Выбор акушерки в 20 ке

9999 Очень понравилось,родила без разрывов(ребенок очень крупный родился),младшего 7 лет назад там же рожала не помню у кого,по весу меньше в итоге 6 швов

т.е. это возможно? очень переживаю, планирую второго, после первого 10 швов на промежности(задний свод влагалища, половая губа, эпизио, разрывы влагалища) и разорванная шейка. Говорят, что якобы ткань в этих местах уже не пластичная, рубцовая и типа со вторым сразу по швам все затрещит.

kolokol-chik т.е. это возможно?

возможно,когда мне сказали вес(а мне ещё ставили дефицит веса),думала по самые гланды будут зашивать,а оказалось без разрывов,очень удивилась.

kolokol-chik после первого 10 швов на промежности

жесть! простите! я просто в шоке. мне мои маленьких 4 и один после эпизио показалось ужасом. а тут.. бедная вы!

Okc@ Спустя 6лет снова с ней все супер!!!! Екатерина Валеева(Остапчук) акушер от бога!!! Рожала в мае

она так же, в 20-ке работает?

zhss83 в 20ке тоже так можно? а для это специальное кресло нужно?

Можно, а кресло трансформируется за 2 секунды))

verushka Маркова Женя

+++ тоже очень понравилась

Валеева 2014 . Во время родов очень поддерживала хорошим словом, ласково называла по имени, и ещё успевала пошутить,а что ещё нужно в такой момент. Роды прошли хорошо,без разрывов.

а что можно выбирать акушерку? они ж посменно? или если ты платишь вызывают на работу ее ? видимо мне тут придется рожать.

Снусмумр Еще хорошая Жанна, фамилию не помню.

Жанна действительно молодец, очень мне помогала и после родов до палаты, до туалета дойти, помыться

verushka Маркова Женя

Рожала у нее 3 года назад

verushka Оооочень строгая девушка, но хваткая, не суетится, четко говорит, что да как делать

+++++

А Сухарев работает еще в 20-ке?

ЕкатеринаК Жанна действительно молодец,

она работает еще интересно? вот бы в ее смену попасть, думаю мы поняли друг друга ))))))

Снусмумр Я рожала в феврале с Владой Лучевниковой – рекомендую прямо со страшной силой. Странно, что ее нет в вашем списке, она действительно замечательная акушерка! Еще хорошая Жанна, фамилию не помню.

мне повезло, именно она у меня роды принимала 06.07 супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЛАДА ты ЛУЧШАЯ)))))))))))))))))))))

А у меня 07.07. И Маркова Женя и Лучевникова Влада на родах были. Вот где действительно повезло))))
Супер-акушеры от Бога!
И без всяких договоренностей;-)

Первые пятеро вообще-то врачи,а не акушерки. Максимяк заведующая 2 акушерским стационаром 10 ДГБ. Почему все говорят про 20?нет больше такого роддома.Я рожала с Гордеевой(когда она еще в другом роддоме работала),все прошло отлично.

Девочки а подскажите что в 20ке входит в контракт в 25000 и как там одноместные сервис палаты? Половина персонала из 10ки действительно? Первое кс было в 10ке, а сейчас вот направление в 20ку....

я тоже у Влады рожала 24 июня. она и в правду молодец!!!

зачем вам эти платные палаты? три дня и в обычной не плохо. кормят хорошо моют палаты постоянно. соседка за лялей присмотрит пока вас нет и бесплатно. если у вас лишние деньги то лучше с аккушеркой договоритесь

кеттт зачем вам эти платные палаты? три дня и в обычной не плохо. кормят хорошо моют палаты постоянно. соседка за лялей присмотрит пока вас нет и бесплатно. если у вас лишние деньги то лучше с аккушеркой договоритесь

+++
я тоже сначала хотела.но потом подумала.. и решила сэкономить. соседка хорошая попалась, прям мы с ней так хорошо было.полное взаимопонимание)))

2010год. Принимала Уфимцева. Все прошло на ура. Помню последние слова: " С вас баночка кофе и ждем со вторым".

Сегодня утром родила с гафиевой жанной. Без разрывов и разрезов. Роды стремительные были, скорая еле довезла. Врач на роды не успел, Жанна сама все сделала, большая умница

Yana82

Да, все еще в 20!

Свиридова Марина Александровна,очень понравилась.Рекомендую.Спокойная,уравновешенная,участливая,внимательная.

Backy,
Девочки а нет её контактов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы