еще 1,5 недельки и рожать...

колибриЯ Нет, я пока с вами!

нууууу вот....а мы думали уже!!!!!!

Аноним автор темы

увы и ах!(((

колибриЯ

у вас какая уже неделька?

Аноним автор темы

41 наверное уже

У менЯ тоже инет вырубился, сижу с телефона
Вчера чуть не ревела от жары, сегодня такой кайф! Хоть бы месяцок этот постояла такая погода!

viento сегодня такой кайф!

ахааааааа!!!!

колибриЯ

когда сдаваться?

Наконец себя человеком чувствую! Да здравствует похолодание!!!)

колибриЯ

А в 40 недель не говорят до какого срока можно самой родить, а когда стимуляция? Боюсь переходить, завтра правда 38 будет, но хочу узнать заранее)

LENivez А в 40 недель не говорят до какого срока можно самой родить,

у меня 40 нед ,с вых будет 41,направление в роддом дали на 6 июля,дак наверно стимулировать будут,тянуть уже некуда..

Всем привет! ПДР на 29 июня, сегодня в 11-30 начала отходить пробка, тянет живот, думаю, что сегодня встречусь со своей малышкой)))) Страшноооооватооо)))

мама Евгеша

Удачи!!! Все будет хорошо!!!

мама Евгеша

Да, да удачи вам и силенок побольше!
У меня вот даже живот ещё не опустился (... А пробку точно видно будет? Или как получится? Блин, хоть намекнул бы организм, когда час икс.

как определить что живот опустился? мне не видно

Летающая™

я вот тоже не понимаю опустился или нээт вроде все на месте!а вот то,что увеличивается то это дааааа уже ниче не налезает! бомбочка!

мама Евгеша сегодня в 11-30 начала отходить пробка, тянет живот наверно скоро наступит час ИКС!!!

Летающая™

Дышать становится легче... А вот сидеть наоборот
Мне было видно визуально, но родила через 2 только недели

мама Евгеша

Легких Вам родов и здоровой малышки!!!

viento

А у меня опустился, и через 2 дня родила. Во вторую беременность говорят, что может вообще не опуститься.

Mantisa Добро пожаловать! У меня пдр тоже 29.06.))

у меня с 28.06 по 02.07. )))

Аноним автор темы погодка хоть передышку дала!

ой, точно. я даже поспала нормально, по работе звонок разбудил )) а так такая благодать, прохлада и свежий воздух чувствовался хоть ночью. а то спать в духоту, это капец! я помню как я в 10м году мучилась по ночам, хотя тогда апрель был, но еще отопление с ума сводило.выручал лес, его утренняя прохлада.

Аноним автор темы у меня 40 нед ,с вых будет 41,направление в роддом дали на 6 июля,дак наверно стимулировать будут,тянуть уже некуда..

а приезжайте ко мне!! мне надо обои переклеить, мебель опять подвигать ))) вместе и поедем ))) роддом недалеко )))

Летающая™ как определить что живот опустился? мне не видно

мне сказала врач про меня, второродящую (боже,как это звучит )))) что он может опуститься в процессе уже ))

Девочки, спасибо, я отстрелялась вчера я стала мамой прекрасной и здоровенькой дочурки, словами не передать желаю оставшимся в кротчайшие сроки родить. Я кстати по пдр переходила на 2 дня

Ponchiha

Поздравляю!!! Какое счастье! Растите здоровыми и наслаждайтесь материнством!!!

Всем привет, не было меня пару дней, я сегодня вся в расстройстве. Была на узи шов не состоятельный 2 мм, завтра в РД, направили в ОПЦ, но там какие-то катаклизмы(с прорывом трубы), поэтому в 10 повезут( так сказали в ЖК).
Узи было месяц назад в мае, все хорошо, а тут на тебе, такое событие.
На приеме когда была 18.06 (писала выше), врач по примерным подсчетам сказала, что вес малыша 3400, на узи сегодня сказали 3200 ( не сильно она ошиблась), посмотрим что будет по факту, но так хотелось еще недельку-две походить, 37 недель самый дурацкий срок (ни туда и ни сюда)

Ponchiha

Поздравляю! Здоровья вам!
Рядеют наши ряды))) мне еще месяц тут сидеть... С кем болтать то буду?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы