Девочки, а давайте делиться кто сколько кг набрал...

Девочки, привет! Тема у меня наболевшая...У меня 17 недель и плюс 10 (!) кг! А еще ведь столько же ходить!!!!! Поделитесь, может я не одна такая!

KOSHU автор темы Тема у меня наболевшая...У меня 17 недель и плюс 10 (!) кг! А еще ведь столько же ходить!!!!! Поделитесь, может я не одна такая!

Раз тема наболевшая, я лучше про себя промолчу...

я за беременность набрала...22(!) кг, было 51кг, рожать шла 73кг. врачи ругались, садили на разгрузочные дни. но сбросила легко, за 2 мес гв вернулась в свой размер без проблем абсолютно, единственное - растяжки на попе были, так как все кг ушли в ноги и попу.Я нажрала только потому, что у меня был странный токсикоз. Стоило мне чуть проголодаться, как меня начинало рвать до посинения, поэтому я постоянно ела))) нет, не ела, жрала. при этом почти не двигалась, постоянно лежала на сохранении.

17 недель+3,5. 10 Это очень много(((( Что врач говорит? Как потом убирать эти кг будите? Вы много кушаете? От куда столько?

Сейчас 21 неделя, набрала 3 кг... Еда совсем не лезет, хотя ребенок в норме.
А в первую беременность примерно 10 кг набрала за все время. Старалась сдерживать себя и не переедать после 6 месяцев.

Astrum* Раз тема наболевшая, я лучше про себя промолчу...

Не хотите меня убить окончательно? Вы мало набрали?

Аноним я за беременность набрала...22(!) кг, было 51кг,

А рост у Вас какой? 22 кг - это круто канеш:). Я за первую набрала 14 и то меня врач грызла, а потом просто сказала, когда я жрать перестану:), но сбросила тоже быстро и растяжек не было. А вот во вторую чувствую, что набираю больше и быстрее что ли...

делюсь,
2 беременности, набирала:

• в первую +20 кг.
  • во вторую +25 кг

До беременностей была 52 кг., сейчас 57 кг.

в обе б. +12

KOSHU автор темы

Я не поняла, может. Вы за всю беременность набрали 10 кг или за 17 недель?

первую Б +25 кг, сбросила в за год, вторая Б +27 кг, уже прошло 5 лет до сих пор 10 кг не могу сбросить

Идет 31-я неделя, +6,5 кг

В первую Б набрала 11 вроде, не помою точно

KOSHU автор темы Тема у меня наболевшая...У меня 17 недель и плюс 10 (!) кг! А еще ведь столько же ходить!!!!! Поделитесь, может я не одна такая!

легко набрала 20 кг, жрала, ибо кушая так не набрать была 52 кг, стала 72 кг, после родов похудела до 48 кг

yulia999 17 недель+3,5. 10 Это очень много(((( Что врач говорит? Как потом убирать эти кг будите? Вы много кушаете? От куда столько?

Мне врач ничего сейчас не говорит. Хотя в первую Б ругалась. Я быстро смогу скинуть, надеюсь, если с гормонами проблем не будет, знаю как это делать, ибо сама спортсмен. Про питание все знаю, НО жру:).
Сегодня прочитала такую статью, что все зависит от исходного ИМТ - у меня он был меньше 20. И вот те, у кого он меньше 20 - набирают больше. У меня образ жизни резко поменялся - я тренировалась до Б не то, что каждый день - инога по 2 раза в день, сейчас без спорта страдаю. :( Да и аппетит зверский какой-то...

Первая -12кг.
сейчас 23 недели -5кг.

KOSHU автор темы Девочки, привет! Тема у меня наболевшая...У меня 17 недель и плюс 10 (!) кг! А еще ведь столько же ходить!!!!! Поделитесь, может я не одна такая!

Я набрала 18 кг с 56, рожать пошла 76, через 2 месяца была 65 кг, и тогда дура себя распустила, и теперь вешу 75 кг, борюсь и срываюсь, эх как бы вернуть эти 65, но как скинуть бы эту 10((((( так что автор думайте сейчас. Потому что очень много знакомых такие как я.!!!!!

За всю Б набрала 17. Из роддома вышла с добеременным весом. А вот за первый год декрета набрала 20 :) Девки, не повторяйте моих ошибок.

KOSHU автор темы А рост у Вас какой?

173см

yulia999 Я не поняла, может. Вы за всю беременность набрали 10 кг или за 17 недель?

Неа, за 17 недель стока:(.

красавица легко набрала 20 кг, жрала, ибо кушая так не набрать была 52 кг, стала 72 кг, после родов похудела до 48 кг

Наташ, ну тогда я спокойна! :) Раз если уж Вы набрали......

Ториль-ор-Твайн За всю Б набрала 17. Из роддома вышла с добеременным весом. А вот за первый год декрета набрала 20 Девки, не повторяйте моих ошибок.

вот и я о том же(((((

39 недель 10кг. В первую Б всего 9 набрала, в роддоме оставила 7 кило. При ГВ конечно прибавилось опять

Первая бер- набрала 24 кг. Вернулась в свой вес через 4 мес.
Сейчас я так не жруууу, 20 нед-набрала 4 кг

Ну че-то пока общая тенденция такова, что набирают много и многие, а не наоборот:).

Ториль-ор-Твайн А вот за первый год декрета набрала 20

а как так получилось? у меня на гв все кг просто таяли на глазах, исхудала сильно.

В первую набрала 20 кг (рост 173). Вернулась в свой вес через 3 месяца после родов.
Во вторую - 18кг. Не только вернулась обратно, но и ушла в минус 10 кг (неумышленно, на недосыпе, ГВ и психе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы