еще 1,5 недельки и рожать...

Всем доброе утро! Полы на корячках перемыла, 3 часа ходила, ещё вычитала, что чай с листьями малины тонизирует органы малого таза, сегодня по завариваю. Малявочка активно шевелится, а вот про затишье перед родами уже не могу вспомнить, как с первым было.

KrasotkaLily чай с листьями малины тонизирует органы малого таза неее.. малина готовит шейку матки, размегчает типа, делает эластичной.. пила первую беременность каждый день по 3 чашки.. родила в 40.. но шейку не порвала))

Елена. у меня вот вчера после обеда стала менее активной,сегодня тоже ,я чуть чуть пытаюсь подтолкнуть и особо никакой реакции не вижу ....так попу выпелит и обратно в исходное положение,поясница поднывать начала...может готовится??? еще понаблюдаю...и наверно скорую буду вызывать..

Всем привет! Мы ещё сидим, у нас последняя неделя пошла. Сегодня маленькая мне спать не давала ночью(( ворочились. Пойду тоже малины соберу...

viento

Вот спасибо, значит в любом случаи малина на пользу пойдет, а то со всякой касторкой экспериментировать не готова

Елена.

Поделитесь опытом чем стимулировали и как в общем все прошло?

Ну все окончательно напугалась. В пятницу надо идти ложиться в род дом на стимуляцию, по прошусь ещё недельку походить. Завтра 40 недель ровно, а по моим подсчетам (ребенок запланированный знаю дату зачатия +-2 дня) только 38 неделя. Как вы думаете отпустят ещё погулять или просто не явиться в назначенную дату?

Девочки, а где можно купить эти листья малины?

KrasotkaLily
Вот спасибо, значит в любом случаи малина на пользу пойдет, а то со всякой касторкой экспериментировать не готова дак она в любом случае в пользу, она иммунитет укрепляет и вкусно! лучше всякого чая, еще со смородиной и мелисой
тоже набрала сегодня

дЕВОЧКИ Я ЗАВТРА В РОДДОМ!ВСЕМ УДАЧИ,НЕ ТЕРЯЙТЕ,БУДУ ДОМА,ОТПИШУСЬ!!!!! ОХ БОЮЮЮЮЮСЬ...НУУУУ НИЧЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Аноним автор темы

удачи! легких родов!

viento малина готовит шейку матки, размегчает типа, делает эластичной.. пила первую беременность каждый день по 3 чашки.. родила в 40.. но шейку не порвала))

ОООООООООО, кустами малины буду заваривать))) а то я на мелиссу и на лимон подсела ))

доброе всем девчонки )))ну, что никто не зарожал ??? есть уже кто-нить?

Аноним автор темы дЕВОЧКИ Я ЗАВТРА В РОДДОМ!ВСЕМ УДАЧИ,НЕ ТЕРЯЙТЕ,БУДУ ДОМА,ОТПИШУСЬ!!!!! ОХ БОЮЮЮЮЮСЬ...НУУУУ НИЧЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

удачи ))))) мы с вами , морально ))) хотя, честно говоря, зная про то как это в первый раз, у меня периодически мандраж нападает, поджилки трясуться ))))) хотя вот не помню я как это по ощущениям -плохое быстро забывается, просто помню, как лежала я 3, 5 часа на родовом кресле, и твердила себе" еще чуть-чуть, еще чуть -чуть, скоро все закончиться, терпеть, терпеть ))) ох, будем надеяться, что второй раз быстрее все пройдет, хотя куда уж быстрее )))

Елена. В потологии лежала и видела, что с девочками творится и как к ним относятся. Их даже в родильное отделение не переводили, тут же рядом с нами корячились, причем врачи не подходили. Со мной девочка в палате была. Я только поступила, а ее в этот день простимулировали. Вот ползала она ползала просила чтобы врачи подошли,а на посту ее в палату отправляли и просили немешать. Когда у нее воды отошли прямо центре палаты. Сбежались врачи, ругались, что она еще не в родовой. Врачь молод.человек был, так зайдя в палату возмутился от увиденной лужи. Вот после увиденного не хотела стимулироваться. Меня уговорили на прокол. Тоже не хотела, но мозг жёстко выносили, что местечко освобождать надо. Пришлось сдаться. Жалею. Со второй даже срок меньше на неделю назвала, чтобы спокойно родить.

видимо мне больше повезло, нормально относились )) я тоже лужу натворила в палате ))) что делать, то??? природа мать! как лопнул пузырь, мы с м.сестрой поехали в клизменную, оттуда сразу в родовую и там как я говорила уже, 3,5 часа на родовом лежала, подцепили ктг и капельницу-ношпу что ли. хотя от ношпы никакого толку не было.а накануне весь день ее в "задний бампер ставили". так что все индивидуально! не бойтесь, все индивидуально, скажите себе "а у меня будет все хорошо!!!!!"

Елена. В потологии лежала и видела, что с девочками творится и как к ним относятся. Их даже в родильное отделение не переводили, тут же рядом с нами корячились, причем врачи не подходили. Со мной девочка в палате была. Я только поступила, а ее в этот день простимулировали. Вот ползала она ползала просила чтобы врачи подошли,а на посту ее в палату отправляли и просили немешать. Когда у нее воды отошли прямо центре палаты. Сбежались врачи, ругались, что она еще не в родовой. Врачь молод.человек был, так зайдя в палату возмутился от увиденной лужи. Вот после увиденного не хотела стимулироваться.

вы для чего такое пишите? это говно конкретного мед учереждения где вы рожали.

автор я рожала в ревде.
на консилиуме было принято решение стимулироваться. открытие шейки было 2 пальца (другим девочкам с неготовой шейкой сначала шейку готовили всячеки).
утром в 8 примерно в смотровой поставили гель. переложили на каталку.
отвезли в палату. сказали сколько то лежать не вставая (уже не помню, но вроде минут 20)
через минут 5 начались схватки. пошли по нарастающей.
каждые 10 минут пока лежала заходила мед сестра и спрашивала что как.
минут через 20 начали готовить в родовую.
перевели в родовую палату. акушерка каждые 10 минут спрашивала интервал между схватками. поставили окситоцин. на нем и рожала. родила в 17,20

Аноним автор темы

Легких вам родов, здорового малыша! Спасибо за созданную тему, на самом деле легче становится, когда понимаешь что ты ни одна такая, да и обмен опытом помогает

Аноним автор темы Легких родов!!! Обязательно потом напишите, что, да как!

Девочки! была я сегодня в роддоме-меня развернули.....мотивируя тем,что неправильно поставлен срок,еще 2 недели сказали донашивать и 4 июля уже точно приходить.... а я так настроила себя ,что уже вот вот рожу,аж даже обидно блин до слез..

Аноним автор темы (( ну вот настроились, собрались, воля в кулак... И облом! Да уж..а как вот понять срок? Ведь в ЖК же все отслеживают и по узи смотрят... Неужели ошибаются? А в роддоме у вас как поняли, что рано ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы