еще 1,5 недельки и рожать...

ОгневушкаПоскокушка Я уже так этого момента жду..))) пяточки уже эти, которые пихают меня постоянно, зацеломкать!))

Mantisa

Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон)))) Не теряйте самообладания, думайте о ребенке)))

Mantisa Я уже так этого момента жду..))) пяточки уже эти, которые пихают меня постоянно, зацеломкать!))

Моей полтора года, я ее постоянно нацеловываю)))) Восемь лет ждала ее)))))

Девочки, пришла и моя очередь, уехала в роддом. С сегодняшней ночи знаю, что такое схватки

Ponchiha в роддом. С сегодняшней ночи знаю, что такое схватки

ух ты! ну удачи, легких родов и скорейшей встречи с малышом!

Ponchiha

Легко вам родить, ну и конечно здоровья вам и малышу!

Ponchiha

ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!И ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!!!!

Ponchiha

Удачки! Держим за вас кулачки!

Ponchiha Девочки, пришла и моя очередь, уехала в роддом. С сегодняшней ночи знаю, что такое схватки

ого, ну, думаю вы уже родили и все у вас хорошо ))) отдыха вам , здоровья вам и малышу!!! все уж позади ))) можно теперь вздохнуть ))) а нам еще этот путь предстоит !!!!

редеют наши ряды

Аноним автор темы редеют наши ряды

вы еще ни того??? что-то у меня так низ живота заболел под вечер, аж ой-ой. думаю щас что-нить начнется ))) готовится видимо ))) вроде как через 4 дня срок стоит... уж не знаю , когда он там поймет, что места то мало ему там )) но если честно, что то я в какой то момент , мягко сказать испужалась )) аааа, процесс этот весь, спасибо природа мать тебе )))

привет девчонки я с вами буду ждать...Читаю вас читаю...Так весело ждать всем вместе и совсем не страшно. У меня пдр 29 июня. Но ровно 40 недель 25. Вот жду может завтра поеду за своей принцессой.

zhss83 вы еще ни того???

неаааааа......не хотит моя деваха на улицу! а мне сказали на 6 июля в роддом,нуууууу если канечно раньше не рожу....а живот уже давненько потягивает и отпускает.

Аноним автор темы неаааааа......не хотит моя деваха на улицу! а мне сказали на 6 июля в роддом,нуууууу если канечно раньше не рожу....а живот уже давненько потягивает и отпускает.

а срок, когда ?

Ingunia привет девчонки я с вами буду ждать.

вместе веселей!

zhss83

6 июля персчитали и поставили,третий мой срок!ооооой сума сойду сначала 19 июня,затем 22 ,а сейчас 6 июля

Ingunia

Добро пожаловать! У меня пдр тоже 29.06.))) животик тоже ноет и поясница иногда... Неприятно так.

как я уже хочу мою малышку побыстрей!!!! вот заерзала сразу...чувствует ,что мама плачит.....

Mantisa

да эт точно все уже ноет,встаю с большим трудом уже и с болью в пояснице,а ночью никак не могу живот уложить...и так плохо...и по др неудобно..

Аноним автор темы

))) а я ночью себе кита напоминаю, пока живот с одной стороны на другую переложу, медленно ещё, с озвучкой!

Mantisa У меня пдр тоже 29.06.)))

Вот и зарожаем дружненько))))

Ingunia

ой быстрей бы!погодка хоть передышку дала!

колибриЯ

а вы наверно уже зарожали!

ОЙ калибрия пропала...неужто уже в схватках

Аноним автор темы

Нет, я пока с вами!

Ingunia

Это инет у меня в грозу пропал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы