Выбор акушерки в 20 ке

Снусмумр

с Владой Лучевниковой – рекомендую прямо со страшной силой
Присоединяюсь, хорошая акушерка.

Как приятно читать только положительные отзывы а ещё ведь многие говорят, что в 20-ку не хотят. Я в 2011 рожала, осталась довольна. Скоро снова туда. И радует читать, что много хороших акушерок там.

Зунечка

Согласна с вами, я вот тоже рада читать все только хорошие отзывы.

Скоро и я туда, вот переживаю, стараюсь все проконтролировать, учесть, создать максимально блаооприятные условия на сколько могу. Я на 38 неделе, ПДР на 27 мая.
Вот жду, готовлюсь, боюсь.

первые пять это врачи

ma2000

Да, сорри, сразу не угледела, потом уже увидела

Валеева. Я оч осталась довольна!!!!!!!

У меня Жанна Галиева была. Роды первые боялась очень, акушерка супер!! Внимательная, терпеливая, очень отзывчивая

девочки, и все же расскажите мне как врачей/акушеров выбирают на ЕР? ну не понимаю я)))) ну пожалуйста

J_ANGEL автор темы а вы когда рожали?

6 лет назад, но с врачом у моего мужа сохранились хорошие отношения, поэтому примерно около 1-1,5 года назад общались.

у меня была тоже Жанна, мне очень понравилась. в родовую привели в 12.30, родила в 20.25, она так устала, бедняга, так жалко ее было.
и она мне сочувствовала, ей все говорили мне добавлять да добавлять окситоцин, вот она ходила, так сочувственно да, мол. сказали, еще надо..
а врач Горбань Светлана - супер-пупер вообще!сына щипцами доставала и очень хорошо все провела, хотя кто знает, правильно наложить выходные акушерские щипцы не раз плюнуть

а в списке у вас есть Уфимцева, такая до боли знакомая фамилия. она не заведущая, случайно?

Рожала в августе 2014 с Асташевой Викторией отношение хорошее, родила без разрывов. Девченки рожали с Уфимнцевой она тоже суперская. Вроде бы они в одной бригаде

Птиса Щастья:) Девочки, а как по факту это все происходит? официально выбирают врача/акушера

я никак не выбирала, поскольку случайно попала в 20 РД. Еще раз спасибо Асташевой В.С.!

И у меня была Жанна Галиева! Очень рекомендую, родила с ней без одного разрыва, очень чуткая, добрая и отзывчивая девушка. Постоянно ко мне заглядывала, всячески помогала и поддерживала. После родов сама пришла ко мне в палату справиться о нашем с дочей самочувствии.

Рожала дочь в августе 2014, роды принимала Уфимцева. Всё прошло очень хорошо, без разрывов и осложнений. Очень квалифицированный специалист и как человек хорошая. Умеет отвлечь, у меня даже челюсти от смеха побаливали потом, будто не рожать пришла, а на КВН. В общем за вторым наверное к ней пойду.

Я 30.04.15. рожала у Галиевой Жанны! Мне очень понравилось! Она в 8.00 утра вступила на смену, а в 8.20 мы уже родили, сама предложила вертикальные роды. Очень понравилось, легко показалось.

анонимный ник Уфимцева, такая до боли знакомая фамилия. она не заведущая, случайно?

нет, написано "акушер высшей категории"

первого рожала у Гузиковой, она сделала надрез. Второй раз рожала у Валеевой, вообще супер, дала родить без единого надреза, такая она умница, рекомендую Валееву

Пчёлка Жужелла

обалдеть, а что в 20 вертикалные роды практикуют, я рожала втоую в августе 2014 такгои вродибы не было.

про Асю Папикян никто не пишет, я у нее рожала, отношение понравилось, спокойно объясняла как и что делать, подбадривала

я все три раза рожала в 20ке. В одном случае, врача видела всего пару минут. В других, только с врачами и общалась, а аккушерок даже не отразила. Впервые вижу, чтобы именно аккушера выбирали, а не врача

Maнdapинka про Асю Папикян никто не пишет

кого-то я с ней рожала да нормально все будет. Мне кажется не так уж это важно с кем рожать. Там хороших людей большинство.

klopka

Остапчук Екатерина и Валеева одно и то же лицо

Скаредова, имени к сожалению не помню. Очень хорошая акушерка, золотые руки. Не дала врачу вытаскивать щипцами мою дочь, родила сама. Рожала в августе 2014.

июнь 2012, Уфимцева, все хорошо прошло, но особо сравнивать не с кем))

nunia обалдеть, а что в 20 вертикалные роды практикуют, я рожала втоую в августе 2014 такгои вродибы не было.

Ну раз я так рожала - значит практикуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы