беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

(НЕ)довольная Не люблю внеочередников и наглость)) А такие всегда находятся, и даже очередь внутри очереди умудряются создать, чуть не дерутся между собой

+1000000000000000
Помню сидела в очереди в травмпункте. Кому выпало несчастье там побывать, знает, что 3 часа просидеть в очереди - это еще быстро (травма Ленинского района). Когда уже подходила моя очередь пришла баба с пропитым лицом и ярко подсвеченным глазом, в компании муже и ребенка лет двух. Требовала, чтобы пропустили ее без очереди тк она с ребенком (помощь в травме нужна была ей). На вопрос, почему же она не оставила дитятю дома, женщина начала орать, что я же не мать и лучше пусть детей у меня вообще не будет тк я жестокая и злая)))))))))

Пока писала вспомнила еще случай на тему яжемать.
Сижу в очереди в ЖК, уже беременная. Приходит другая беременная с мальчиком лет семи и требует, чтобы ее пустили без очереди тк она с ребенком.

Анонимный ник хм, зачем кататься за рулем, если известны последствия?

слушайте ну мне надо было на узи и от проката раз в неделю -полторы никаких последствий не было.
а еще у меня живот тянуло от хождения без бандажа и чо?

Анонимный ник в больницу, вот чо.

для чего не подскажете?
а то мы с врачами видимо что-то не знали тогда. позвоню и расскажу
для вас маленький лик без.
от напряжения брюшины напрягается матка. на основе этого многие работы беременным запрещены.
а еще хождение без бандажа, который таки снимает нагрузку с брюшины.
а еще кипишь на ровном месте вредно поднимать. а полезно дышать ровно.

Анонимный ник вот и надо было дышать ровно, в стационаре, а не место в очереди занимать.

ааа. нимагу. сидела себе спокойно в очереди, никого не трогала и щас ко мне прицепилась тетя через 4 года после того и жизни учит.

Лапу_шка

Ой, а я так хотела написать про травму,но промолчала)))) Похожая ситуация была на Бажова,вот практически точь в точь,только мужик с пальчиком просочился. Я помню сижу сама не своя,колено навыворотку,муж уехал за машиной, чтобы меня увезти обратно. ПАрень в очереди за меня заступился и этого опойку выкинул,который пытался пролезть. Что я вам скажу: ну муж вовремя подоспел,из кабинета меня уже встречали оба-парень и муж(парнишке было бы нелегко оборону в одного держать,у самого голова была перевязаная),очередь возмущалась(столько колдырей было оптом,ужасть)
К чему это я: дык в очереди сидят тоже люди,многие просто вида не показывают,что им реально фигово,просто не дано им по головам лезть,сидят и тихо страдают))) Я тоже была беременной,и когда видела,что человеку реально плохо,всегда пропускала. Да и сейчас всех пропускаю. К сожалению,полно наглых особ,которые всеми правдами и неправдами пытаются пролезть ,из-за этого люди и стали черствые.Веру уже потеряли.

просто Лана К чему это я: дык в очереди сидят тоже люди,многие просто вида не показывают,что им реально фигово,просто не дано им по головам лезть,сидят и тихо страдают)

++++большая часть приходит не время интересно провести. У них дома дети, работа ждет, сильно болит, они может тоже беременны

Анонимный ник и врачи, которые это поощряют.

тут тоже согласна. Хотя на нее потом же жалобы начнут писать.
если откажет кого то принять без очереди. Я вообще в ход очереди перед кабинетом не встреваю, себе дороже. Орать в кабинете тоже не позволяю. Деритесь в коридоре. Я даже не педиатр,мне чужая педзапущенность пофигу

По закону, для беременных должен быть выделен день в поликлинике, когда они принимаются без очереди. Так же как для диспансеризации работающего населения, сдачи анализов детьми до семи лет и так далее. Такого не может быть, чтобы вообще беременных без очереди не принимали никогда. Жалуйтесь в горздрав.

Анонимный ник и врачи, которые это поощряют.

А вот это мне изрядно поднадоело на ю-матери читать.
Врачам больше делать не фиг,только и создают пробки ,коллапсы и заторы. Ничего что пациенты двери ногой открывают,поругались в очереди и так,на адреналине,всю злость на врачей. Я конечно же,не права,куда мне. Даже спорить не буду с вами. Не сдержалась просто.

Секуринега У них дома дети, работа ждет, сильно болит, они может тоже беременны

Дык,так оно,ага Ну точно не ради забавы свою тушку притащили.

Анонимный ник дыши ровно.

единственный с неровным дыханием это вы.
зы тыкать незнакомым людям неприлично. не усвоили или пед запущенность?

Анонимный ник но на вопрос, чего ж они тогда сидят, а не приходят ко времени, сообщили дружно, что они все по времени, только ответить по какому затруднились, кое-кто посообразительней начал врать.

а что врать? время есть в талоне. имела такой разговор год назад в очереди перед кабинетом в терапевту.
пришла спросила у кого на какое время. быстро выяснила что передо мной 5 лишних экземпляров. зашла в кабинет к врачу предупредила что прием по времени как и указано на ее двери. если она делает не так - сейчас у ее дверей будет стоять зав поликлиникой.
вопрос был решен. на следующий прием все были в очередности выписанных талонов.

Лапу_шка Пока писала вспомнила еще случай на тему яжемать.
Сижу в очереди в ЖК, уже беременная. Приходит другая беременная с мальчиком лет семи и требует, чтобы ее пустили без очереди тк она с ребенком.

Я смешнее расскажу. Сидела в очереди в ЖК утром кровь сдавать. Пришла беременная уже с пузом и требовала пропустить ее потому что она .... (!) беременная. А то что мы тут все как на подбор еще без пуза, но зеленые от токсикоза ее не волновало.

Анонимный ник не вариант, т.к. точно нельзя сказать, придут ли беременные. в каком количестве и пр.

ну дак с деспан-й не успел до 11, все завтра... после 11 не принимают...так и для беременных, не пришли.. сидите в общей очереди... или завтра так и по- тихоньку все бы привыкли... в общем , можно было бы как то придумать вариант, чтобы всех устраивал....

перешла в поликлинику где тетя мужа работает и счастье мне хожу без очереди.
в другой муж с нами ездил и тоже без очереди в основном.
беременная не наглела и в очереди сидела всегда, а с детьми наглею

а раньше что приказ прям был такой-пускать без очереди?
была беременна когда , к счастью по больницам ходила редко
в очередях когда пускали без очереди (просто бабулька могла предложить перед ней зайти, сама никогда не просилась)

беременных не только в больнице не пропускаю,но и в транспорте место не уступят,ни в магазине.Такое быдлятство я не понимаю!Сама пропускаю всегда с грудничками и беременных.Воспитание такое у них хе***е это очевидно!

Анонимный ник какие злые тетки, ненавидят других женщин, как будто не женщины и сами никогда беременными не были.

и правда, злыдни одни((( По-моему, у автора вполне адекватная просьба, без всякой наглости. А остальные тетки пусть дальше геройствуют в очереди по 10 часов. Если очередь пропускает бер. женщину по ее просьбе вперед без проблем, это нужно осудить ? даже , если в очереди одни бабульки. Меня как раз бабульки и пропускали, даже в автобусе место уступали, мне канеш не ловко было, отказывалась.
Короче, не понимаю я, почему бы Б женщине не уступить очередь по ее просьбе, если все на это согласны. Зачем ей корчить из себя героя? Или я что-то не так поняла?

Мыльное мыло но и в транспорте место не уступят,ни в магазине.

в транспорте всегда уступали.А в магазине зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы