беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

magic_ket: здоровые мужики

не ходят по больницам

Нетутень: а с подачи автора и ей подобных не пропустили - фукакиневоспитанные

вовсе не такая была моя подача вообще то)))
я скорее просто испытывала удивление от того,что раньше было официально разрешено беременным вне очереди и тут это изменили.
в первую беременность кровь сдавали в две очереди, обычные больные и беременные и по очереди заходили -они , мы,они,мы

Белое безмолвие: самое тяжелое время первые 3 мес, когда живота еще нет, а угроза не вынашивания максимальная. Кроме того, не у всех можно беременность определить на глаз. У меня в 8 мес только стало видно с обеими беременностями. Так что иронизировать по этому поводу не стоит Упаси боже, я совершенно без иронии. Всегда пропускала и беременных и не очень, если народ просится, значит ему нужнее)) Но вчера вот мне нужнее было по ряду причин (уважительных), но сидела, потому как всем нужнее))

А беременной той самой было неудобственно, что ее без очереди протащила администрация, она после приема долго благодарила и извинялась)) В очереди нашей в основном бабули сидели, ну и я (с уважительной причиной ). Потом бабули эти на меня воззрились с надеждой, но я не пропустила.... но это уже совсем другая история

Нетутень: девки, вы в уме - теме два года! А разве это мешает поговорить?

мы один раз в очереди на узи ржали в консультации, когда пришла беременная и попыталась без очереди пройти, мотивируя тем . что она беременная, а то что мы тут 10 человек тоже, это как бы нещитова

МДО,
это пять! Славная какая наивнюшечка. вспоминается сразу мне очередь в Дарвиновский музей, куда стоят все мамашки с детьми. И вот подбегает такая славнюшечка и говорит - Пропустите, я с ребенком. А мы тут все видимо с чудищами лесными

Каtюша: не ходят по больницам

Каtюша,
и вы видимо тоже. Приходится ходить по беременности к окулисту, хирургу и другим специалистам в простую поликлинику и туда здоровые мужики ходят за справками, и лезут без очереди.

Женщины странный народ, то вопят что скорую вызывают по первому чиху, то ропщут что больная приперлась в больн цу.
Беременная бывало без очереди проходила, взять карту у терапевта или направление и стоять 2 часа? Увольте

magic_ket,
Ещё раз, здоровые люди по больницам не ходят.
Уже не знаю, чем вас мужики то так обидели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы