Обидно... про общественный транспорт

а зачем вы ездите на общественном транспорте, если вам плохо? Или не плохо, но хочется, чтобы все с вашим животом как с писаной торбой носились?Пусть муж возит, а если не может - есть такси. Я беременная за руль боялась, ездила везде на такси. Поймите, вам никто ничего не должен только потому, что вы беременны. Вы даже не больны! Тем более в 20 недель. У вас же пузо на лоб не лезет и не перевешивает вас. Самой не стремно просить еще? Хочется ездить с комфортом - такси полно. А нет, так терпите.

Девушки, чем вы гордитесь, до 37 нед стоя, с ребенком маленьким стоя %) Тут ведь может быть опасность того, что произойдет резкое торможение, можно упасть или на вас кто-нибудь упадет. Очень жаль, что мужчины не уступают, даже если не видно живота, мало ли что, может быть с девушкой. Хотя мужчины тоже устают, но блин, если девушка просит, значит что-то не так. Хотя мне тоже не всегда уступали, я стеснялась попросить, хотя пузо на лоб лезло уже:) и лето было, но я редко ездила, так что таких случаев всего парочка была

Delightik Все работают и все устают

с утра ехали. поди не устали еще на работе. но реально бесит, когда мужики на станциях бегут быстрее всех, чтобы место занять. ну ладно в Мск, там до черта станций, а в Екб их 9-ть, кажется.

Ха блин)) ехала в 39 недель в давке в метро (9мая) живот был до колена и больше меня))) со мной был старший на тот момент 2,5 года. Думаете кто то уступил место?)))) Ноно. И это только один из примеров.

о, я тут недавно ездила на автобусе Первик-Екатеринбург. Заняла последнее сидячее место с водителем рядом. Женщина крупная такая долго возмущалась, что ей стоя ехать, просила выпустить из автобуса, водитель грит - ну потерпите 10 мин, скоро выйдут и сядете.
Вот я бы в жизнь не поняла, что она беременна, если бы она водителю не ответила "Мне ваще беременной не хочется стоя ехать". Ну уступила я ей, еще уговаривать пришлось, и ни спасибо, ни нас*ать. Села с видом обиженки, осспаде.
Мне оно надо?
У нас люди не умеют благодарить и принимать помощь.
В магазине опять же предложила мужчине с ребенком в кресле-переноске пройти без очереди в кассу, так меня ихняя маман, которая за мужем стояла, чуть не испепелила взглядом, какое там спасибо.
Да, я жду минимальной благодарности за добрые поступки.
И уговаривать запарило.
Не умеете принимать, не получите, чо.
На просьбу отреагировала бы точно, но 20 недель в пухиче не заметить))) Может вы просто крупная.

Аноним Пусть муж возит, а если не может - есть такси.

а меня в такси укачивало беременную. так-то езжу с мужем бывает поплохеет, особенно сзади. а еще такси в пробищах стоит. я вызывала в больницу или в ЖК, так опаздывала много раз

автор, у Вас гормоны, обостренное чувство справедливости. После рождения ребенка прибавится еще "почему двери не открывают и не придерживают в магазине мне с коляской, почему очередь не уступают и т.д." Пожалейте этих "мужчин" в трамвае, они видимо и так жизнью уже наказаны.
ПЫ: желаю легкой беременности и родов!

Автор, мне в 20 недель только женщины уступали, это лето было,заметно
А мужчины, не замечали,может я пожрать люблю
Месяцев в 8 мжики уступали,но редко
В основ ном женщин и молодые девушки, вот так вот
И кондуктор, говорил,уступите беременой девушке

Ой помнится все пять раз что мне пришлось проехаться на трамвайчике в37 недель , ни одна из этих особей человеческих не уступила, благо чувствовала я себя хорошо, больше поражали тетки молодые лет 40 , я всегда про себя думала , ну и хрен бы сним посмотрим когда твоя баба будет поручень подпирать животом и ты вспомнишь каждое Пузикова , которому место не уступил)))) да че уж говорить , недавно в омм была , мужики сидят , а девчонки у которых видно как ребенок в животе шевелится стоят у стеночки))

Ничего в 20 недель не видно.

knopkina mama Беременная - не больная,не инвалид и не пассажир с детьми (в прямом смысле). Уступать не обязаны.

вот так вы и воспитываете своих сыновей, а потом вырастает быдло.

аноним со мной был старший на тот момент 2,5 года.

сыну 2.9.
Садимся в автобус сразу на места, предназначенные для мам с детьми и инвалидов. Если в салоне есть другие варианты свободные, сяду. Если нет, сгоню со своего законного места человека, сидящего на неположенном ему месте.
И все с улыбкой, конечно)

Вова Перец Беременным рекомендуется гулять на свежем воздухе не менее полутора часов и избегать скопления людей рекомендую ходить пешком, а не ездить на трамваях.

у меня ЖК была на др конце города. мне пешком туда ходить? вы такой смешной и где это в екб свежий воздух? а еще анализы до 8.30 принимают и не волнует.

Рысёнок* Вы в России живете или где? Неужели еще не привыкли?

Причем тут Россия? В Европе и США вообще никто никому не уступает так-то. Ну и правда, автор, нормально бы сказали, что беременны, да и все. Нет, все кругом виноваты теперь.

мама Очень жаль, что мужчины не уступают

ну с такими наездами и поняно! Я наоборот в последнюю неделю офигеваю от мужчин, уступают не тоотко сыну мелкому, но и мне (офигела, вроде на беременную не похожа пока).
А пятницу вообще два парня вскочили, и уступили место, чтоб я двоих детей рядом посадила, хотя одиночные места пустые были. спасибо им!

Ториль-ор-Твайн В Европе и США вообще никто никому не уступает так-то

ну они боролись за равноправие и прочую чушь. вот и получили.

Ясно Что за привычка беременность как болезнь воспринимать? Почему беременные считают, что им все должны?

Вот такие мамы и воспитывают мужчин, которые место беременным не уступают. Да и вообще женщин не уважают.

Кобра Вам кажется, что видно.

Говорите нежнее, не требуя свое по праву у этого козла, а просительно и с ноткой оправдания, мол реално плохо себя чувствую. Уступят.

Видно) живот на 30 недель тянет на вид
Стараюсь говорить вежливо... Ни разу не отказывали, а... Уже месяц как сами уступать стали

Вова Перец Беременным рекомендуется гулять на свежем воздухе не менее полутора часов и избегать скопления людей рекомендую ходить пешком, а не ездить на трамваях.

Мне с Уралмаша к 8 на приём на Антона Валека ехать, тоже пешком рекомендуешь? При том, что врач чуть ли не запрещает даже лишнее движение делать, так как угроза. Срок 30 недель.
Даже сфоткала специально в пуховике (я не автор). 25 недель было. Ни разу ещё не уступили, а порой стоять тяжело, но я понимаю, у нас инвалидов много, поэтому стою.

понятно, что можно никому не уступать. в правилах про это не написано, но мы же все люди и как-то по-человечески нужно относиться к более слабым.

аноним автор темы Срок 20 недель ровно.. в пуховике видно давно уже

Кобра Вам кажется, что видно.

sweetpolecat я в 37 недель ездила стоя в трамвае,и ничего

у меня 23 недели не видно, а у вас 20 очень видно в одежде, не смешите, надо было сказать что плохо чувствуйте, а не предъявлять живот, он кроме вас никому не нужен, а вобще очень многие слепнут и глохнут, куда катится мир

Delightik Попроще надо быть. Все работают и все устают

sweetpolecat вам самой не лень обходить весь трамвай?наглость с вашей стороны

Лучше стоять в давке далтше?

Дьяволенок

Нет,сына у меня нет и если будет,то воспитаю его мужчиной,а не быдлом. добрее нужно быть, дамочка! Вы меня не знаете,а такими словами бросаетесь

аноним Мне с Уралмаша к 8 на приём на Антона Валека ехать, тоже пешком рекомендуешь?

вот и я о том же с уралмаша на валека ездила. прокляла эту дорогу, а что делать. с удовольствием бы по месту жительства ходила, но... ну вот мне с утра и уступали девчонки, а мужики никогда. ну и по фиг, иногда стояла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы