беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

была сегодня, сама везде прошусь у людей просто -мол пропустите плиз, и сегодня заведующая неврологией в 7 на вилонова мне сказала, а вот мол, сейчас не вышел приказ что беременных без очереди, так что.....это грустно))))

А чего тут грустного? Кому охото часами в очереди парится?
У меня ребенок маленький дома, у тёти за мной голова болит,у бабульки ноги, а дядька какой-нить на работу опаздывает.

а раньше пускали? Был такой приказ?

Ну посидите, книжку почитаете - все польза. Беременность - не болезнь.

Данилара в чем грусть?

только беременным понять

беременность не болезнь. плозо себя чувствуете ложитесь в стационар.

А чем вы принципиально от других пациентов отличаетесь? Мне бы было странно пройти без очереди, в которой бабульки сидят!!! Двоих выносила - ни разу не наглела!!!

Именно поэтому поводу перестала ходить в поликлинику обычную. Записалась на 9 часов и кааак пошли беременные, зашла я в 11.30. Ну ладно бы через одного шли, а то все подряд. Не понять мне этого.

я лучшая автор темы

Ага, никто ж кроме вас беременной не был..,

я с острой болью в спине приперлась,родственники запугали еще что вот спина болит-угроза выкидыша...а раньше список на стене висел кто без очереди имеет право и там были беременные

Наблюдалась в 7-ке, всегда и везде стояла в очередях, мне не трудно было. А так, там раньше почти у каждого кабинета, где сдаются анализы висело объявление, что беременных без очереди

я лучшая автор темы

Угу. То есть человеку с радикулитом или невритом не понять вашу грусть - почему здоровую тетку надо пропустить. Записывался на прием и приходи по времени. Допталон - сиди и жди.

ну я тоже не наглею)-я спрашиваю-люди пускают, и сама всегда пускаю,если просят

Pippit™ Записалась на 9 часов и кааак пошли беременные, зашла я в 11.30. Ну ладно бы через одного шли, а то все подряд

Кошмар. Онижебеременные

шпингалeтки здоровую тетку

я с острой больюююю,где я здоровая то. здоровая не хожу по больницам

я лучшая автор темы я с острой болью в спине приперлась,родственники запугали еще что вот спина болит-угроза выкидыша.

В таких случаях вызывайте скорую и велком в стационар!

а должны пропускать?
зачем тогда запись по времени делать?

или речь не о нормальном приеме, а об этих пробегах формальных по врачам для обменки? Тогда больница сама регулирует: или запись по обычным талонам или отдельные часы для таких осмотров (в нашей раньше 1 час в день выделялся на пробег о всем врачам - на беременных, транспортников и т.п.)

про острую боль позже увидела. Может есть смысл скорую вызвать в таких случаях.

я лучшая автор темы я с острой болью в спине приперлась

а нафига? вызвали бы скорую и уехали бы в больницу без очереди..

Данилара теперь она яжебеременная, потом будет яжемать

100%)))

Не люблю внеочередников и наглость)) А такие всегда находятся, и даже очередь внутри очереди умудряются создать, чуть не дерутся между собой. Нет чтоб прийти и тихонько сидеть, заходить друг за другом. Неотложная помощь - в приемном покое или на скорой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы