Обидно... про общественный транспорт

Недавно в автобусе наблюдала картину. Сидит, за водителем сразу места, мужчина с сыном. Заходит старушка, мест нет, никто не уступает, мама моя ( царствия ей небесного) предложила мужчине уступить место старой женщине, так он ответил ей, что место старушке только на кладбище и место уступать не собирается, что она и так больная и ей уже все равно. Все это было сказано, конечно, при его сыне. А потом мы чего то ждем от молодых людей. Их отцы воспитывают в таком духе и пример собой показывают.

Вова Перец

Ага вот и посмотрим как мать вашего ребенка будет пешком прогуливаться на работу и с работы)))

Аноним а зачем вы ездите на общественном транспорте, если вам плохо? Или не плохо, но хочется, чтобы все с вашим животом как с писаной торбой носились?Пусть муж возит, а если не может - есть такси. муж возит , когда может, ноиногда ему раньше-на работу...такси... Проще не ездить вообще, чем работать на такси... Мне не плохо, ном от работы меня пока не освободили

аноним При том, что врач чуть ли не запрещает даже лишнее движение делать, так как угроза. Срок 30 недель.

то есть вы с угрозой на трамваях разъезжаете? чем такси не угодило? есть всякие такси для детей, там аккуратно возят на хороших авто

А по-моему нормально в транспорте людям старым, беременным, маленьким место уступать! Просто нормально, по-человечески. Я вот просить не могла и смущалась даже в 40 недель, хотя редко, на самом деле, общественным транспортом пользовалась. Но вообще, это не из разряда должен/не должен, а вопрос воспитания что ли...

Ну постояли б немного, люди-то встают и выходят; полезно вообще-то - профилактика геморроя;)

Pumba! А потом мы чего то ждем от молодых людей. Их отцы воспитывают в таком духе и пример собой показывают.

чего вообще ждать от отцов семейства в общественном транспорте? если он денег на авто не насобирал, такси не оплатил, и семью возит в ужасных условиях, так понятно, что у него с мозгами туго.

автор, не расстраивайтесь. такое бывает. что поделаешь. нормальных мужчин по пальцам пересчитать можно. спасибо тем, кто уступает и кто сейчас мне с коляской помогает. придерживает двери. и еще дедушке одному на костылях, что мне помог и придержал дверь.

Кузькина мамо На просьбу отреагировала бы точно, но 20 недель в пухиче не заметить))) Может вы просто крупная.

Нет, я не крупная)))живот видно.. ниже талии...женщины замечают, вскакивают. Мужчины сидят

аноним Ни разу ещё не уступили, а порой стоять тяжело

Мне как-то уступают мужчины и парнишки, а вот в метро недавно ехала , именно , бабешки сидели и "не замечали". Благо метро ездит быстро)))

аноним автор темы Лучше стоять в давке далтше?

вы еще и в давке обходили? Жуть, я б лучше в уголочке встала и все.

Sтропа вы еще и в давке обходили? Жуть, я б лучше в уголочке встала и все.

вот да, автор. я так в метро в час пик встану в уголок забьюсь и стою живот берегу. только держаться крепко нужно.

мама чем вы гордитесь, до 37 нед стоя, с ребенком маленьким стоя

никто не гордится но никто и не умер все живы

Lily Marlen с уралмаша на валека ездила. прокляла эту дорогу, а что делать.

Lily Marlen ну вот мне с утра и уступали девчонки, а мужики никогда. ну и по фиг, иногда стояла.

В ЕКДЦ мне только к Сусловой можно было...тут из 2-х зол выбирала меньшее, как думала при постановке на учёт. Никто ни разу не уступил, а некоторые (женщины) ещё и злобно так разглядывали, будто я им в кофе утром плюнула. Мужики сразу спят, отворачиваются, читают....При мне парень лет 20-25 сидел, рядом бабушка старенькая встала, он на неё искоса взглянул и дальше в телефоне сидит копается...
Сейчас в ОТ ещё стали добавлять, чтобы беременным место уступали (когда говорят "уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми..."), но никто не реагирует.

Аноним чего вообще ждать от отцов семейства в общественном транспорте? если он денег на авто не насобирал, такси не оплатил, и семью возит в ужасных условиях, так понятно, что у него с мозгами туго.

аноним автор темы Лучше стоять

из-за меня один раз чуть не подрались мужики в трамвае-села одну остановку поехать-трамвай полный,я встала возле дверей,тк выходить уже,один мужчина сделал замечание молодому парню -мол,не видишь,беременная перед носом у тебя стоит,место уступи!Я говорю-так мне выходить сейчас,не надо.В итоге, они начали ругаться,к ним подключились бабули,и сразу аж 3 места уступили)))Мне нафиг такого цирка не надо было

не расстраивайтесь, просто 20 недель и правда еще не очень видно - вы то себя знаете,а они первый раз видят

Ясно Почему беременные считают, что им все должны?

Я не считаю, поэтому прошу...вежливо прошу...а вы девушки, не слышали " уступайте места пожилым людям, беременным женщинам.. пассажирам с детьми......." Никто никому ничего не должен... Пусть стоит неполная старушка.. мамочка с дитем... В давке или беременная... Никто им ничего не должен

knopkina mama Нет,сына у меня нет и если будет,то воспитаю его мужчиной,а не быдлом. добрее нужно быть, дамочка! Вы меня не знаете,а такими словами бросаетесь

так я ж не про вас)))) а про тех у кого такое же мнение как у вас. Добрее то и некуда уже, это вы на беременную накинулись как стая монстров . А если у вас дочь, то дай бог, чтоб она не стоя в трамвае возила ваших внуков.

вобще, как-то сижу себе в автобусе, давно это было, уставшая после пяти пар, ехать домой больше часа, заскакивает девушка вавтобус , и прямиком со словами : "уступите мне место", ко мне
я уступила, но мне было неприятно, так как высказано все было наглым и высокомерным тоном

salevan никто не гордится но никто и не умер все живы

и слава богу. мне несколько раз очень плохо было. по ступеням не могла выйти из метро. вокруг даже присесть не где. я на корточки присела. сразу подбежал парень, а один раз девушка и предложили проводить до работы. я кое-как дошла. а что делать и на работу надо и перед глазами все плывет. так что всякие ситуации бывают и сидеть мужику в общественном транспорте, развалив кокосы - это быдляцкий признак.

аноним автор темы живот видно

покажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы