еще 1,5 недельки и рожать...

salevan

Ну хоть кому-то в этом состоянии хорошо, у меня уже просто сил нет, тяжко, вчера даже слезу пустила, так себя жалко стало. В первую Б как-то все легче переносилось, хотя погодка была ещё жарче

Я не то что тороплюсь, просто срок уже 40 недель, в ЖК дали направление в роддом, чтобы съездить и определиться с датой госпитализации если не рожу на этой неделе.

Ponchiha

И у меня 41 неделя пошла, тоже срок до конца недели самостоятельно родить, вот это больше всего напрягает не хочу стимуляции, хочется чтобы все естественно прошло

KrasotkaLily

Согласна, надеюсь, что само собой все произойдет

KrasotkaLily у меня уже просто сил нет, тяжко, вчера даже слезу пустила, так себя жалко стало.

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗУ ПУСКАЮ....ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ!ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ВСЕ ПОБЫСТРЕЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ,У МЕНЯ ДАЖЕ СЫНУЛЯ ЖДЕТ НЕ ДОЖДЕТСЯ КОГДА СЕСТРЕНКУ УВИДИТ

А СЕГОДНЯ УТРОМ ,КОГДА ПОШЛА В ТУАЛЕТ,МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ОТОШЛА ПРОБКА ,ТАКОЙ КОМОК В ВИДЕ СЛИЗИСТОЙ КОНСТИСТЕНЦИИ ,ПРАВДА ПИШУТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ ИЛИ ТАМ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА ,А У МЕНЯ ПРОЗРАЧНЫЙ.....ДАК ВОТ И ГАДАЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ..ЧТО ЭТО БЫЛО С ПЕРВЫМ У МЕНЯ ПРОБКА НЕ ОТХОДИЛА...

undefined

Аноним автор темы А СЕГОДНЯ УТРОМ ,КОГДА ПОШЛА В ТУАЛЕТ,МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ ОТОШЛА ПРОБКА ,ТАКОЙ КОМОК В ВИДЕ СЛИЗИСТОЙ КОНСТИСТЕНЦИИ ,ПРАВДА ПИШУТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ С ПРОЖИЛКАМИ КРОВИ ИЛИ ТАМ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА ,А У МЕНЯ ПРОЗРАЧНЫЙ.....ДАК ВОТ И ГАДАЮ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ..ЧТО ЭТО БЫЛО С ПЕРВЫМ У МЕНЯ ПРОБКА НЕ ОТХОДИЛА...

о, у меня сегодня так же было, только мало очень. должна была 18 ехать на пкс- не поехала- ребенок старший болеет- да, и не хочу события опережать.
девочки, у вас мылыши как двигаются? у меня тааак мало, что иногда аж страшно- как он там. за сутки раз 4-5( ну, не движений , конечно, а периодов , когда он двигается) всего и так уже неделю.

ЛютикЖО

Тоже сеглдня мало , но вчера доплер делала так стараюсь не переживать.
Отекла

Купаться хочу

отеки да... сидела на лавочке сегодня 20 минут, пока дочка каталась на карусели.. ноги отекли, налились, стали неметь аж, икры начало сводить обе, до сих пор болят
а так отеки только под утро.. ночью без воды тоже не могу

Ага, ночью оч много пьб по три четыре кружки, пальцы на руках сосиски., ноги тож отекли. А врачи пишут отеков нет

Летающая™

Я б тоже купнулась, душно жуть... Девушки, уже рожавшие, подскажите лялечки на схватках шевелятся или затихают на процесс весь? Интересно что-то стало..

А мы с сыном попали под ливень, хорошо искупались , ребенок безумно счастлив. А у меня малышня через чур активная 3 дня, очень мало спит. Что-то из крайности в крайности, то затишье, то все ходуном ходит

ЛютикЖО

Думала что моя ляля тоже мало двигается, вчера в больнице сделали ктг, все норм, я успокоилась. А так наверное тоже как и у вас не больше 5-6 периодов. Видать им места совсем мало становится, да и жара наверное сказывается.

Mantisa Девушки, уже рожавшие, подскажите лялечки на схватках шевелятся или затихают на процесс весь? Интересно что-то стало..

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

У меня однозначно затих, вообще кроме схваток ничего не чувствуешь

Mantisa Девушки, уже рожавшие, подскажите лялечки на схватках шевелятся или затихают на процесс весь? Интересно что-то стало.. не помню даже.. как-то не до этого вообще

Название темы такое смешное.... Уже месяц, наверное, висит. Автор-то хоть родил уже?

Ааа, увидела. Не родил. Ну, скоро уже наверное.

В сами схватки малыш не двигался особо, зато накануне ночь я вообще не спала, такое ощущение, что выход себе готовил))) не могла никак улечься - во всех позах было больно то ребра, то тазовые кости, всю ночь ходила в итоге, а с 7 утра и схватки пошли, сразу через 5 мин
Девочки, легких всем родов!!!

Mantisa лялечки на схватках шевелятся или затихают

На окситоцине рожала, у меня чувствовались шевеления, но в перерывах между схватками. Да еще КТГ все время пищал, а мне так страшно было, одна в палате, а вдруг что-то не так пошло))

Кнопка

Я так уже месяц не сплю

Аноним автор темы

Если второго вспоминать, то только схватки помню, он тихонько лежал, но он всю беременность компактно устроился и дискомфорта не было с ним....

Ох девочки, а я если честно Вас читаю и завидую немного)))) Правда обе дочки зимние у меня, старшей 13, младшей 1.5 года. Но так хочу еще)))) я больная наверное))))
Не переживайте, родите все, и пусть будет неприятно и больно, но как только слышишь первый крик малыша, забываешь обо всем))))

Вообщем, видимо у всех индивидуально малыши себя ведут в родах ..Рожать начну, там видно будет, если голову совсем не потеряю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы