беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

Ну если человеку поплохело, то без разницы - беременная или нет, пропустить.

А сидит мужчина с острой болью или беременная просто с болью в спине - так мужчине нужне помощь, почему пропускать. А уж тем более, если косяк беременных пойдет, ему что, погибнуть?

С критической ситуации беременная должна скорую вызывать.

Зы. Если что - я сама беременная.

неЛеди

Во, хорошо написано

Atatka беременных вообще сейчас ни где не пропускают

ну вообще да...
я честно говоря, и не особо афиширую свое состояние, как могу конспирируюсь, и сегодняшняя ситуация исключение в моей жизни. Так как мне даже страшно в какой то степени, а вдруг на меня вообще набросятся за то что я тут плодиться решила)))))конечно, я утрирую, но.....

кстати, вспомнила, приползла в поликлинику с острой болью в животе, реально шла буквой Г, зашла в кабинет терапевта сходу прямо, никто и не пикнул, что я без очереди, потому что с острой болью по закону можно, ну и это надо быть садистом, человек буквально у двери загибается, а ему "в очередь, сукины дети, в очередь!". Оказался аппендицит.
Я за права беременных, но в данном случае моя совесть молчит.

Сама наблюдалась платно, где точно нет очередей.
А вот в городских поликлиниках висят объявления, что беременные вне очереди. И никто не петюкает.

я лучшая автор темы вдруг на меня вообще набросятся за то что я тут плодиться

это гормоны включились, оберегаете свое дитя. Это нормально, у меня тоже такие мысли были))

мама автор, вы наглая.

Почему она наглая? Если были подобные веяния в поликлиниках. На анализы я не слышала, что вне очереди. Из беременных отдельная очередь и принимают их через сколько-то там от стоящих в общей очереди.

Веселый_Роджер вот вы счастливая, у вас есть кому детей оставить, или кого отправить по поручениям

Вот вообще не оставляла, везде с собой таскала.

Веселый_Роджер Ну короче, я к тому, что очередь это очередь, не фиг раньше лезть и обижаться, если не пропустили, тоже не надо.

Это да, согласна.

Калина Малинова® На анализы я не слышала, что вне очереди

На анализы у нас в 7-ке раньше без очереди принимали. Мне как всегда неловко было обойти многокилометровую очередь, встала как честная в очередь. Так меня и женщина, и мужчина отправили из очереди в кабинет и еще одна поддакивала, что да, нечего мне в очереди стоять...Вот и так бывает. Спасибо им, стоять реально очень тяжело было.
А вот по поводу выражения "беременность - не болезнь", очень хороший доктор из 7-ки (гинекологич.отделение) говорил нам, лежавшим на сохранении (а лежали там в основном с кровотечениями, как и я), что беременность - это самая что ни на есть болезнь и относиться к себе надо как в хрустальной вазе и не поднимать ничего тяжелее кружки с чаем. И ой какое огромное количество беременных там лежат...Поэтому, может, для кого-то и не болезнь, но никто не знает, когда все может стать иначе.

Не придумала "беременность - не болезнь", очень хороший доктор из 7-ки (гинекологич.отделение) говорил нам

ну врачи так говорят, чтобы подбодрить, чтоб не расслаблялись, не распускали нюни, ведь лежишь, нервничаешь-на сохранении то

я лучшая автор темы ну врачи так говорят, чтобы подбодрить, чтоб не расслаблялись, не распускали нюни, ведь лежишь, нервничаешь-на сохранении то

вот доктор как раз и говорил, что беременность - болезнь и есть

Анонимный ник какие злые тетки, ненавидят других женщин, как будто не женщины и сами никогда беременными не были.

полагаю здесь дело не в том, что злые, просто беременные к врачу ходят, как правило, в рамках планового осмотра, и чаще всего это дамы, которые уже в декрете (т.е. на работу им спешить не нужно), поэтому логично, что многие не видят никакой проблемы, в том чтобы сесть и посидеть в очереди (пусть даже пару часов, ведь идя в бесплатную поликлинику мы все осознаем , что там очереди)

Анонимный ник заставлять сидеть у терапевта в очереди с больными людьми - издевательство.
и я не верю про ежедневные толпы беременных в очереди к терапевтам и прочим специалистам.

не знаю как везде, но у нас в диагностике беременных наблюдают отдельные специалисты (и терапевты в т.ч), в специально выделенное для беременных время,поэтому чаще всего либо очереди совсем нет,либо очередь из таких же беременных, но даже если отправляли к обычным специалистам (например я к лору самовольно записалась в интернете), то для меня никакой проблемы не было в очереди отсидеть,и просить, чтоб меня без очереди пропустили даже в голову как то не приходило...

Анонимный ник и я не верю про ежедневные толпы беременных в очереди к терапевтам и прочим специалистам.

Табун. Да полно, правда.

Не придумала вот доктор как раз и говорил, что беременность - болезнь и есть

Чтоб лежали и не рыпались, раз уж оказались в стационаре.

умничка @
Меня вот больше потом поражают в больнице с грудничками. Придут , у меня же месячный ребенок, пустите!

Вполне логично, т.к. с более взрослыми детьми договориться можно, а с грудничком нет. Они и кушают часто, и писают, а еще перегреваются и переохлаждаются.

а еще если что-то подцепит, то почти все лекарства в случае болезни нельзя - лечить нечем! Поэтому и пропускаем грудничков вперед

Веселый_Роджер кстати, вспомнила, приползла в поликлинику с острой болью в животе, реально шла буквой Г, зашла в кабинет терапевта сходу прямо, никто и не пикнул, что я без очереди

Как уже писали выше стопиццоттыщ раз, надо было вызвать скорую, если пришли сами - то

Веселый_Роджер в очередь, сукины дети, в очередь!

З.Ы. Будучи беременной ну в голову даже не приходило просить, чтоб без очереди пропустили. Бред какой-то.

недавно в консультации пришлось девушкам мозги вправлять, по времени все уже пролетели, время приёма заканчивается. А тут ещё пришла девчонка после родов (вот эти точно без очереди имеют право) с выпиской, видимо осмотр нужен, предупредила "я после родов" Не у нас явка!!! Одна вперёд неё бегом, вторая сидит бухтит, что вот, мы беременные, а ты родила и стой.
Я в кабинет заглянула и говорю, к вам с выпиской, пригласили в кабинет. Тут та, что осталась чуть не в рёв: "Вы охренели, что ли все, мыыы беременные, нааас без очереди". Вот с каких щей-то. Давайте ещё у кого пузо больше, тот вперёд.

Ториль-ор-Твайн

Вот вам умной объясню- я посчитала, что мой живот не должен занимать время скорой помощи, которая нужнее больным, где время идет на секунды, например, сердечный приступ. Правда 500 метров до поликлиники не смогла идти, вызвала такси и он довез меня со скоростью 10 км, потому что любая кочка вызывала приступ невероятной боли. Понятно, что на лестницу поликлиники я просто заползла и даже в голову не пришло просится без очереди, так и зашла в кабинет, никто слова не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы