еще 1,5 недельки и рожать...

колибриЯ

поздравляю!!!

zhss83 вот я тоже, проснулась... все мысли о роддоме, о родах, о том как все пройдет, пакет ли собран??? все ли взяла.. получится ли с мужем пойти на роды, короче блин, тоже че то паника ..аааааааа...

Успокаивает, что я хоть не одна такая))) Прямо "мою голову" описываете)))
Блин, вроде третий раз, а мыслей, мыслей....

колибриЯ

поздравляю!!! по сроку пересидели, а вот по весу и росту нет) видимо так и должно быть!!!

ВсемСкажу

вот и у меня так же) тут тоже видимо треники были 1,5 часа уже через 8 мин, пошла мыться, собираться.... и все прошло. сначала даже страшно вдруг стало, а потом расстроилась))) в общем и хочется уже, а как что, все мысли- ой нет, боюсь)))

Ураааа! Мы родились 24.06, сегодня нас выписывают. Будем дома, все вам напишу. Все произошло внезапно и стремительно, даже понять и испугаться не успела! Но все совершенно по другому, чем с первым

KrasotkaLily

Поздравляшки Вам!!!

османка

Поздравляю!!! Здоровья вам и ляле!!! у нас с вами ляли родились в один день

колибриЯ

Калибрия поздравляю!!!!!!!!всего вам самого хорошего ростите крепкими здоровенькими и умненькими!!!!!!!

KrasotkaLily Ураааа! Мы родились 24.06, сегодня нас выписывают

Поздравляю!!!!!!!!!

есть еще сегодняшний денек чтобы собрать все и приготовить! А ВДРУГ СЕГОДНЯ!!!!!!

KrasotkaLily, поздравляю!!! ждем рассказ) а на каком сроке? и как быстро? и где?)))

колибриЯ

KrasotkaLily От всей души поздравляю мамочек! Здоровья вам и малышам, и реки молочка!

опять жара пришла!хоть в речку ныряй!

zhss83 . все мысли о роддоме,

что-то притихла!наверно в роддом уехала!

-одна я загораю дома....(((((((((

Аноним автор темы

я тоже дома, сходила купила шезлонг, очень он меня выручал со второй дочей, пеленальник надо еще, но это ехать в икею надо

salevan сходила купила шезлонг,

не практиковала с первым!...мммм....очень удобно...говорите....

нееееееееее завтра я не выдержу дома.....надо съездить хоть ноги помочить на озерцо!!!!!!и сынуля рад будет!!!!

Аноним автор темы

мне понравилось и дочери тоже, но чтоб именно был не на толстых "трубах" а на тонких при движении ногами она раскачивалась и засыпала и вибрация ее успокаивала, вот и решила повторить. Был такой фишер прайс с одеялком, но одеялко это мы не оценили( на фото подвернуто вниз), взяла аналогичный только без одеяла

Аноним автор темы нееееееееее завтра я не выдержу дома.

а мы обои клеить будем в детской и шкаф собирать надо, ясно что муж будет делать но морально поддержать его надо)

KrasotkaLily

Поздравляю!!!

salevan а мы обои клеить будем в детской и шкаф собирать надо, ясно что муж будет делать но морально поддержать его надо)

А мы прихожую собираем! Наконец-то! Ясное дело мы - это муж))))))

viento А мы прихожую собираем!

salevan а мы обои клеить будем в детской и шкаф собирать надо

viento А мы прихожую собираем!

а мы старую выкинули...а новую еще не присмотрели,что было в наличии - не нравилось,решили отложить на "после родов"

KrasotkaLily

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы