еще 1,5 недельки и рожать...

Mantisa даже обидно блин до слез..

не расстраивайтесь, все что ни делается, все к лучшему))))

Аноним автор темы еще 2 недели сказали донашивать и 4 июля уже точно приходить.... может у них мест нет

Mantisa Неужели ошибаются? А в роддоме у вас как поняли, что рано ещё?

по месячным еще раз подсчитали осмотр сделали...и вынесли вердикт..гулять еще тебе 2 недели.... :ugu она мне канечно предложила лечь до пятницы ,а в пятницу на выписку,но делать тебе ,говорит ничего не будут и показаний к стимуляции нет!ооооооой с первым у меня все по другому было,все более проще!

там девушка передомной зашла ,дак у нее 43-44 пошла неделя,третий раз пришла госпитализацию !полежу говорит 3-4 дня и выписывают!как-то мне кажется они неправильно делают...или сейчас так надо!

Аноним автор темы 43-44 пошла неделя,третий раз пришла госпитализацию !полежу говорит 3-4 дня и выписывают! это какой роддом?

viento 14

Аноним автор темы 14

сейчас многие не стимулируют
меня на 43 неделе положили и хотели уже выписывать но отошли воды в этот день

Финики ешьте. Говорят помогает)))

Аноним автор темы

А нафига тогда там лежать, если не стимулируют. Я тогда не пойду в пятницу на госпитализацию, лучше дома ещё недельку посижу. Может они смотрят, что матка ещё не готова к родам

Бормотуха Финики ешьте. Говорят помогает)))

ЗАВТРА ПОЙДУ ЗА ФИНИКАМИ!!!!!

KrasotkaLily А нафига тогда там лежать, если не стимулируют.

ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ

аноним меня на 43 неделе положили и хотели уже выписывать но отошли воды в этот день

КОШМАР КАКОЙ!Я ЭТОГО НЕ ПЕРЕЖИВУ,ЕСЛИ МЕНЯ ВТОРОЙ РАЗ ОТФУТБОЛЯТ!

А что, сейчас в роддом нельзя прийти на консультацию и попросить врача сделать волшебный осмотр на кресле? Я так сходила в 41 неделю, домой на корячках приползла, а утром рожать поехала.

Бормотуха

Я очень просила на консультации в род доме меня посмотреть на кресле, зная что после таких манипуляций процесс пойдет, они ни в какую, сказали что не будут нарушать естественную микрофлору

колибриЯ Отпишитесь, как все прошло!)))ждем новостей!

пишу. :) вызвала я тогда скорую и к вечеру родила. наворчали на меня, что с 7 утра тянула. а я поспала до 12, потом девчонок бабушке передала, а потом считала схватки и собиралась с духом.. :)
в общем, скорую вызвала только в четвертом часу. в 16 приехала в роддом, пока оформляли/ругали/отвезли в родовую, уже 17:30, врач "отошла" мне воды, на час оставили с КТГ. в этот период схватки были смешные, я даже воодушевилась, что типа, рожать - фигня! а вот с 18:30 меня как начало схватывать, тогда я уж и жизни была не рада :)
но самый болезненный период длился всего 2 часа. в 20:30 я уже отстрелялась. в общем-то все прошло хорошо, в субботу нас уже отправили домой, а дома все понеслось.... даже на форум зайти некогда :)
зато отпала проблема бессонницы. как касаюсь подушки, тут же засыпаю.

Bitty Belina пишу. вызвала я тогда скорую и к вечеру родила

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!!!

Bitty Belina

Ооо! Поздравляю с лялечкой!!

Аноним автор темы 14

как так... они всех стимулируют.. я пришла, сказала схватки.. в 40 недель.. меня проклизмили не смотря.. отправили с родовую.. в рододовой посмотрели ( а я уже недели 2 ходила с открытием 2 пальца) и прокололи. дальше дело за малым.. открытие не увеличивалось 4 часа - поставили капельницу..
Bitty Belina вызвала я тогда скорую и к вечеру родила Поздравляю! точно отстрелялись!

viento как так... они всех стимулируют.. я пришла, сказала схватки.. в 40 недель.. меня

Я ТО НЕ СО СХВАТКАМИ ПРИШЛА

Bitty Belina

Поздравляю, молодцы! Растите здоровенькими!

Bitty Belina

Умнички!поздравляю от всей души!
Меня со вторым тоже ругали, что тянула долго...а я считаю, нечего там с самого начала делать, но пойти все конечно по-всякому может....но интуиция женская не подводит))))

Аноним автор темы

Меня сегодня тоже отправили из роддома домой, но сказали приезжать в след.понедельник, если к тому времени сама не рожу.

Bitty Belina поздравляю!!! Здоровья ляльке

Bitty Belina

поздравляю!
Девочки а зачем вы так торопитесь в РД? всему свое время! успеете належитесь там, я вот не хочу но скорее всего положат на след неделе, третье КС( на узи 25 числа схожу и по результатам все скажут), но мне нравится ходить Б)))

Аноним автор темы Я ТО НЕ СО СХВАТКАМИ ПРИШЛА блин, дак с моих слов.. меня даже не смотрели, сразу готовить.. я потом проанализировала и толи это треники были.. толи самое начало

я не тороплюсь и торопиться не собираюсь.. еще месяц хочу в темке посидеть
и точно не хочу в патологию ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы