еще 1,5 недельки и рожать...

Аноним автор темы что-то притихла!наверно в роддом уехала!

да не, леееееень вдруг одолела.. ели заставила себя встать))) котлет наделала, гарнир готовлю... а то завтра срок начинается, а мужики голодными останутся. вот надо приготовить, ща котлет нажарю и поеду . а может в маршрутке прокатиться? точно родишь!

KrasotkaLily Ураааа! Мы родились 24.06, сегодня нас выписывают. Будем дома, все вам напишу. Все произошло внезапно и стремительно, даже понять и испугаться не успела! Но все совершенно по другому, чем с первым

поздравления от всего сердца !!!! ну и это... ждем впечатления от второго раза )))

ВсемСкажу Блин, вроде третий раз, а мыслей, мыслей....

я думаю после 7го ребенка уже спокойнее ..

viento А мы прихожую собираем!

а тут сама мебель разбирала ))) до обоев че то не дошло )))) вот автора темы ждала ждала ...))) расхотелось пока.. реально стало резко трудно наклоняться, ощущение что он там на распорку встает ))) моей маме сон приснился--говорит пухлопопый )) говорит наверное готовится в поход ))) да уж, попы у нас фирменные ))) и рост у наших мужчин в ближайшем окружении семьи.

zhss83 я думаю после 7го ребенка уже спокойнее ..

А у нас тут и такие есть? ))))))))))))

devocki ja rodila.segodnia v 13.30. devocka.3720 kg.mi scastlivi!

Ingunia

поздравляю, а чего на латинице?

Ingunia devocki ja rodila

Молодцы вы с дочей, поздравляю!
Где рожали?

zhss83 а тут сама мебель разбирала ))) до обоев че то не дошло )))) вот автора темы ждала ждала ...))) расхотелось пока.. реально стало резко трудно наклоняться, ощущение что он там на распорку встает ))

Нифига вы! Я нагибаться очень давно не могу... Недельс 20 ти... Но живот очень большой и в 20 был
И насчет активности тоже с того срока мало что могу делать, только то что на уровне несгибания))) муж давно пылеслсит сам, у менЯ живот сразу болит и спину тянет

Ingunia

Поздравляю!!!

Ingunia

наши поздравления!

zhss83 а то завтра срок начинается,

ну все ачит завтре поедешь лялику на свет помогать появляться!!!!!

а я надеюсь родить 1 июля!!!!!!!! прямо так надеюсь!!!!!!!хачу хачу хачу!.....до 6 ждать нехочется

ВсемСкажу А у нас тут и такие есть? ))))))))))))

как насчет здесь не знаю, а в нашем доме живет женщина 10 го ребенка ждет ))) вот где страха нет ни какого, врачи уже даже не нужны наверное..)))

Ingunia devocki ja rodila.segodnia v 13.30. devocka.3720 kg.mi scastlivi!

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

viento Нифига вы! Я нагибаться очень давно не могу... Недельс 20 ти... Но живот очень большой и в 20 был
И насчет активности тоже с того срока мало что могу делать, только то что на уровне несгибания))) муж давно пылеслсит сам, у менЯ живот сразу болит и спину тянет

мне приходится все самой делать .. завтра надо как то полы помыть.. а в животе кое-кто ногами упирается и не дает сгибаться.я последние два дня не могу вообще нагибаться.. моего тела для нас двоих уже маловато ))) и вообще у меня срок сегодня... тишина ))) пинается только...

Аноним автор темы ну все ачит завтре поедешь лялику на свет помогать появляться!!!!!

завтра за город поеду нафиг... помогать баню строить ))) пакеты на готове, карта тоже.. но вот простите за слэнг "очковато" как подумаю, что щас вот-вот )))) блин еще сон перебила дневными снами... ладно, всем до утра, будем ждать известий ))

Девчонки, какие Вы счастливые!!! Я так хочу родить...

Markofka Девчонки, какие Вы счастливые!!! Я так хочу родить...

родите и ни одного ))))))))))

вот самой смешно сижу-лежу такая жду: "Ща начнется" )))) а мелкий там брыкается и не собирает чумаданы свои ))) ладно, пойду я спать.. а то тв ящик не пересмотришь ))) уже тааак светло оказвается..

опять мне не спится раньше петухов встаю....уже каждый день!

Markofka Я так хочу родить...

родите!

zhss83 завтра за город поеду нафиг... помогать баню строить )))

даавай!там только тебя и твоего пузожителя не хватает!

zhss83 ладно, пойду я спать

Аноним автор темы опять мне не спится

Я тоже встала...
Сижу, думаю, ехать в роддом или ещё ждать...
Прихватывает что-то со вчерашнего дня. Днем пореже было, а вот сейчас с ночи пытаюсь понять- регулярно уже или нет... Пошла схваткосчиталку искать...
И выделения слизисто-розоватые появились...

ВсемСкажу Сижу, думаю, ехать в роддом или ещё ждать...

наверно начинается уже!!!ээээх везучие!!!! всего вам хорошего!

Oleval

Первого тоже на 2 недели,второй по Пдр в срок,третий как первый)))

Всем спасибо,пока так и не спала(((приноровиться все грудь взять не может((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы