно... иногда даже очень( Но муж сказал, что со стороны вообще молодец была, не кричала)))

zhss83 пупсик настоящий

Ага, - щеки, много волос и аккуратненькие ушки))))

колибриЯ ура ,новому человечку!)))

Вот не зря я тебя дожидалась! ) как и хотела - следом пошла)))))

ВсемСкажу

Вот и у меня получается

ВсемСкажу перерыв большой между вторым и третьим

Переживаю, как будет... Хотя доктор Стрельцова меня успокоила, говорит, организм всё вспомнит.
Ой, не знаю.
Стараюсь настраиваться на позитив)

колибриЯ

Я думала только у меня болит поясница, у подруг таких проблем не было. вам врач что-нибудь сказал, как долго будет болеть?

Ponchiha

спасиииибо за настрой!это очень важно для меня!буду теперь ореентироваться на вас,ведь со вторым (я думаю)будет легче...

ВсемСкажу

Точно,ты как чувствовала!

Ponchiha

В выхи врач не приходит,спросить не могла,мед.сестра не знает (((завтра утром узнаю

колибриЯ

Пишите как узнаете, я тоже завтра жду врача

ой, я так мечтаю чтобы все быстро прошло ))) как подуржки моей.. в 4 воды отошли, приехала в роддом в 6.00 и в 7.25 родила уже... тоже так бы хотелось, чтобы воды дома отошли.. побыть дома чуток приехать и уже родить. вот в бадминтон поиграла, посмотрим. блин, вот упирается

Вот и у меня 1,5 недели и рожать. А автор все с нами..)))

LENivez Вот и у меня 1,5 недели и рожать. А автор все с нами..)))

а мы с автором поедем в один день рожать)))на днях )) я надеюсь )))

LENivez

в прошлый понедельник ездила!не взяли!гуляй...гварит еще!

zhss83

ой каааааак я надеееееюсь!!!!!!

Аноним автор темы ой каааааак я надеееееюсь!!!!!!

у меня, кстати, промелькнула мысль, что вы уехали рожать )) по идее у меня еще время есть до 2го июля. но по узи в в 32 недели, узист сказала, что даже до 6го июля время есть, хотя моя участковая врач говорит никаких до 6го. кому верить?но блин, он же там вес набирает, рожать то как? ой, выманивать его надо , выманивать )))

zhss83 вес набирает, рожать то как? ой, выманивать его надо , выманивать )))

кто бы еще подсказал,как выманить! вчера ягодками выманивала....не вышла сегодня пойду в ЖК на прием съезжу в диагностику,пусть глянут как там моя принцеска!а то чет вчера она больно буйная была..и ночью не спала...я думала у меня пупок развяжется! больно так живот уже когда она там кувыркается..

zhss83 у меня, кстати, промелькнула мысль, что вы уехали рожать )

меня уже все и не раз на дню отправляют рожать!потом ооочень разочаровываются...когда узнают ,что я не в роддоме!

Аноним автор темы больно так живот уже когда она там кувыркается..

ага, вчера пешком гуляли ... думала живот треснет.. попку прижимает, локти выставляет.. живот очень сильно напрягается во время ходьбы. а мне бадминтон не помог ((( но низ живота уже какой день периодически поднывает. может все таки пакует свои чумаданы?))

Аноним автор темы меня уже все и не раз на дню отправляют рожать!потом ооочень разочаровываются...когда узнают ,что я не в роддоме!

мне уже какой день звонят родственники, подруги -все в ожидании, все думают, что родила и никому не сказала-смешные )))

Аноним автор темы сегодня пойду в ЖК на прием

мне 2го на прием, но она так уверенна сказала, вы родите до 2го! подождем..

вот сегодня опять соскочила ни свет ни заря. муж начал собираться на работу и все сон прошел. да еще копчик болит после сна капец вообще. чем бы себя занять? ездить мне куда то запретили, а в Н&М распродажи начались, эх.. помыть полы что ли? еще надо старшего на стрижку сводить, до аптеки прогуляться..

Аноним автор темы

zhss83

Доброе утро! У меня сегодня пдр... Что-то тишина... Мне тоже уже все звонят и спрашивают.)) как вот маленькую выманить даже и не знаю, так не хочу стимулироваться (( я даже и не знаю, когда если что сдаваться идти, может через недельку... Одна радость-ягодки полопать, пока можно.)

Mantisa Одна радость-ягодки полопать, пока можно.)

вы прям как я )) во всем находите положительное ))) у меня вчера был пдр , тоже такая наивная -ждала-ждала... пойду -ка за холодным кваском))) что самое интересное кушать что -то не очень хочется. точнее тяжелое. вот фрукты охота. мне вот опять подруженьки звонят , волнуются ))) а мой партизан сидит -сидит.. я вот тоже стимулироваться не хочу, как я поняла это и больнее, и не мое. но.... если речь пойдет о моем здоровье и здоровье ребенка, соглашусь.

zhss83

Распрожажа детских вещей началась?

девочки, как гладите в такую погоду накопилось уже много, но не могу себя заставить в +30 сидеть над утюгом

salevan девочки, как гладите в такую погоду накопилось уже много, но не могу себя заставить в +30 сидеть над утюгом

Не ну я ее глазу вообще.. трикотаж... Только сильно мнущееся.. это 1-2 платья и рубашки... Не много
Я еще и не готовлю в жару)))) вот думаю уломать мужа на кафешку с роллами... А то толщ ужас жарить мясо... Сама то я ладно могу и черешни в обед, помидоры на ужин, мужика такое не устроит

Я тоже совсем не глажу. У нас гладит только муж только свои рубашки, и то не часто. у нас мало мнущейся одежды, а трикотаж нафиг-нафиг...

я тоже не готовлю, так изредка и чтоб не на один раз, но вот с глажкой засада старших в садик надо в мятом не отправлю, приходят как "черти"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы