Обидно... про общественный транспорт

KOSHU как раз в скором времени страну сменить планирую

сочувствую этой стране и радуюсь за нашу

Марфутка А просто уступить человеку, которому визуально плохо - то же фу?

а просто можно и не догадаться, что ему плохо. Я вот не поверб никогда, что весь автобус видел, что плохо и никто не уступил. Но я и живу не среди сволочей и хамов, в отличии от некоторых.

мама Я вот, например, яблоки не люблю, а дети любят, особенно дочь.

причем тут люблю или не люблю? то, что не хочешь понятно, что не ешь. Но делить "все лучшее только детям", лично мне странно. Кому нормально, так ради бога. Их дети, их дело.
Я о себе говорю.

Каtюша "все лучшее только детям"

Ну меня так воспитывали, может времена дефицита были, не знаю, хотя никто не голодал дома:) мясо все ели, хотя мама мне всегда побольше его подкладывала. Как то не заострялась эта тема. Но я в семье как-то не обращаю на это внимания, подумаю, но вроде бы, мы все одинаково едим. Но если тяжелые времена, то логично детей и мужчин кормят получше, одним расти, другим работать.

Каtюша то, что не хочешь понятно, что не ешь

Ну вот, я про то, что я почти ничего не ем, что дети едят, может и им тоже кажется, что я жертвую собой ради них?:) я в этом смысле. Я сама простую кухню люблю и вообще у меня гастрит, так что диета жесткая, че уж они в сознательном возрасте про меня говорить будут:)

мама Ну меня так воспитывали, может времена дефицита были

сейчас вроде дефицита нет

мама Но если тяжелые времена, то логично детей и мужчин кормят получше, одним расти, другим работать.

мне лично вообще не логично. ну голод, я пойму, что детям, но не пойму мужикам.. Но мы о нормальных временах.

мама может и им тоже кажется, что я жертвую собой ради них?

причем тут кажется? мы о конкретных словах, конкретного пользователя.

Пфф.... мне начали уступать с 30 недель место. Сама я никогда никого просить не буду. А вы в 20 недель развалитесь, если будете стоять? Это воспитание такое у людей и ничего с этим не сделаешь. Из-за ернуды настроение себе портите. Беременность - это не болезнь!

Вилена В семье это означает все самое вкусное, необходимое, полезное-детям и старикам

С фига ли? Все поровну :) Либо мне самое вкусное, ибо я главная :)

И еще мысль - я вот захожу в ОТ и сразу в книжку утыкаюсь, и мне хоть пой, хоть пляши - я ничего вокруг не услышу. Поэтому мне надо сказать, и я тут же уступлю. А чаще всего вообще не сажусь.

дак вот не правы вы! Почему вы думаете что бер-ть у всех одинаково то проходит??? Вот у меня в 4 месяца вылез нормальный такой живот...токсикоз был жуткущий первые два триместра, а тут девушке час ехать...я бы тоже попросила не стесняясь, или лучше стоять бледная как поганка и от позывов рвотных с ума сходить?

Аноним А вы в 20 недель развалитесь, если будете стоять?

Час ехать развадиваюсь, да

аноним автор темы Час ехать развадиваюсь, да

у вас коллеги кто нибудь с Вашего района ездят на работу на машине? может скооперироваться? пмне кажется они войдут в положение...
беременная тоже ездила на маршрутке на работу... живот большой был, зашла в автобус, мест не было, ну я и встала у двери тихонько (автобус переполненный)... и тут сзади мужик какой то как толкнет меня, я чуть не упала, и говорит "Ишь, разожралась как... в проем не влазит", и давай переть танком даже не давая мне возможности отойти..... так обидно стало...
Рассуждать какие все плохие ,что уж тут, это давно понятно... Но мне вот все как то везло, всегда уступали. После этого случая договорилась с девчонкой из своего отделения, что будет меня забирать на остановке... себя беречь надо, и искать различные пути как неприятные эмоции свои подавлять... К сожалению, никому не вы ни ваш ребенок не интересны кроме вашей семьи.. и требовать от кого то вежливости... это наивно...такое вот у нас общество..

аноним автор темы Час ехать развадиваюсь, да

я вас понимаю...у самой похожее было...

Аноним дак вот не правы вы! Почему вы думаете что бер-ть у всех одинаково то проходит??? Вот у меня в 4 месяца вылез нормальный такой живот...токсикоз был жуткущий первые два триместра, а тут девушке час ехать...я бы тоже попросила не стесняясь, или лучше стоять бледная как поганка и от позывов рвотных с ума сходить?

+++, но мне как то везло, уступали почти всегда.

polivanka у вас коллеги кто нибудь с Вашего района ездят на работу на машине? может скооперироваться? пмне кажется они войдут в положение... нет у меня коллег на машинах именно с уралмаша, а вообще с уралмаша нас не мало, как ни странно

вот девушки, странно вас читать: "беременность не болезнь".. да, не болезнь, это важнее, это серьезней, там человек внутри и от любого вашего состояния зависит в будущем здоровье малыша.. что криминального в том чтобы попросить? я давно выработала эту тактику и с первым ребенком.. и беременная и уже с малышкой я просила!!! потому что, да, я приму, что они (мужики) не видят, но не могу принять того что произошло сегодня, когда мужчина просто хамит в ответ: "ТЕБЕ" причем он вышел на следующей остановке..

вот сфоткалась, специально на выходе с работы)) жиру не много как видите и в анфас и в профиль даже на фото.. фото потом уберу

аноним автор темы вот сфоткалась, специально на выходе с работы))

госпади, вот тяга к "справедливости" то
я бы не отразила такой живот

аноним автор темы просто хамит в ответ: "ТЕБЕ"

обращение на ты, это хамство?

Каtюша обращение на ты, это хамство? незнакомому человеку? а что нет?
Каtюша я бы не отразила такой живот да ладно!
ну я по улице иду животом уже если вперед.. и все на живот глаза скатывают
ладно бы у полной дамы такой живот незаметен.. у меня заметен

polivanka и тут сзади мужик какой то как толкнет меня, я чуть не упала, и говорит "Ишь, разожралась как... в проем не влазит"

надо было его как по Волге-матушке послать. смотри свинья какая.

аноним автор темы вот сфоткалась, специально на выходе с работы)) жиру не много как видите и в анфас и в профиль даже на фото.. фото потом уберу

миленькая какая автор. очень. все видно и не нужно даже фото ставить. не чего доказывать. адекватные люди уступают место всегда.

Lily Marlen

Это мурло еще и вдарить может, пошлешь его если. У них же в башке компост вместо мозгов

В профиль живот у вас незаметен практически. Анфас как ни странно, виднее. А вообще -

polivanka никому не вы ни ваш ребенок не интересны кроме вашей семьи

такой наивный эгоизм у вас. И не надоест ведь создавать подобные темы

Каtюша сейчас вроде дефицита нет

Катюра)) дефицита нет, а в голове осталось. Я тоже бывает ловлю себя на мысли,что я ксок от сердца кровиночке своей отрываю. А потом такая.... дануна... обойдется, чай не война

аноним автор темы

ну да, видно. Какая вы хорошенькая!
Вообщем - не уступают - просите!
Но я не просила-мне неудобно было, да и самочувствие на ура было.

хорошо выглядите, автор
по транспорту- подходите к кондуктору. она сгонит с мест "для детей матерей и инвалидов" и посадит вас. потому как тяжбы им потом тоже не нужны- если резко затормозит и ттт.

Lily Marlen миленькая какая автор. очень. все видно и не нужно даже фото ставить. не чего доказывать. адекватные люди уступают место всегда. спасибо! с том то и дело, что адекватные
аноним никому не вы ни ваш ребенок не интересны кроме вашей семьи само собой.. о себе не позаботишься, никто не позаботится.. а стоить и винить всех еще хуже.. да и зачем.. когда можно попросить
Sтропа Какая вы хорошенькая! спасибо) голову не стала обрезать как тут делают нет проги
oper хорошо выглядите, автор
по транспорту- подходите к кондуктору. она сгонит с мест "для детей матерей и инвалидов" и посадит вас. потому как тяжбы им потом тоже не нужны- если резко затормозит и ттт. спасибо) про кондуктора учла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы