еще 1,5 недельки и рожать...

Летающая™ от 2,5 мм

я так то тоже больше доверяю узистке-врачу из 14 РД, но меня в целом ни чего не беспокоит, бывает иногда чувство жжения, но как таковой боли нет, ходить тяжеловато, быстро не хожу

Летающая™

я так то незнаю что мне делать ( в 14 РД что ли съездить...), в больничке конечно спокойнее чем дома, да и ведь это на самом деле опасно а с другой стороны он ведь врач и знает что ответственность на нем и вроде как больше знать должен
Девочки опытные, что нужно говорить и делать чтоб оставили в больнице? жаловаться что всё болит (на самом деле не болит)

Я в 14 рожала в 2011. Всем довольна. Конечно, условия не сравнить с опц, но этотне самое важное )

Летающая™
salevan

а какой у вас срок?
я вот читаю, читаю, на завтра платно на узи записалась. со страху!

второг только на приём. не вытерплю

Bkapyste а какой у вас срок?

37, но я после опц сразу позвонила в жк прием 2.07 назначили(38 нед ровно будет)

у меня завтра 36, на прием в 37.

точно до приема не дотерплю!
а еще интересно, вот если не болит ни чего, всё равно ходить и срок ждать? а потом? или узи делать и как часто?

ваще не понимаю, как лучше.

Bkapyste

хз, меня не беспокоит вот ни чего, отправили гулять

Bkapyste ваще не понимаю, как лучше.

я уже тоже ни чего не понимаю

salevan так то незнаю что мне делать ( в 14 РД что ли съездить...),

я бы съездила
в опц наплыв такой.. они развернули.. и ответственности не несут. Мало ли что может случится
мне вот в больнице все таки со своим швом в 4 мм и то спокойней
и я не хочу чтоб дома роды начинались. Опасно это очень

Bkapyste а какой у вас срок? 39-я неделя

Bkapyste а еще интересно, вот если не болит ни чего, всё равно ходить и срок ждать? а потом? или узи делать и как часто?

моя врач узи делала каждый прием. И ктг и доплер
Она зав жк... переживает за женщин. Ну и мне спокойней когда все сделано.

Летающая™ в опц наплыв такой..

ну если б все рожали по наплыву... думайте они по количеству рожениц смотрят, а не по состоянию здоровья/анализов/процедур? Выписка у меня осталась что я у них была, единственное давление не мерили, а написано 110/70)))

я про бодрость своего духа поторопилась похвастаться, че то после душа, как после бани так расслабило ))) я под мультики закимарила, ели заставила себя встать, сейчас заставляю себя убираться идти.. двигаться надо , а то итак как тюлень, с одного бока на другой ))) завтра жару опять обещают на выхи. начало июля якобы будет похолодание до 18 гр. вот я и говорю малыш, пока подожди-мама конверт не зря купила на выписку как раз на эти уральские градусы ))

zhss83 начало июля якобы будет похолодание до 18 гр. вот я и говорю малыш, пока подожди-мама конверт не зря купила на выписку как раз на эти уральские градусы ))

у нас то-же конвертик!хотя все говорят....не понадобится в комбезе или боди выпишитесь....

Аноним автор темы хотя все говорят....не понадобится в комбезе или боди выпишитесь..

Я когда комбезик теплый подыскивала, многие (даже продавцы) тоже говорили: "Да неее, в июле уж так холодно не будет, нужно что-то тоненькое..."
Ага, знаю я наш добрый Урал)))
Сегодня вон посмотрела, что после 7-ого есть ночи, когда до 8 градусов прогнозируют...(
Посмотрим. Но пусть будет на всякий случай)

Аноним автор темы хотя все говорят....не понадобится в комбезе или боди выпишитесь....

с нашей уральской погодой , вообще трудно что-то планировать по погоде. я бы ничего не утверждала ))) да и потом у них же теплообмена нет так такового. в боди замерзнет. все равно завернуть надо во что нить...

девчонки с у кого вот-вот.. у вас копчик не болит? капец как болит, особенно после сна.. вес этот слонячий наверное + в животе щекастик ))) блин, как сожалею людям с большим весом.. о мама мия, как это оказывается тяжело. надеюсь похудеть, этот вес не реально носить ни ногам, ни позвоночнику )) вроде не ела за троих.. но факт есть факт. кто то за беременность 5-6 кг прибавляет, как им это удается??? счастливые. да хотя если 7-8... эээххх, что уж поделать уже все, скинуть только можно будет после родов....

ВсемСкажу Но пусть будет на всякий случай)

я тоже тем же руководствовалась ))) ну ладно, 900 руб ни такие уж великие деньги... пододеяльник можно и потом использовать, уголок тоже, а конверт на тот случай если будет ая-яй с погодой. помниться я тем летом в осенней куртке ходила.. да и вообще уральское лето может как начаться так и закончится очень резко. как это июнь еще не лето, июль уже не лето))) или уральское лето, это когда шуба просто растегнута, а зимой застегнута )))

zhss83 . в боди замерзнет. все равно завернуть надо во что нить...

+++++++++++++++

zhss83 девчонки с у кого вот-вот.. у вас копчик не болит?

у меня вообще кажется весь таз уже болит,особенно лобковые кости,сдавление ощущается сильно очень,ночью перевернутся с одного на другой бок -это такая проблема!без крехтения не обходится,мужа уже давно выгнала к сыну в детскую спать...чтобы он не слушал меня по ночам,а сама на диване одна!

Аноним автор темы а сама на диване одна!

как королева )))))

я тоже от мужа на диван уходила, ну как то быстро вернулась на ортопедический матрас )))

не знаю мне на диване легче!вставать удобнее..

zhss83 как раз на эти уральские градусы ))

Это точно!

И заставлять себя гулять с каждым днём всё труднее. Бандаж уже не спасает почему-то

zhss83

У меня месяца с шестого копчик болит, садится и вставать вообще тяжко, я уже как-то привыкла) хотя веса немного прибавила. Может нерв защимился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы