Высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна

Привет всем! Расскажу чем закончилась моя беременность. Родила ровно в 40 недель здорового мальчика, 8-9 по шкале апгар :) Роды прошли очень хорошо, и для меня и для сына. Муж присутствовал на родах, очень мне помогал. Очень счастливы нашему малышу! Не жалею, что не сделала прокол в свое время. Теперь буду думать, делать ли в следующий раз этот скрининг... Одни нервы от него. Хотя я потом успокоилась и настроилась, что у нас будет все хорошо.

Поздравляю!!! Здоровья Вам и малышу

Ой, круто, поздравляю вас! Прям порадовали)))))Сказка с хорошим концом, можно спать пойти, вам с малышом здоровья и счастья!!!

Скроюсь автор темы

Поздравляю!!! Урааа!!!! Здоровья!

Скроюсь автор темы

Очень рада за вас и вашего малыша! Поздравляю!

Слава Богу поздравляю!!!

Скроюсь автор темы

Поздравляю с малышом!

перечитала всю тему, автор, поздравляю вас с рождением долгожданного малыша! вам наверно интуиция еще подсказывала

Счастья Вам!!!

Спасибо всем большое!

С рождением!!!счастья вам и малышу!!!

Ура! Хорошо, что написали! Поздравляю! Здоровья и благополучия вашей семье!

Поздравляю!!! Здоровья и счастья Вашей семье!

Скроюсь автор темы

Поздравляю с рождением малыша!!!! Крепкого здоровья и семейного счастья

Поздравляю!!!!

Скроюсь автор темы А кто еще делал такую процедуру, может не все так страшно, как я себе представляю?

у нас родственница делала, были риски..НО все хорошо, милая, здорова и способная девочка растет и радует родителей уже 2 годика...
Автора поздравляю!!!Будьте здоровы и счастливы!!

У меня риск был 1:50, ТВП очень большое 9,7, что я только наслушалась от врачей, генетиков, вспоминать старшно, в итоге сделала кариотипирование плода, результат 46 ХХ, сейчас моей доченьки почти 4 года, здоровая девочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы