Выбор акушерки в 20 ке

Собираюсь рожать в 20 роддоме, подумываю воспользоваться услугой по выбору акушерки.
Прошу вас помочь мне в этом, кто недавно оттуда, поделитесь вашими впечатлениями о местных акушерках.
Кого посоветуете как профессионала, а кого ни за какие коврижки?
для удобства я их выписала:

Результаты опроса

Максимяк Ольга Викторовна
5%
Андреева Марина Евгеньевна
0%
Британ Ольга Александровна
1.3%
Гордеева Альбина Вадимовна
3.8%
Перевозкина Ольга Владимировна
1.3%
Кадкевич Ирина Игоревна
1.3%
Уфимцева Светлана Леонидовна
21.3%
Макарова Евгения Владимировна
8.8%
Папикян Асмик Гагиковна
10%
Асташева Виктория Сергеевна
21.3%
Свиридова Марина Александровна
6.3%
Гузикова Екатерина Викторовна
6.3%
Валеева Екатерина Гарифулловна
13.8%
Проголосовало: 80

персонал сменился чтоли?
мою врачиху не вижу в списке

я второго с Валеевой рожала. она молодец, очень мне помогла. родила хорошо, без разрывов и эпизио.

год назад)

я_это

а вы когда рожали?

Я рожала в феврале с Владой Лучевниковой – рекомендую прямо со страшной силой. Странно, что ее нет в вашем списке, она действительно замечательная акушерка! Еще хорошая Жанна, фамилию не помню.

По какой то причине некоторых тут нет, этот список я взяла из буклета который у них на информационном стенде представлен.
Тем не менее пишите и про них, мне важна любая информация.
Заранее вам всем, девочки, я буду благодарна!!!

6 лет назад помогала мне родить Маркова Женя под бдительным оком любимого Ильи Викторовича Васильева ( царствие ему небесное). Оооочень строгая девушка, но хваткая, не суетится, четко говорит, что да как делать, и так она ласково к сыну моему отнеслась, когда он родился, прям вот не ожидала от нее )))

Я младшего рожала в ноябре 2012 с Гузиковой - очень понравилась. Адекватная, вежливая, аккуратная, я просила её не делать надрез и дать мне без него попробовать не порваться - она без вопросов дала и я легко и быстро сама родила без единого разрыва. К слову, в ту ночь зарожало много рожениц и Гузикова была уставшая, но очень адекватная.

Алену Зезулю не вижу в списке

Валеева классная! Рожала в июле 2013 г. Очень благодарна ей!

fominans

Присоединяюсь!Замечательная акушерка!Все четко,грамотно,отзывчиво!

Снусмумр Я рожала в феврале с Владой Лучевниковой – рекомендую прямо со страшной силой

И я очень довольна ее работой!

Маркова Евгения, декабрь 2014. Очень рекомендую!!!

Асташева Виктория Сергеевна у меня принимала 4е роды! Это единственные роды, которые у меня прошли так легко (сравнительно) Безмерно ее благодарю !!!!!!!!

lopatka

Она разве Алёна? Дай Бог ей всего всего!!!

verushka 6 лет назад помогала мне родить Маркова Женя под бдительным оком любимого Ильи Викторовича Васильева ( царствие ему небесное)

И я у них! И тоже 6 лет назад)))
Со вторым ребенком договаривалась с врачом. В ее команде, насколько помню, Асташева Виктория была

Гузикова!!рожала вот 14 марта))))очень мне понравилось, было даже весело. Отвлекает разговорами, относиться внимательно да и просто почеловечески! А врач- парень молодой, красивый-)))не помню как зовут!вообщем вторые роды- были отличные!

Британ Ольга - она же врач так-то...

Обоих детей с разницей 5 лет рожала у Гузиковой, все прошло на ура!

Валеева очень хорошая

Маркова!! Я родила без разрывов, а она мне пока обрабатывала всё, то рассказывала со смехом: "Я тут самая строгая, как говорят. Говорят ору. Но вот на тебя же не орала, потому что слушала ты меня! И всё хорошо, как видишь. А если не слушают, то что же делать, как не орать? За малышей же отвечаем ваших!" И срок доношенности она верно определила (но это отдельная история). Ещё там была Биюн Татьяна. Такая вся серьезная! К ней бы тоже я пошла.
Почему-то их у Вас в списке нет.

Девочки, а как по факту это все происходит? официально выбирают врача/акушера или непосредственно им денужку платят? и как они приезжают на роды? без проблем и заминок? если срочные роды? если не успеют?

Валеева в 2009. Все супер без разрывов

Уфимцева...я вроде у неё была самая первая роженица...но она вроде тогда интерн была...а так..не вижу своих акушерок.влада и остапчук Катя.золотые девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы