еще 1,5 недельки и рожать...

ВсемСкажу

Хорошие новости с утреца, надеюсь оно))) ну и лёгких родов

колибриЯ

Держитесь там! эх...я вот больше и боюсь не родов, а того, что будет ПОСЛЕ. ГВ, обработки швов, бессонные ночи..с одним казалось ерундой, а сейчас то придётся меж двух огней разрываться как же я надеюсь, что этот период адаптации пройдёт поскорее...

ой девочки и денек-ночка у меня была вчера
лежу в предродовой жду чтоб в паталогию перевели

в общем приехала вчера сдаваться, а мне говорят мы тебя тут же прокесарим, я счастливая пол дня ждала, рождение лялек слушала, в 8 вечера уже в глазах темнело от голода итошнило стрпшно, целый день не евши...и мне говорят - лежи еще, короче передвинули меня, экстренных оперировали\ как я материлась просебя(((((((((((ждешь ждешь и зря... потом еще ночка.. 3 девочки сменились за ночь в палате, каждая постельное меняла, одевала, пакетаии шумела, ктг делала итп))) в общем не спавши
еще заметила,вчера 5-6 лялек родилось и ни одна роженица даже не постонала,, рожали в гробовой тишине, такие терпеливые!

переведут сейчас в патологию и сколько еще ждать кс не известно....

Летающая™

В гробовой тишине обычно КС делают?
Если роженица даже совершенно не стонет , то всё равно слышно как бригада ее подбадривает на потугах: Настя, давай! Давай! Еще!
Что-то в этом роде

колибриЯ

Вообще не спала? Может лежа? Мне только лежа удалось, не смотря на запреты 14 от, зато как вырубилимь сразу сладко обе

Летающая™

Капец! Держись, у них конвейер... Везде конвейер
Кушать так и не дали?

Летающая™

ну ничего себе мурыжат. держитесь там.

viento Кушать так и не дали?

в предродовой-то фиг дадут, ну может хоть в патологии сейчас накормят.

ВсемСкажу, держим кулачки!!!

Всем доброе утро! Смотрю тут во всю процессы идут! Удачи девушкам! Мы ещё сидим, сегодня ровно 40 недель. Вчера мелкую уговаривала не засиживаться. Делать мне нечего, я вкусняшки готовлю))

Mantisa Смотрю тут во всю процессы идут!

эт точно!

Летающая™

все будет хорошо!к одному концу все уже идет!

Всех родивших девочек поздравляю))
А Колибрию-поздравляю отдельно)) Дождалась таки))

Летающая™

Ну и дела...держитесь там!!! Скоро малышка будет с вами!

Зунечка эх...я вот больше и боюсь не родов, а того, что будет ПОСЛЕ. ГВ, обработки швов,

а я роооооооодов уж ооооочнь боюсь!

Девочки, а как у вас малыши сегодня? Шевелятся? У меня вообще тишина, ну может пару пинков было. Переживаю очень, даже запрещенное сладкое не помогает((

LENivez Девочки, а как у вас малыши сегодня? Шевелятся?

еще как шевелится!и ночью и днем а перед сном че выделывает!мне аж страшно больно! как будто что-то там роет!а вот те дни тишина была...меня то-же это напрягало...приходилось подталкивать ее..

LENivez Девочки, а как у вас малыши сегодня? Шевелятся? У меня вообще тишина, ну может пару пинков было. Переживаю очень, даже запрещенное сладкое не помогает((

им на больших сроках места мало, шевелений меньше, но каких!!! по силе! такие маленькие, а сил сил то!!! у меня с утра че то изображал)))

Аноним автор темы

Проход копает))) у меня два дня до этого тоже живот думала порвет. Вот сижу переживаю. И толкается больно и тишина страшно, все не так)))))

LENivez И толкается больно и тишина страшно, все не так)))))

это нормально!

Аноним автор темы а я роооооооодов уж ооооочнь боюсь!

вот такая же фигня. прям проснулась мысли , мысли.. главное вытерпеть боль, главное вытерпеть боль.. иблин, вынос мозга! как малолетка ей богу, аж стыдно перед собой. что за мандраж?

Аноним автор темы даавай!там только тебя и твоего пузожителя не хватает!

Вот и мы родились)
Сынок, Егорка.
В 10.45.
Рост 52.
Вес 3600

zhss83

Ага, точно, как пинанет, так я прямо охи-ахи, а вчера вот пришлось раза два будить, тревожно было, молчала девчонка. Начиталась тут рассказов про роды, чуть не прослезилась. Выводы у всех одни, да больно, да трудно, но это того тыщу раз стоит!

ВсемСкажу

Поздравляю!!!

ВсемСкажу, поздравляю! как вы быстро!!! здоровья вам! вы где рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы