беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

Мыльное мыло .Воспитание такое у них хе***е это очевидно!

а у вас прям институт благородных девиц за плечами

Ходячая эмоция А в магазине зачем?

ну как же? шопилась, притомилась, пустить обязаны и точка.
а потом удивляемся такому негативу. ничего удивительного собственно.

Секуринега Да хоть как их организовывай, вон уже и по времени талоны ввели строго, ан нет-мне только за анализами, мне только спросить, мне только подписать

Ага-ага. Надо справку в бассейн взять. К дерматологу попала, надо к терапевту. У нас на участке терапевта НЕТ. Дали список кабинетов, где принимают терапевты - идите, авось к кому-нибудь попадете. Выбрала, кто сейчас принимает. Очередь 2 человека, просидела 40 минут. Неее, справку мы без свежей флюорографии не даем, идите на флюорографию, успеете еще. Пошла. Отсидела очередь в кабинет, отстояла очередь к окошку. Надо направление от терапевта ))))). Пошла к терапевту. Прием закончился уже, правда, но если бы она еще принимала, я бы тоже сказала, что я уже тут была и мне только направление взять.

Тритата

узнать заранее, что требуется для справки, записаться и подойти по времени не вариант?

Тритата Надо справку в бассейн взять.

Надо в бассейне подойти к врачу, справки выдает

Не во всех басиках, например, в Калининце выдают, а в Урале надо в поликлинику гнать.

Для справки не записали. Регистратура отправила самостоятельно искать куда прибиться. Если б больная была - дали бы талончик, а то ведь здоровая! И даже не беременная ни разу Просто наглая - в бассейн хочу. Суть не в том, а я про то, что когда приходишь в тот же кабинет второй, третий раз ("сходите туда, потом ко мне снова зайдёте" - постоянно же так, не правда ли?) - что, снова брать талон на через две недели????
И, кстати, вот совсем не собиралась в этой теме писать - но насчет идиотов-пациентов, неспособных очередь соблюсти - недавно на б\л была, все прелести нашего здравоохренения вспомнила. Прием врача с 8-30, у меня талон на 8-40. Угадайте, во сколько врач пришла? После 9-00. Потом долго сидела за закрытыми дверями. Потом кого-то знакомого провела тетенька в белом халате.. Я, ВТОРАЯ, в 11 часов зашла. Сидела, читала, когда свет наконец в коридоре включили... Порядки в поликлинике все-таки не пациенты должны устанавливать.

Анонимный ник зы: а потом женщины жалуются ,что к ним как к скоту относятся, так на себя посмотрите уже...

Анонимный ник вы злобная фурия, нет, гарпия.

какой добрый и отзывчивый аноним

Анабелла1987 Я бежала к лору, так как у меня ухо болело настолько, что я всю ночь не спала. И никого бы не пропустила. А скорая по такому поводу едва ли приезжает.

У меня муж с травмой глаза в больницу сам поехал. Ему там все обработали, лечение прописали и отправили домой. Я на поликлинику в таких случаях не сильно надеюсь. Хотя, конечно, всякое бывает.

я лучшая автор темы была сегодня, сама везде прошусь у людей просто -мол пропустите плиз, и сегодня заведующая неврологией в 7 на вилонова мне сказала, а вот мол, сейчас не вышел приказ что беременных без очереди, так что.....это грустно))))

а что беременность - это болезнь?

Анонимный ник поверьте, с пузом бывает гораздо хуже самочувствие , чем с токсикозом.

jane air

Потому что я не знала причины боли, увы, не врач и себе диагнозы не умею ставить, посчитала, что банальное отравление и тревожить зазря врачей не хотела. Позвонила в поликлинику, спросила, что при таких болях делают, идут в поликлинику или вызывают скорую, мне сказали, если идти можете, приходите, ну я и приползла.

Веселый_Роджер Потому что я не знала причины боли, увы, не врач и себе диагнозы не умею ставить, посчитала, что банальное отравление и тревожить зазря врачей не хотела. Позвонила в поликлинику, спросила, что при таких болях делают, идут в поликлинику или вызывают скорую, мне сказали, если идти можете, приходите, ну я и приползла.

жесть. надо скорою сразу. даже отравление и понос у беременной могут спровоцировать не хорошее.

Анонимный ник надо смотреть индивидуально

согласна. В том случае этого 100% делать не стоило. Ребенку лучше быть дома и не таскаться по больницам (в семь лет дети уже вполне самостоятельны).

Анонимный ник вызывайте пациентов по времени, не пришли - их проблемы, пусть идут жалуются в спортлото.
пациенты , пришедшие по времени, не должны страдать от безалаберности других.

Это вы мне? Так-то я тоже из очереди,из пациентов.
Только скажу я вам ,что пациентов -опаздунов не так то просто утихомирить,они всем мозг взорвут. Вот как с ними бороться,ваши предложения?:-) Это называется-разбираемся сами,без взрослых,в нашем случае,по теме,без врачей. Можно,конечно,лопатой по голове,можно поорать.:-) Но врачи тут не виноваты,давайте смотреть на вещи объективно.

просто Лана Только скажу я вам ,что пациентов -опаздунов не так то просто утихомирить,они всем мозг взорвут

расскажите мне нафига я приду во время и буду час лишний сидеть. если талон в середине приема и талоны выдают на каждые 7 минут???? это просто не реально врачу с такой скоростью принимать.
самый прикол что прихожу позже передо мной еще человека 3 у кого время раньше моего и они еще сидят и у кого время типо подошло начинают возбухать.
на вопрос- вам на сколько принципиально во сколько я пришла если я захожу согласно очередности выданных талонов и вы все равно после меня? мне не ответили ни разу.

я лучшая автор темы я с острой больюююю,где я здоровая то

дак беременные с острой болью скорую вызывают

jane air мне не ответили ни разу.

А почему вы решили,что я вас спасу,отвечу и вы спокойно ляжете спать? С какого перепугу ко мне такой вопрос,а? Поговорить не с кем , все самоудалились,и вы нашли новую жертву?
Еще раз,кто не сразу понимает:

просто Лана Так-то я тоже из очереди,из пациентов.

Ниже,вам уже написали,согласна с девушкой.

Анонимный ник некоторые делают так:

для тех кто устал и уже плохо усваивает:

jane air передо мной еще человека 3 у кого время раньше моего и они еще сидят

те как минимум еще 3 фамилии до того как назовут мою.

просто Лана А почему вы решили,что я вас спасу,отвечу и вы спокойно ляжете спать?

мне ваши ответы вообще не нужны. мне пофигу. если я знаю опытным путем скорость приема и таки я прихожу до того как подходит моя очередь - какая разница во сколько я пришла???

стало интересно, как повела бы себя автор со своей болью в очереди из таких же беременных. выясняла бы, у кого что сильнее болит и кого больше тошнит? или выстроила бы всех по срокам?
ну и как бэ когда беременная чувствует какие-либо боли непонятного происхождения, ей надо вызывать скорую помощь. ее могут как минимум проконсультировать по телефону, если не отправят машину.
у меня "резкая боль из ниоткуда" оказалась угрозой.

или у меня с головой бардак или у большинства тут. Беременным и женщинам с детьми везде уступать должны. Сами себя каждая вспомните, когда беременюшками были. Меня пропускали и место уступали. Автор терпения вам)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы