еще 1,5 недельки и рожать...

Ponchiha Список вещей тут:www.odkb.ru/otdeleniya/rodovoe, не нужны ползунки,

В родовую зачем 2 шапочки и 2 пары носочков для ребенка?..

ВсемСкажу В родовую зачем 2 шапочки и 2 пары носочков для ребенка?..

вдруг на узи второго не разглядели))))))

Привет! И у меня завтра 39 неделек. Тоже вас читаю с самого начала темки. Родившихся поздравляю всячески

Мирка вдруг на узи второго не разглядели))))))

Я родила в ОПЦ 19го. В эту ночь передо мной приняли 26 родов. В родовых было не только 2 человека, а все 4, если не больше. Я вообще пролежала в предродовой до самых потуг и с потугами бежала в родовую, откуда прямо передо мной выкатили предыдущую. Я только успела на кресло залезть и сразу родила. Н кресло только пеленку одноразовую кинули, готовить палату было уже некогда.

Но к персоналу не придерешься. Они молодцы. Чётко и оперативно. Каждые 5-10 минут кто-то рожал... Они бегали из родовой в родовую. Очень тяжело

Я тоже в ОПЦ поеду.. А меня вот какой вопрос мучает, если там народу много, то может быть в предродовой две роженицы? Как бы не очень бы хотелось...

девочки, скажите пожалуйста чтобы шов посмотреть это нужно полное узи делать? то есть как обычно, все замеры и прочее. или можно только шов посмотрят?

Novasweettt

Ну что-то печаль совсем.... Хотя наверное день на день не приходится...

Mantisa Хотя наверное день на день не приходится...

вроде омм же на чистке, всех в опц везут..
да и летом всегда большой поток.

Мирка вроде омм же на чистке, всех в опц везут..

Я также подумала... (((

Bkapyste

мне спец шов смотрят, бнез замеров, плюс доплер

Ponchiha Про ОПЦ: я сейчас лежу здесь, никаких катаклизмов нет, все ок, странно, что вам так сказали, видать просто палат не хватает.

сказали что где-то прорвало трубы..... но мы своим ходом едем с направлением, поэтому думаю не завернут, у меня кроме КС, тромбоцитопения (вроде правильно написала) - плохая свертываемость крови, всегда ведь "легче" с беспроблемными пациентами.

Ponchiha воду в родовую

зачем? это наверно кто с ЕР?

Летающая™ Я тоже в ОПЦ поеду.. А

мне смотрели шов, но когда увидели, что очень тонкий, сразу посмотрели ребенка, чтоб все было сформировано, все внутренние органы, ручки, ножки, лицо, хотя до этого тоже смотрели

Летающая™

а где делаете? и стоимость?

в ЖК мне говорят, что пока рано, хотя у меня 36 неделя

Bkapyste

смне в жк делают, в области, почти каждый прием

Ponchiha Про ОПЦ: я сейчас лежу здесь, никаких катаклизмов нет, все ок, странно, что вам так сказали, видать просто палат не хватает.

www.u-mama.ru/news/news.php
(ну это просто так, почитать)))

Syn80

Спасибо!!! Кончен ничего))) мне здесь нравится, начиная от родовой и теперь уже послеродовое отделение. Я рожала одна в родовой, в предродовой не довелось побывать))) врачи очень хорошие, молодые и нет, акушерки тоже отличные( я попала в 2 смены) акушерка внимательная мне попалась, приходила ко мне каждые 1-1,5 часа, советы давала по тому как облегчить схватки( самое эффективное душ , и правильное дыхание, фитбол фигня) на потугах и врачи и акушерка подбадривали, такие молодцы. В послеродовом тоже все профессионалы, все показывают, рассказывают. Если есть конкретные вопросы -welcome

ВсемСкажу

У меня все вещи были с собой, вообще конечно в родовую для ляля конечно все по 1 шт))

Ponchiha

спасибо! отдельное за позитив!))) как бы там хорошо не было- долго желаю не задерживаться!

Novasweettt, поздравляю! персонал конечно молодец, трудиться в таком темпе! но и мамы тоже молодцы, главное настрой! отлично, что прошло все так быстро и хорошо!

что то все про ОПЦ да про ОММ,а про 14 рд никто ничего не говорит..видимо никто там не рожал....а я так хотела отзывов и к чему готовится..я последний раз там рожала в 2008 году

Ponchiha

Поздравляю!

Аноним автор темы а про 14 рд никто ничего не говорит..видимо никто там не рожал....а я так хотела отзывов и к чему готовится..я последний раз там рожала в 2008 году

Я в 10 году рожала тут в 14... Все ОК было..щас в. 10... Тоже хотелось бы отзывов
Рожала у Стрельцовой, но ее сейчас нет в 14

Аноним автор темы

Готовьтесь к кричащим врачам и хорошим акушеркам. Акушерки там спасют все. Врачи откровенно козлы. Все. Рожала там три раза и все три врача козлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы