Девочки, а давайте делиться кто сколько кг набрал...

Девочки, кто как худеть собирается после родов?
Я хочу пойти на массаж (думаю между LPG и ролико-вакуумным), обвертывания - планирую узнать у врача, когда это можно начать делать, когда врач разрешит подключить физические нагрузки - бассейн и фитнес. Плюс взять себя в руки по правильному питанию.

в первую беременность к 16 неделям было +4 кг. в 40недель +22 кг. В эту беременность к 16 неделям +100гр. сейчас 22 недели уже +5 кг

koshka09

я после первых родов все дома делала. И после вторых родов тоже буду дома заниматься)

в первую беременность набрала около 10кг, ела мало не тянуло, сейчас 19 неделя +4,5кг жду мальчика, есть хочу постоянно и много. стараюсь ограничивать

у меня 9 месяц я набрала 7 кг, даже 7 мне таак тяжело ходить

В 1 бер. Набрала 14, ж-д а 3 мес. Вес прежний. Сейчас 36 неделя и 12кг. уже, но я не жру, точно знаю что это вода. Но летаю, нисколько не тяжело

koshka09 Девочки, кто как худеть собирается после родов?

Как только домой приехала из роддома, начала заниматься, очень быстро всё восстановилось. Ну и конечно своё любимое сладкое убрала напрочь.
Вот, беременная, родила

KOSHU автор темы Наташ, ну тогда я спокойна! :) Раз если уж Вы набрали......

Легко вернёшь свою форму после родов, с твоим то образом жизни

красавица

1я беременность 12кг, 2я +13 кг, вот сейчас 38 неделя уже +12, надеюсь рожу, все скину,

в первую набрала 7 кг - к 37 нед.
Во вторую 10 - к 32 нед..
На ГВ мне не худелось, увы.

KOSHU автор темы тяжело даже по лестнице на 3 этаж подниматься

Я недель с 15 до пятого с тремя остановками тащусь. А набрала всего 2 кг, причем и их в последние пару недель. Щас на 37 неделе и сижу на белковой диете, исключила соль, т.к. начала слегка отекать. Но мои 2 кг не показатель, т.к. изначально вес был большой. А те, кто худышки-они и должны больше набрать. Мне кажется, вам можно не переживать, вы очень активная, быстро скинете лишнее.

+10 кг, все ушло и даже больше за первые 6-7 мес., но потооом((( нажралось обратно

У нас долго не получалось забеременеть,потом выносить,сейчас беременна,так что девочки я не переживаю по этому поводу,кушаю,что хочу и как хочу,главное чтобы малыш родился здоровеньким.а в норму веса можно придти всегда при желании.

НаСтЯ 2014 в норму веса можно придти всегда при желании

Ну-ну...

KOSHU автор темы Девочки, привет! Тема у меня наболевшая...У меня 17 недель и плюс 10 (!) кг! А еще ведь столько же ходить!!!!! Поделитесь, может я не одна такая!

ну вы же физическую нагрузку снизили, вот вам и результат. У спортсменов, даже и не беременных, часто так.

А много жрать. Это сколько? Можно описать что съедаете за день? Сравнить хочу, много ли я жру.

Набрала 13 кг, в роддом уехала 90, сыну скоро 10 месяцев, я вешу 58. Ничего для этого не делаю, само уходит

Мой день. утро. Салат "селедка под шубой" грамм 300 с куском батона. Булочка с зеленым чаем. Полдник. Кусок торта. Ужин. Щи 250гр. ( на курице, ничего не обжарено) без всего. И еще вечерком что нибудь покушаю. Это много?

yulia999 Мой день. утро. Салат "селедка под шубой" грамм 300 с куском батона. Булочка с зеленым чаем. Полдник. Кусок торта. Ужин. Щи 250гр. ( на курице, ничего не обжарено) без всего. И еще вечерком что нибудь покушаю. Это много?

Я бы померла с таким рационом. От голода. Обед где? Кстати, салат на майонезе и торт каждый день - плохой вариант. Где мясо? Фрукты? Овощи? Крупы? Молочные продукты типа творога, сыра?

Astrum*

Это что я скушала сегодня. Я на работе. Завтрак поздний. С утра чашка кофе. А так все кушаю фрукты, мясо и тд. Но примерно в таком количестве.

yulia999 Кстати, салат на майонезе и торт каждый день - плохой вариант.

Это ни каждый день))))) А только сегодня.

первая б - 10 кг ( ела все что видела, постоянно)
вторая б -8 кг ( очень следила за весом)

11 набрала. С 48 до 59. Из роддома 53 пришла. В 4 мес весила 48. Сейчас полгода - 47.
Массаж. Не жрать. Эндосферс. Скоро еще спортзал.

Первая Б исходный вес 55 в роддоме 80, половина легко сразу ушла, вторая - сразу как вышла на работу, в итоге за год вернулась в свой вес при этом никаких диет. Сейчас 20 недель и +10 кг, ничего не могу с этим поделать, также как в первую беременность, чтобы я ни ела, вес все равно растет. Но опять же я сейчас не могу много ходить, сразу живот тянет, начала ездить в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы