Обидно... про общественный транспорт

аноним когда говорят "уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми..."), но никто не реагирует.

нет, уступают в метро. не всегда, но часто.

аноним В ЕКДЦ мне только к Сусловой можно было...

на Валека только беременные. я даже девочкам на больших сроках уступала. у меня еще маленький живот был и чувствовала себя хорошо, ну вот и я-то могу постоять, а были девчонки с пузянями приличными. видно, что тяжело стоять. больше выбешивало, когда с мужьями приходили и места занимали, но там быстро сгоняли. ибо не фиг.

Аноним

Нормальная логика у вас , мне на такси в обе стороны семь лет назад 600 рублей надо было потратить, получала 15 тысяч, 22 рабочие смены в среднем , или у нас видимо нет денег на такси , нече рожать ))))

я один раз уступила место в автобусе молодой девушке с большим животом, так она на меня так возмущенно посмотрела и не села, видать просто толстая была - оскорбилась) вот и уступай..я в декрете еще не родив работала, ездила с ноутбуком - не уступали, ну ни не надо, а попросить - не могла, ведь не старая же и не больная)

Lily Marlen больше выбешивало, когда с мужьями приходили и места занимали

Сидят, как приклеенные. Так же в телефоне копаются или по сторонам глазеют, беременные стенки подпирают, еле стоят, пузо больше, чем сама беременная При мне двое сидели и обсуждали (мужики) "Представляешь, я тут в прошлый раз целый час сидел, ждал её".... Пипец....намучился(( слов нет.

Дьяволенок

На беременную никто не накидывался. Просто не надо к себе относиться,как к единственной беременной в этом городе. А может у тех мужчин посерьезнее проблемы?они не могут встать и уступить?обижаться на них не стоит,и создавать целую тему на этот счет...

Та ещё...зараза раньше это было нормой, уступать место детям,женщинам и старикам. Это недавно мамаши начали выращивать не мужиков, а чмошников.

полностью согласна с вами, когда ранцы за парней таскают и в транспорте сами стоят а чадушко сидит

аноним Так же в телефоне копаются или по сторонам глазеют, беременные стенки подпирают, еле стоят, пузо больше, чем сама беременная

Я никогда не молчу. сразу поднимаю. не для лбов здоровых поставлены кушетки, а для беременных женщин. я 2 раза с мужем приходила. всегда стоял. ни разу не присел и не переломился.

Вова Перец Беременным рекомендуется гулять на свежем воздухе не менее полутора часов и избегать скопления людей рекомендую ходить пешком, а не ездить на трамваях

С уралмаша до Высоцкого

knopkina mama А может у тех мужчин посерьезнее проблемы?

у всех сразу? плоскопопие или скудоумие, или банальное рабоче-крестьянское воспитание?

аноним автор темы С уралмаша до Высоцкого

по вонючему городу с пылью и смогом.

Мечтательница) уставшая после пяти пар

Так вы на этих парах и так насиделись

Фима Собак Так вы на этих парах и так насиделись

вот-вот. с работы идешь после 8 часов посиделок за компом такое ощущение что попа стала как дощечка плоская.

Они, как в транспорт заходят сразу глохнут и слепнуть.
А основная их проблема-это невоспитанность.

Беременным не уступаю : боюсь оскорбить небеременную с жирным пузом , а сейчас молодые девки сплошь с жирами

итак, все очень просто. ну предельно просто. зашли с пузом в ОТ, видим, что мест нема, шоб без лишней суеты - подходим к кондуктору, жалобно говорим, что мы беременны и нам очень нужно присесть, а просить дядек мы боимся - тетя-кондуктор каааак гаркнет на весь вагон, и вуаля, местечко ваше. всего-то

аноним предсказываю - щас одни вам посоветуют ездить на такси и не выеживаться, другие поддержат, что мужики упыри)

Все мужики -упыри, так что ездите на такси.

Мне всегда уступали место,просить не приходилось или кондуктор кого то поднимала,опять же по собственному желанию.

Sтропа вы еще и в давке обходили? Жуть, я б лучше в уголочке встала и все.

Нет, п
давки пока-не-было ...лавра начинается позже я знаю

зайдите с первой площадки и проблем не будет)

Слушайте, а может , это тот мужик ,который весь такой наглый в сушкоф зашел и не пожрал??

ну и как бы тоже некрасиво, девушки, про тех, кто не замечает, говорить, что они быдло и тп
В крайнюю сессию я в трамваях сидела читала все время. С телефона. И реально была настолько увлечена, что не смотрела по сторонам.
Кондуктор дважды просила места уступить - мужчине пожилому и второй раз не помню кому.
И чо, я быдло? Надо было на каждой остановке озираться в поисках немощного?
Попросили - уступила. И не важно, зачем, почему.

рупь золотом Беременным не уступаю : боюсь оскорбить небеременную с жирным пузом , а сейчас молодые девки сплошь с жирами

вот, кстати, да. я так одной уступила, а оказалось, что просто жирная

аха. яйца отвалятся если встанет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы