Высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна

Рысёнок* Да там вообще все сложно, часто с СД идут патологии, не совместимыеис жизнью. Я уже сказала-что лично я бы обязательно кордоцентез сделала. Т к в нашей стране рожать Дауна-это издевательство(((( ну и куча сопут патологии.

ну вот я о том же.

Сознательно рожать дауна ?? Автор , вы почитайте про даунов лучше чем про процедуру, побежите сразу же ! Пусть все хорошо будет, но рожайте здорового малыша сейчас тли уж немного позже ..

jane air легких родов и чтобы здоровые родились!

спасибо, девочки

1-3 % это не так уж много. процент выкидышей без этого гораздо выше на небольших сроках, но никто не боится беременеть. конечно ваше дело, но я бы лучше сделала и спала спокойно, чем дергаться всю беременность

кузя Сознательно рожать дауна ?? Автор , вы почитайте про даунов лучше чем про процедуру, побежите сразу же ! Пусть все хорошо будет, но рожайте здорового малыша сейчас тли уж немного позже ..

А Вы последствия процедуры почитайте не в интернете, а научные статьи. В инете мягко стелят.... А вот последующее рождение детей после инвазивного вмешательства минимален, если все закончится преждевременными родами.

знакома делала инвазивку - хороший малыш

Хочу поделиться своей историей. Проходила 1-ый скрининг на Флотской на сроке 11 нед. и 3 дн. На узи не увидели носовую кость, кровь была в норме. Поставили высокий риск СД 1:45, с учетом возраста - мне 36 лет. Предложили сделать прокол, я была не против, т.к. не готова к больному ребенку, но у меня имеются противопоказания к этой процедуре. И врачи с Флотской предложили мне пройти неинвазивный тест. Делает этот тест МЦ Геномед, стоимость 35 тыс.руб. Сдала я кровь 30 марта, а 10 апреля получила результат: все у нас хорошо! все риски низкие, и будет девочка! Я рада что прошла этот тест, конечно, сумма не маленькая. Но зато я сейчас спокойно буду дохаживать беременность, зная что мой ребенок здоров.

Очарование И врачи с Флотской предложили мне пройти неинвазивный тест.

что за тест, в чем его суть?

Секуринега гуманнее сделать аборт, чем родить ребенка с СД.

jane air хрень полная когда пишут как круто иметь ребенка с СД. нифига не круто, это большое горе

Рысёнок* в нашей стране рожать Дауна-это издевательство(

кузя Сознательно рожать дауна ?? Автор , вы почитайте про даунов лучше чем про процедуру, побежите сразу же !

как мама ребенка с сд до боли обидно такое читать
и да, я сознательно не стала делать аборт, когда мне в 5,5 месяцев поставили такой диагноз

АнониМ как мама ребенка с сд до боли обидно такое читать

Что обидного? Вы считаете, что быть мамой дауна - это классно?

Долорес Клейбор Что обидного?

что это горе, издевательство и аборт гуманнее

Долорес Клейбор Вы считаете, что быть мамой дауна - это классно?

я считаю что быть мамой любого ребенка это классно

Аноним Вы обрекли своего ребеночка на такую жизнь.

какую такую???

Аноним Объясните, зачем?

не собираюсь, вы все равно не поймете

Скроюсь автор темы Аборт при любом раскладе делать не собираюсь, какой ребенок будет, такой будет.

тогда ничего и не делайте, зачем ребенком рисковать
мне тоже муж сказал, рожаем и оставляем любого, процедуру пропустила из-за инфекции, но после его слов забыла о рисках до род зала, там уже и спросила, все ли в порядке

Давайте без хамства, тема непростая очень.

АнониМ я считаю что быть мамой любого ребенка это классно

вы большя молодец. Просто не все настолько светлые люди как вы , я б не смогла нверное быть счастливой имея особика - по крайней мере при той финансовой и вообще общей ситуации что есть у меня , поэтому оочень бы подумала еще на этапе беременности . Ну все тесты бы точно сделала , при малейшем риске

АнониМ какую такую???

Неполноценную. Давайте без обиняков.

Аноним Что будет с ним если Вас не станет?

если нас не станет - то всем детям будет не сладко ((.

LuNasty Давайте без хамства, тема непростая очень.

+++
блин, в любой же теме набегут ананимы и обхамят

АнониМ я считаю что быть мамой любого ребенка это классно

не надо ни перед оправдываться, умоляю вас
сил вам и терпения

не >Аноним если

а когда.
он будет большой, и у меня есть старшая дочь. и не надо говорить что я обрекаю еще и старшую на "такую" жизнь

Юльчик не надо ни перед оправдываться

и не собиралась

Юльчик сил вам и терпения

спасибо

Вам автор надо было вопрос задать конкретно мамам у кого дети с СД, и как бы они поступили, повернув время назад.. По мне я б тоже сделала все доп обследования, потому что я лично не готова сознательно была родить ребенка с таким синдромом- ни морально ни финансово.. Пусть автор у вас все будет хорошо!! Всем детям здоровья !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы