Выбор акушерки в 20 ке

В 2012-асташева помогла родить дочку! Супер умничка!!! Ни одного разрыва. Февраль 2015-Гузикова Катя! Большая молодец! Не отходила от меня весь процесс,хоть я и рожала бесплатно! Тоже ни одного разрыва,все объясняла,подбадривала! Дай Бог всего самого доброго этим девушкам!!!искренне!

nunia обалдеть, а что в 20 вертикалные роды практикуют,

недавно обсуждали, что да, практикуют сейчас в 10ке на химмаше
у меня тоже вертикальные были и у многих, кто после присоединения рожал

Если для автора актуально! В списке не все акушерки. А некоторые не работают на сегодняшний день уже

акушерка Холина у меня была, супер врач. рекомендую очень. в списке не нашла, рожала 2 года назад.

Снусмумр Я рожала в феврале с Владой Лучевниковой – рекомендую прямо со страшной силой. Странно, что ее нет в вашем списке, она действительно замечательная акушерка!

Да-да-да. Я Владочку нежно вспоминаю уже полтора года. Такая умничка! Владочка, спасибо тебе за мою Машку!

Девочки, еще такой вопрос: без показаний по желанию пациентки делают ли местную анастезию при ест. родах (укол в спину)? Или должны быть показания?

J_ANGEL автор темы евочки, еще такой вопрос: без показаний по желанию пациентки делают ли местную анастезию при ест. родах (укол в спину)? Или должны быть показания делают платно, но вроде бы заранее надо договариватся

Я у Макаровой Жени рожала,очень понравилась . Родила быстро очень ,немного треснула,зашила очень аккуратно .Всё. было профессионально. и как человек очень приятная. Работает с дветысячи какого то года ,опыт больше 10 лет . Рожала в марте 2015

Вот я тоже рожала с Макаровой Женей, 7 лет назад, тогда она только начинала ))) все прошло хорошо. Но я практически не помню ничего) родами руководил врач - Николай Иванович, слушала его. Разрывов не было.

Валеева просто чудо. Рожала первого и на ура.!!

Рожала в ноябре 2014, с Асей Папикян, только положительные слова в ее адрес!

Девочки, вот у Вас всех такие отзывы хорошие... а Вы платно рожали или бесплатно?

Я бесплатно.

klopka остапчук Катя.золотые девочки

Тоже с Екатериной рожала 5 лет назад, если бог даст второго, хочу попытаться найти её

А есть те акушерки, которые прям ваще-ваще плохие, или прям все только хорошие и тогда может не стоит заморачиваться и бабки тратить раз все умнички к кому ни поподешь?

Я тоже рожала с Асей Папикян!Большая молодец,очень поддержала меня во время схваток и родов))))))) Низкий поклон!Побольше бы таких специалистов!!!

Рожала у Жанны Гафиевой, первые роды, внимательная, строгая,всё прошло очень хорошо!

Девочки, а там официально можно акушерку выбирать? И что для этого нужно?

Nova_ Асташева Виктория!

Очень понравилось,родила без разрывов(ребенок очень крупный родился),младшего 7 лет назад там же рожала не помню у кого,по весу меньше в итоге 6 швов.

Yana82

Спустя 6лет снова с ней все супер!!!! Екатерина Валеева(Остапчук) акушер от бога!!! Рожала в мае☺

о, как актуально ))) послушаем )))

Мамазолото у меня принимала 4е роды!

вот вы герой ))) 4 ребенка ))) в наше время это геройство!

Пчёлка Жужелла предложила вертикальные роды. Очень понравилось, легко показалось.

в 20ке тоже так можно? а для это специальное кресло нужно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы