еще 1,5 недельки и рожать...

У меня срок через неделю... Иногда, когда встаю с кровати, первые минуты между ног связки болят - нужно расходиться, чтобы отпустило.
Ну и переворачиваться ночью - это что-то))) Каждый переворот отражаю)
Муж смеётся, когда на меня смотрит: ты сама по себе, а живот как будто отдельно рядом лежит)))
Прибавила 11 кг.

salevan

Пусть вас это не смущает, доверьтесь профессионалам, у меня принимали роды врачи и акушерка лет 30-35 на вид и одна присутствовала врач лет 45-50.Они знают свое дело

османка Бандаж уже не спасает почему-то

а я что-то даже бандаж и не одевала в эту беременность, в ту тоже немного носила. нафиг, мне с ним неудобно.

ВсемСкажу Муж смеётся, когда на меня смотрит:

а у меня смеется и пингвином называет ))) да уж переворот это и смешно и ... смешно ))))

ох, ногами там товарищ упирается, так вообще ощутимо все. такие шевеления со шварцнейгеровской силой... и ведь сидит ))) ладно, подождем насколько хватит его...

salevan думайте они по количеству рожениц смотрят, а не по состоянию здоровья/анализов/процедур? я не знаю)
zhss83 начало июля якобы будет похолодание до 18 гр. да, это я накаркала. Всем говорила, как хожу с пузой - так жара, как рожу, и выпишусь - холод настанет. Вот на след неделю по 14 гр обещают(((
Аноним автор темы ночью перевернутся с одного на другой бок -это такая проблема! ужасная(( боль такая, пока до туалета дойдешь... обратно уже легче))

zhss83

У меня нога периодически отстегивается. То еще ощущение.

Не надо жару
Как вспомню 10 год... С лялькой тоже в жару тяжело...Весь август промучились... Молоко хлешет, все время ена ручках, жарко др от др...
Правда в роддоме повезло, было 15-17 но... Так же хочу чтоб выпало)))

viento Как вспомню 10 год...

да=да , особенно кормить был капец, итак жарко, от ребенка жарко...

Родила 1.00 27го мал 3610 54см

колибриЯ

ононимко

zhss83 , особенно кормить был капец, итак жарко, от ребенка жарко...

Еще потничка высыпала ... Вся попа в прыщах у ляльки((( я по неумению с этими пеленками довела... Ну ничего на подгкзниках все прошло ...

колибриЯ

Поздравляю! Умнички!

Вчера/сегодня ночью такииииие! треники были!!!! Живот тянуло, ребенок прыгал просто в животе... Уссгуть не могла... Сейчас опять проснулась не свет ни зоря...
А у менЯ ничего не собрано! Все в разных местах! Дочка на юг не собрана! Одежда для ляли не постирана! Мужу тапочек нет! Одежда не посттирана! Паника короче! не ну малоли зарожаю

колибриЯ

Поздравляю!!!

viento

Ponchiha

Спасибо!)))
Пересидели конечно,42 недели

колибриЯ Родила 1.00 27го мал 3610 54см

оооо, поздравляю ))) супер!!!! здоровья мамочке и малышу!

viento Сейчас опять проснулась не свет ни зоря...

вот я тоже, проснулась... все мысли о роддоме, о родах, о том как все пройдет, пакет ли собран??? все ли взяла.. получится ли с мужем пойти на роды, короче блин, тоже че то паника ..аааааааа...

колибриЯ

Поздравляю!!! Засиделись вы)))) Растите большими из здоровыми!!!!

колибриЯ

колибриЯ

От всей души рада за Вас! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы