Девочки, а давайте делиться кто сколько кг набрал...

За 2 беременность набрала 28 кг, ребенку 9 мес., в своем весе уже

в первую 5 набрала
во вторую 12
к 17 неделям в первый раз было минус 7 кг от добеременного веса
к 17 неделям во вторую беременность - прибавка была ноль
но у меня был оба раза сильный токсикоз

В первую беременность 8 кг. набор был (к 4 мес. -4 кг, т.к. токсикозило) Сейчас 16 нед., прибавка 0.

Набрала 17, прошло 4 месяца, осталось лишних 2 кг, но ведь, собаки, сидят как приклеенные. Но я и нагрузки не могу пока возобновить в прежнем режиме. Так вот и боремся кто кого))

В первую было всего 15

Сейчас 22, в 19 нед было +10

как умудряются много набрать?? 27 недель +5 кг.

KOSHU автор темы Ну че-то пока общая тенденция такова, что набирают много и многие, а не наоборот.

но хорошего от этого нет ничего, из дюймовочек превратились ........, Вы знаете сначала говорили, родишь сбросишь, нифига, потом кормить будешь сбросишь, нифига, потом опять кормить перестанешь сбросишь!!!! Нифига!!!! Если жрать будешь то нифига не сбросишь!!!!! Так что не читай и не думай, что все будет легко, организмы у Всех разные!!!! Так что лучше сразу занимайся собой!!!!!! Ух крик души!!!!1

Первая беременность 16кг, с 74 до 90, скинула все потихоньку за 1,5 года. Потом горм.проблемы, 2 беременность с 83 до... Почти 100 наверное сейчас, не взвешиваюсь, идет 40 неделя. Не то чтобы жру. Просто большая прибавка в обе беременности именно после 30 нед, зависимость от сладкого((( это психологическое: чем ближе роды тем больше сладкого. "Типа ведь потом низзя будет!"
Все понимаю. Но и в этот раз все скину, опыт есть, мотивация есть!

10 кг набрала

первая беременность +12кг
вторая беременность +14кг
4 кг лишних не могу сбросить еще на гв

Milena29 как умудряются много набрать??

Дык вот так как-то...Говорила же, что образ жизни сильно изменился.

анонимно Так что не читай и не думай, что все будет легко, организмы у Всех разные!!!!

Да все знаю, о я сама "худею" девочек после родов. Организмы конечно разные, но и способы восстановления тоже. Правильно потом надо к делу, так сказать, подойти, комплексно. Конечно если худеть за счет диет, то да, ничего хорошего из этого не выдет, увы..

в первую +12 (девочка)
во вторую около +20 (мальчик)
с парнем мне все время хотелось есть мясо и сладкое , муж с радости что будет сын кормил меня и кормил наела много, было тяжело ходить к концу, появился варикоз (((. Скинула достаточно быстро на ГВ, почти в свой вес вернулась, по окончании ГВ собираюсь улучшить.

18 недель+ 4кг где-то
а мне кажется я уже такой бегемот
с первым набрала за всю беременность 15кг, и то меня врач садила на диету и говорила, что много..

Аноним Первую Б- +25 кг. Ушли быстро,после родов за месяц,наверное.

Девочки, вы читая это, не обольщайтесь, что у вас так будет. кг прилипнут, так и останутся после родов.

анонимно но хорошего от этого нет ничего, из дюймовочек превратились ....

Ой, еще тут хотела же прокомментировать.. Да, я очень с Вами согласна, что чувствую себя сейчас большой, жирной и неповоротливой моржихой - одежда вся мала - вместо моего исходного XS сейчас M беру (хотя, надо сказать, что XS пока лезет тоже:),) джинсы беременные взяла 44 размера - радует, что не 46. Ходить тяжко, одышка бывает. И самое главное, что сейчас меня действительно угнетает, мне стало тяжело даже по лестнице на 3 этаж подниматься - сразу тонус и .. ноги устают - это ваще немыслимо!

KOSHU автор темы образ жизни сильно изменился.

аналогично, как только физнагрузки ушли, сразу вес попер

анонимка Девочки, вы читая это, не обольщайтесь, что у вас так будет. кг прилипнут, так и останутся после родов.

На "авось" вообще не надеюсь - сразу как доктор после родов разрешит - сразу, бегом в зал и на рациональное питание! Никаких промедлений. У меня программа максимум - еще на сцену выйти через год после родов!

KOSHU автор темы На "авось" вообще не надеюсь

А зачем потом упахиваться, если сейчас за питанием можно следить?

За беременность набрала 18 кг. До Б. весила 48 кг., в роддоме 66, из роддома вышла 55, за две недели сбросила до 47. Ни одной растяжки, мазалась с первого месяца маслом Джонсон Бэби с алоэ. Не беспокойтесь автор, быстро вернетесь в свой вес!))

Первая Б + 20 (с 75 до 95), после родов 75-80
Вторая Б +20 (с 80 до 100 ), после родов за полгода усилий занятий и диет похудела до 62 (из роддома пришла 91 кг.), набрала позже до 69 (держала легко).
Третья Б +18 (с 69 до 87), после родов 80....похудела до 75 и всё (потом ещё 2 набрала, когда планировали)((( силы воли нет...
Четвёртая Б + 6 кг. (30 недель сейчас). Надоело на этот ЖИРокомбинат смотреть, буду худеть после родов. ТТТ.
Рост 172.
Дочка, дочка, сын, дочка.

KOSHU автор темы Не хотите меня убить окончательно? Вы мало набрали?

С точки зрения врачей, непозволительно мало. Оба раза. Пророчили маловесных детей. Не угадали.

энэлО зависимость от сладкого((( это психологическое: чем ближе роды тем больше сладкого. "Типа ведь потом низзя будет!"

Странный подход... Если есть много сладкого в период беременности, можно спровоцировать у ребёнка аллергию. Если есть много сладкого после родов, возможен тот же вариант. Почему не есть поменьше во время беременности, а потом понемногу позволять себе после родов? Я ела сладкое. Если ребёнок не аллергик, это не запрещено.

Я с первой дочкой набрала 18 кг. Через год после родов похудела -7 кг к до беременному весу.
Сейчас уже 40-я неделя набрала 13 кг, из них 4 кг за последний месяц (стало тяжело ходить и очень хочется кушать, раньше спасалась яблоками, а сейчас одно съем и живот начинает пучить). Плюс я два месяца из-за ГСД сидела на диете без сладкого и бананов, сейчас все наладилось - у меня прямо дикое желание сожрать (именно это слово) шоколад и бананы.

сейчас 25 недель, +3 кг. За весом стараюсь следить, пока дома сижу, могу вообще не есть или очень мало, а вот на работе...привычка, что ли жевать что-то. Хотя в свой добеременный вес я пока не вернулась, у меня ЭКО, на протоколе сбросила киллограмма 3-4, потом долго не набирала, только после 18 недели начало что-то прибывать

анонимка Девочки, вы читая это, не обольщайтесь, что у вас так будет. кг прилипнут, так и останутся после родов.

Вы по себе что ли судите? В период ГВ сложно не сбросить все лишние кг. ИМХО

кстати отдышка у меня тоже есть уже, и по лестнице тяжело подниматься, так что это все тяжело не только с лишним весом ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы