Девочки, а давайте делиться кто сколько кг набрал...

Я в 1ю берм-ть набрала 11кг с копейками, (52-64)
2ю 9кг (62-71)
Сейчас 3я 13 нед -2кг (73-71)
После родов скидывала до до беременного веса, а перед каждой берем-ю за полгода набирала ровно по 10 кг, ужас просто, сейчас себя не распускаю так

+9 в эту беременность, сейчас 39 недель
+8 в первую
Но у меня лишнего веса было перед беременностью, если дефицит массы тела, то неудивительно что и 20набирают

Я каждые две недели по 1 кг набираю...
Сейчас уже 12 неделя, и +4 кг.
Хотя сильного жора нет, токсикоза тоже нет
Страшновато как то, вдруг не сброшу

• 13 кг. Из роддома вышла минус 7. Через две недели вернулась в добеременный вес но у меня все прелести материнства были налицо как говорится, лактостаз с недельной температурой 40 итд вот и похудела)
    Пока грудью кормила, ела тазиками и нигде не отложилось.

Я в первом триместре похудела на 4кг,сейчас 22я неделя, набрала 3кг из скинутых, так что пока в минусе на 1кг. Но основной набор веса впереди ещё

14набрала, вроде это много считается
вышла из РД - 10кг, еще через 3 дня еще -4
а потом пошла в минус от добеременного веса
сейчас (спустя 2мес) вешу, сколько с 20лет не весила, хотя сразу после родов, еще в РД, капец как стала ЖРАТЬ,ем и ем, рот просто не закрывается

Вес до беременности-69 кг.сейчас 30 недель-75 кг.Ем все что не преколоченно.Но больше всего растет живот ощущение что скоро лопну.

В первую бер-ть набрала от 53 кг + 12 кг Из РД вышла только с - 3 кг как так - сама не знаю, а потом ооочень медленно сбрасывала с потом и кровью оставшиеся лишние кг и все равно 2 лишних кг так и осталось.
Сейчас, 23 неделя, набрала с 55 кг + 4 кг, уже чувствую себя слоником(

в первую Б + 22 кг
во вторую Б + 22 кг
сейчас 25 нед всего + 6,8кг
дефицита массы не было и излишков тоже

в первую б. набрала 25 кг, 10 кг сошли в первые месяцы, а оставшиеся 14 никуда не девались. Фитнесс, бассейн, контроль питания, гв - все было бесполезно. Как только свернули гв за две недели минус 5 кг.с выходом на работу сошло еще 5 кг . а 4 так и остаются со мной.
Сейчас снова в ожидании малыша, каждый день борюсь с собой , чтобы не жрать, очень боюсь повторения

Сейчас 18 недель, +5 кг, но эти 5 кг я набрала к 8 неделям уже, поэтому за 10 недель ни грамма не набрала. У меня 4 Б и так всегда, следующая прибавка пойдет в третьем триместре, и уже все в живот. У меня все по рассписанию))))

а у нас был дефицит веса -49 кг в первые месяцы , сейчас 35 неделя набрали 11 кг,уже врач предупреждает не есть плюшек и сладостей

До первой беременности весила 65, набрала +20 кг из роддома вышла -10 кг. После 3 месяцев перешли на ИВ и 75 кг мои встали колом, пришлось худеть с Бакановой ( может кто помнит))) Теперь вторая беременность вес был 60 кг на 22 неделе прибавка +11 кг. Бакановой больше нет)))) Надежда на ГВ

• 5.8 кг за всю беременность.
    -100 грамм при выписке от добеременного веса.
    токсикоза не было. Роды в срок по УЗИ.
    до и после декретный отпуск суммарно всего 1 месяц.
    Сильно поправляться было не когда. Работала до упора. В день родов собиралась на работу, но передумала и пошла в роддом. 20 лет назад.
    Сейчас бы такого фанатизма не допустила. Но тогда выбора не было. Нужно было на что-то жить...

Встала на учет в 9 недель 72 кг, сейчас 32 недели вес 76 кг. Но еще 8 недель не знаю как будет. В первую беременность плюс 25. Сейчас контролирую себя, разгрузочные дни устраиваю, питаюсь правильно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы