Девочки, а давайте делиться кто сколько кг набрал...

Сейчас 25 неделя + 10кг. Надо срочно на диету. а то смотрю на себя и плакать хочется. И кушать всегда тоже хочется.

11 кг за беременность набрала. Вставала на учет 53, шла рожать 64.

Novaya_ya Вы по себе что ли судите? В период ГВ сложно не сбросить все лишние кг. ИМХО

Каждый судит по себе. Откуда тогда темы "Как похудеть во время ГВ"?

в первую беременность набрала 11 кг примерно, скинула очень быстро. Сейчас к 28 неделям плюс 6 кг, и это у меня двойня врачи не ругают, так как малыши по весу идут в норме. Но у меня особенность организма такая, что я перед беременностью вес набираю лишний, кг 5-6...запасаюсь, видимо. И теперь руки- ноги похудели, а вот живот растет, да. Слава богу хоть титьки не растут, и так после первого ребенка 5 размер остался

KOSHU автор темы

Я 24 набрала. У меня дефицит массы тела был, в глазах врачей, никто не ругался. Может именно поэтому на 34 неделе начался гестоз, и печень отказала

Аноним а как так получилось?

Выяснилось, что я могу есть печеньки, конфетки и вафли и сын не реагирует. И понеслась :)

анонимка

Я рожать пошла 70
На четвертый день после родов 54
На ГВ меня опять растаробанило до 58
Свернула ГВ, вес резко упал

Novaya_ya писала, о потере веса во время ГВ.

MamaLENCHIC Свернула ГВ, вес резко упал

Вы пишете о периоде после ГВ

во время первой Б. - плюс 25 (двойня и сильные отеки.) В итоге лишнего веса на теле именно осталось после родов 10 кило
вторая Б. - 13 кг, лишних после РД 3 кг
сейчас 25 недель и плюс 7,5 уже. Надо худеть. ХОтяб за Б. набрать 13-14 не больше((

Но я не переживаю , во время ГВ всегда худею, быстро и легко

В первую Б +7 кило. В вещи добеременные влезла через месяц. К лету через полгода на мне все болталось, как на вешалке.... Набирать начала после отмены гв. Сейчас 19 нед, пока +1 кг. Ем все, что хочется. Но ц меня и аппетит странный стал

yulia999 А много жрать. Это сколько? Можно описать что съедаете за день? Сравнить хочу, много ли я жру.

ела на завтрак кашу, в обед творог и выпечку, на ужин рыба с овощами, вечерний чай с шоколадом либо выпечкой, ещё ела много картохи варёной в мундире.

Я 25 набрала, пошла рожать 85 кг было, 10 кг все ещё скинуть не могу(((

Надо отталкиваться от индекса массы тела до беременности. У меня ИМТ ниже нормы, при росте 170 см я весила в первую бер-ть 50 кг, во вторую 53 изначально. В первую набрала 20 кг, шла рожать 70, в конце повышалось давление. Сейчас 35 недель, набрала 15 кг. Врач пока нормально относится.

1 беременность 15 кг (с 60 кг)
2 беременность 20 кг(с 54-55)

Оба раза шла рожать с весом 75 кг
Ну после первых родов я похудела так, что стала меньше , чем до весить. При этом ничего не делая для этого.
А что будет в этот раз, не знаю... Пока ребенку 2 месяца и я вешу 64 ((((( стараюсь поменьше есть, побольше двигаться насколько возможно

Я набрала 21 кг, но я строго еду контролировала, ничего мучного, сладкого. Мясо, овощи, фрукты. Много ходила и плавала, и танцевала до 5 месяца. И не жир у меня был, а организм воды набрал, есть у меня такая особенность, а тут в беременность усугубилось. Отеки , лицо расплылось, обручалка не налазила. Всю беременность пила Какие-то таблетки мочегонные и на капельницах. Вен вообще не осталось. Короче, я хочу сказать, что вот эти ваши сбросила после родов, не сбросила, набрала, и т.д. это все условно. Там может масса плаценты набирается больше средней, или вод больше. А девчонки нач наст себя ограничивать в еде и вредят ребенку. Слушайте себя, организм подскажет, что не хватает. Кроме конфет и булок , конечно.

34 неделя +10 кг, страшно уже. Итак как бегемот себя чувствую

Набрала 18, за год на ГВ сбросила даже больше

KOSHU автор темы

ИМХО, для 17 недель очень много.
Одно дело в первую беременность, когда последствия туманны.
Но во вторую...
У меня в 20 недель по утрам еще плоский животик был. И минус 2 кг. Рост 172, весила 54. Рожала - 65 кг. Я склонна к отекам и оч люблю поесть) но держала себя в руках, потому что люблю быть красивой всегда!)

оооо, больная тема для меня!
в первую бер-ть - 25 кг. плюсом;
сейчас 20 недель - уже 7 кг. набрала.
И я не могу сказать что я жру, я ем как обычно, что в первую что в эту беременность...откуда что берется? После родов за пол-года вернулась к своему обычному весу.

MamaLENCHIC На ГВ меня опять растаробанило до 58

а почему так происходит? вроде бы кушаешь только полезное, так сказать принцип ПП или это гормональное?

Я к своим 20 -ти неделям уже 7кг прибавила, при этом питаюсь разумно, сладкое и печеное редко, не люблю особо. До 12 недель постоянно есть хотела, потом отпустило. Но набор веса как раз после 12 недель и пошел.... Врач пока не ругает, но очень бы не хотелось к 40 неделям быть слоном.......

анонимка А зачем потом упахиваться, если сейчас за питанием можно следить?

Тут с Вами не поспоришь! НО, вот меня лично очень сильно организовывает и мотивирует мой образ жизни и моя работа. Я много тренилась, поэтому есть не хотелось особенно, а если ела, то в основном правильную еду. Да и жаль было усилий в зале, само прибывание в среде ЗОЖ мотивирует все время быть в теме. :) Работа моя держит в ежовых рукавицах, так ка ну не может тренер быть жирной, ведь смешно это:). Групповые трени вела много - всегда с девочками скакала, поэтому это еще были дополнительными тренировками. Как-то так, если кратко.

Novaya_ya Не беспокойтесь автор, быстро вернетесь в свой вес!))

Спасибо Вам за добрые слова!!!!

Alenkafili

Ого! Вы же просто мать героиня! Вот честно, без усмешки! Быть мамой столько раз - это подвиг! Вы молодец!!!!!

В первую беременность набрала 8 кг! Сейчас 24 недели, общая прибавка 0,5кг..... Обе беременности без токсикоза

Хорошая тема. 30 недель +8. Считаю, что не мало, но и не паникую пока. Ем умеренно, после 6-ти фрукт и кефир. Но я люблю сладости. В них себе не отказываю, но в меру. ИМТ (или как его?) у меня тоже был ниже 20. Считаю, что была бы худее, если бы больше ходила пешком. Но я на машине все время. Только в выхи у меня долгие пешие прогулки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы