беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

странно, двоих родила, ни разу ни к одному врачу без очереди не попала

Не придумала тоже в редкие ряды поддержки автора.

Не придумала мне нужно было, чтобы организованно все было правильно - по талонам, по времени.

А автор хочет

я лучшая автор темы пожалуйста, пропустите меня,

это не одно и тоже. Все приходят в свое время, пропускать никого не надо

У меня доча пару недель назад по врачам бегала для создания обменной карты (в 7, кстати), так в регистратуре сразу сказали идти без очереди и в полемики с очередью не вступать. Может, сейчас именно это отменили?

ВАЛи Все приходят в свое время, пропускать никого не надо

а когда у всех одно время в талоне , то что?

Беременная если просит, ей ни кто не откажет. Но подумают про нее, что она пользуется своей беременностью многие!!! Особенно те кто в очереди с болью или уже очень долго ждут.

Беременных стараюсь всегда пропускать, самой тяжело было. А вот про грудничков поддержу на 200%, месячных лялек еще пропускала, а вот уже постарше-извините. До года ребенка можно успокоить-у кого ГВ так вообще проблем не вижу, дочь на ИВ была и то без проблем, всегда с собой был термос с бутылкой, смесь, банки и пр.пр. А ребенка старше года-полутора развлекать чем-то на протяжении 2-3 часов- занятие очень непростое.

а меня с сыном пропускают :) на рентген недавно девушка с мамой пропустили, к окулисту тоже мама девочки 2-х летней пропустила. даже не удобно как-то) беременная была - один раз болела, пришла ко времени, минут 10 в очереди посидела, но мне было не тяжело, девушка спросила какая-то, пропустить меня или нет, я отказалась...0
и я пропускаю, если уж совсем кому-то невмоготу, мало ли что у того, кто просит пропустить... мне не жалко! после того, как появился сын увидела, что люди-то, в общей массе, добрые! и сама добрее стала

Я вообще в ситуации была недавно (недель 38 было):
заболела моя доча младшая, мы пошли в бокс на прием и простояла я минут 20-25 точно, пока место не освободилось.
А на скамейках сидели: два мужика, два школьника (их дети)

111Удря111 так в регистратуре сразу сказали идти без очереди

в регистратуре меня как раз пропустили и к заведующей стразу отправили, а там..)))уже так сказать наверху, сама заведующая так мне сказала, что в этот раз такого приказа нет, услышав как я прошусь вперед у очереди.ну я и ждала, не сломалась-к счастью. прием был у всех быстрый)))

Atatka

потому что везде культивируют мысль что

Отдел Пернатых Беременность - не болезнь.

и слава богу что беременность не болезнь так то, но в любом случае особое состояние и не всегда приятное... странно ,что это приходится оспаривать с женщинами.... тем более рожавшими...

я лучшая автор темы только беременным понять

да ну. я спокойно во время беременности к очередям относилась. куда хуже, когда с ребенком в очереди стоишь. но это у меня только у банкомата было. да и сама виновата, после17 вечера там всегда толпа. никто не уступал, да и по фиг. я стараюсь уступать.

Аноним что вы тут разгоняете?

если я вам подробно все свои проблемы из личного расскажу, вы мне что? поможете?

а я вот так просидела в очереди общей будучи беременной, мне было плохо (от нехватки кислорода, духоты). Но кто сдавал кровь с утра, тот понимает - никого никто не пропустит без очереди, будь хоть трижды беременной. Я стояла (а мужчины сидели и смотрели в упор на меня и не думая уступать, срок у меня уже более чем приличный был) и ждала своей очереди, не просила никого пропускать. И в итоге упала в обморок, и ладно что не с высоты роста своего - успела сесть. В результате, когда прибежали врачи на меня ж еще и наехали - чо не прошла без очереди...

Так что девочки беременные, если уж вам действительно плохо - плюньте на все правила приличия и "беременность не болезнь" и просите пустить вас без очереди, свое здоровье оно важнее, чем мнение теток в очереди или на ю-маме.

вообще, ваше состояние можете понять только вы. Я столкнулась в пол-ке как-то, что беременные на больших сроках ни как не могли понять беременных на маленьких сроках- типа "нам же с животами тяжелее". А девочки, кто с маленькими сроками говорили - "а мы с токсикозом, нам еще хуже - вас хотя бы не тошнит"...и вот вроде обе беременные, но не понимают сложностей друг друга. А в общих очередях ждать понимания - это вообще за гранью)))

Аноним

дак я вам так то за разгон не предъявляю))

Отдел Пернатых Беременность - не болезнь.

я скоро убивать за эту фразу начну. не болезнь, но особенное состояние организма.

по теме: была беременная, всегда стояла в очереди наравне со всеми, а вот от местечка сидячего не отказывалась.
И кстати, да, написали уже, вы беременная, а у кого - то ребенок дома остался один, я в этой ситуации с ребенком привилегию отдам, чем беременной.

я лучшая автор темы а когда у всех одно время в талоне , то что?

Я с таким не сталкивалась ( Октябрьский район), не понимаю, как такое может быть при электронной записи.

Данилара ВАЛи
токсикоз дикий
это объективная причина.

Нет, это моя проблема. Потому что тут уже писали, что у женщины в очериди ребенок дома ждет, мужчина на работу опаздывает, а у бабушки чтр- то болит а я то счастливая беременная, гулять ходила, пока очередь шла, в магазин и тд.
но, если честно, всегда пропускаю беременных, потому что себя вспоминаю, ну тяжко было, конечно, иногда

анонимка Так что девочки беременные, если уж вам действительно плохо - плюньте на все правила приличия и "беременность не болезнь" и просите пустить вас без очереди, свое здоровье оно важнее, чем мнение теток в очереди или на ю-маме.

+++++ Если плохо то, да, я с вами согласна.

Atatka А последствия от антибиотиков тоже меньше до полугода? Что смеяться то?

ну так грудничку антибиотики понадобятся с меньшей вероятностью чем подросшему ребёнку, следовательно вероятность побочек меньше. Ну и если уж про антибиотики, они организм то не убивают, не химиотерапия если что. А на понос простите некоторые аб вызывают одинаково, что у младенца, что у подросшего ребёнка.

Веселый_Роджер а у кого - то ребенок дома остался один

А при каких обстоятельствах можно ребенка дома одного оставить? У меня 7-милетки, дома оставляю, но и переживать за них не стану и без очереди не попрусь/попрошусь. А если дети младше-то нет таких обстоятельств, чтобы их оставить одних (если только при смерти).

я лучшая автор темы беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

беременных вообще сейчас ни где не пропускают
ни в больницах ни где бы то ни было еще относитесь проще - в общем

меня в очереди в кассу пропустили пару дней назад - неожиданно для меня совсем ... и раз 15 наверное поблагодарила
уже давно не жду снисхождения ни от кого. думала разрыдаюсь, когда они мне еще и пакеты предложили до машины донести но я отказалась

Вилена А при каких обстоятельствах можно ребенка дома одного оставить?

во - первых, я условно сказала, имея ввиду, что у всех причин пойти раньше всех накопать можно, а во - вторых, всякое бывает, вот вы счастливая, у вас есть кому детей оставить, или кого отправить по поручениям, а у меня знакомая самомама, без мужа, родственников, пока ребенок спал, по делам бегала, иногда в магазины, кого - то просила посидеть, не всегда находила. Ну короче, я к тому, что очередь это очередь, не фиг раньше лезть и обижаться, если не пропустили, тоже не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы