еще 1,5 недельки и рожать...

Нямк

мммда!

Аноним автор темы а что!не плохая идея!

salevan

как у вас дела ? что в РД сказали? когда с таким швом кесарить будут?
прочитала про вас вчера, сегодня пошла спец в жк на узи, и не зря
шов тоже истончился. стал 4-5, был 6-8
мгне тут же направление в РД дали. завтра поеду сдаваться...интересно когда прокесарят. надеюсь тянуть неделю не будут

ух, ну и погодка сегодня.. но откровенно говоря, хотя я не люблю такую, но именно сейчас, беременной , после духоты и жары это просто рай, я прям спала и спала сегодня, до победного! прям даже есть желание убираться и что-то делать и живот даже ни так мешает))) а про какой шов выше речь велась? это после кс ?

Аноним автор темы что то все про ОПЦ да про ОММ,а про 14 рд никто ничего не говорит..видимо никто там не рожал....а я так хотела отзывов и к чему готовится..я последний раз там рожала в 2008 году

а бы прям еще бы один свежачок про бывшую 20 ку послушала ))) или что, мне первой придется писать? )))))

zhss83 а про какой шов выше речь велась? это после кс ?

ага

Летающая™ ага

аааааа, ясно, а то уж думала еще , что -то новое в природе родах есть ))) у меня др.шов был ))

www.youtube.com/watch это так, просто удивиться ))) а мы тут носимся, вторая, третья беременность.. мы вообще отдыхаем.. наверное после 7го ребенка врачи уже всерьез не воспринимают , сама все знаешь, сама рожай ))))) правда имена у них конечно ... мягко сказать идиотские

Летающая™ шов тоже истончился. стал 4-5, был 6-8
мгне тут же направление в РД дали. завтра поеду сдаваться...интересно когда прокесарят. надеюсь тянуть неделю не будут

удачи вам!все будет хорошо!!!!!

Летающая™ завтра поеду сдаваться...интересно когда прокесарят. надеюсь тянуть неделю не будут

удачи, еще раз удачи !!! здоровья и сил вам с малышом!!! можете выше ролик глянуть, так посмеяться ))) я в шоке была от количества рожденных детей)))

zhss83

Аноним автор темы

спасибо, девочки. Страшнооо)) как в первый раз)))

zhss83 ух, ну и погодка сегодня..

ваще айс!!!!!!можно вздохнуть полной грудью!уже второй день!подольше бы продержалась!хоть выспалась!вот думаю надо холодильник помыть...

viento

А как Вам Стрельцова? Я с ней контракт заключила, мне гинеколог посоветовала, но интересно живые отзывы послушать))

Летающая™

отписаться не забудьте!!!!

Летающая™ спасибо, девочки. Страшнооо)) как в первый раз)))

да сама боюсь ))))))) ну, что ж делать природа мать наша наделила нас миссией дарить жизнь вот таким путем ))))))))))

LENivez А как Вам Стрельцова? Я с ней контракт заключила, мне гинеколог посоветовала, но интересно живые отзывы послушать))

да ее очень хвалят, отзывов много на е1 свежих, и тут вроде тоже.

zhss83 природа мать наша наделила нас миссией дарить жизнь вот таким путем ))))))))))

вот и отдуваемся за всех!

LENivez

Отлично, есть еще знакомые, которые только за ней, при этом сами гинекологи))

Летающая™

Удачи! И скорой встречи с малышом!

Аноним автор темы что то все про ОПЦ да про ОММ,а про 14 рд никто ничего не говорит..видимо никто там не рожал....а я так хотела отзывов и к чему готовится..я последний раз там рожала в 2008 году

почему же, первые и вторые роды были в 14 РД, все хорошо, никто не кричал, никакого хамства, рожала там в 2008 и 2011 года, оба раза всё хорошо к персоналу претензий нет
Съездила я в ОПЦ, посмотрели, сделали КТГ, сказали что признаков несостоятельности шва не видят, рубец 2,2 мм равен толщине плаценты, отправили домой до 08.07 (плановая госпитализация), но при всяком недомогании, болях, резях, отсутствии шевелений и тд ехать к ним. В целом впечатление нормальное, единственное смутило, что все такие молодые( мой таракан наверно, не всегда равно отсутствие опыта)

salevan

ничего себе.. отправили.. с таким тоненьким рубцом
мне в 4 мм то страшно....
не..я буду руками ногами упираться. тяжело уже ходить. пусть кесарят

Летающая™ как у вас дела ? что в РД сказали? когда с таким швом кесарить будут?

выше в посте написала, только еще зашли с роддома))

zhss83 это после кс ?

Летающая™ ага

Врач в приемном покое был Анкудинов Николай Олегович

блин может моя врач перестраховщица?((
и мне лежать да лежать там в патологии до 40 недель?(((( блиииииин. зря может еду
так тоона сразу после узи хотела меня аж сегодня отправить. Типа на выходные не оставаться дома. Ехать под присмотр....((

Летающая™

все по ощущениям , по самочувствию, мне сказали если б у вас была хоть малейшая несостоятельность, ходить не могли б это однозначно

salevan

я хожу и лежу когда ночью, оч чувствительно в районе шва. Как тупая боль..переворачиваться больно. Как на синяк давят. ПЛод крупный еще
Тут сейчас в поиске нашла что состоятельным считается шов от 2,5 мм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы