Выбор акушерки в 20 ке

В 10 году была на сохранении в 20. Девочка в палате рассказывала, что первого родида у Аси. Преурасная акушерка. Когда меня привезли со схватками каждые 3 минуты ко мне пришла врач, даже не знаю как зовут. Достаточно грубая и мне страшновато стало когда она крикнула она моя))) потом в родоаую подскочила девушка и говорит не бойся я у тебя приму. Я спрашиваю как зовут, а она так просто Ася))) такого облегчения я не испытывала давно. Действительно роды прошли она ура. Быстро легко и ласково)))))

Я рожала в сентябре 2016 с Жанной. Не советую. У меня ребёнок неправильно встал в родовые пути. Вместо того, чтобы сразу прокесарить, заставляли рожать саму. Не смогла. В итоге почти 5 часов в потугах, буквально вымоленное ЭКС, 4/5 баллов по шкале Апгар, реанимация и гематома на голове. Считаю, что изначально неверно была выбрана программа ведения родов (при клинически узком тазе невозможно родить ребёнка в лицевом предлежании, так как для такого родоразрешения таз должен быть шире)

Рожала с акушеркой Екатериной Валеевой, я ей очень благодарна, мои третьи роды были прекрасными, сравнивая с двумя первыми,( вела я себя в родах всегда адекватно). Лично знаю из 20ки Жанну Гафиеву очень давно, знакомые рожали у нее и возвращаются рожать к ней. Но в тот день, когда я рожала, была не ее смена.

4 дня назад рожала с Марковой Евгенией. Все чётко, строго, по делу. Мне понравилось. Ребёнок родился 9\10 по Апгар.

не надо в 20!
Там все кто профи были - ушли остались одни пофигисты, хамы, и безответсвенные.
Рассыпался коллектив не к кому идти, а в 2006 году помню "покупала" место чтоб там рожать, но сейчас не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы