беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

Беременность, в принципе, не болезнь. Если уж совсем не в моготу, вызывайте врача на дом

Краска))) И родит этожеребенок

все злые в теме, даже не интересно. Ю-мать не та

Каtюша все злые в теме, даже не интересно. Ю-мать не та

даже не удивили, точно

умничка а в наших поликлиниках особо не уединишься.

есть слинг, одежда для кормления в которой нифига не видно что кормишь

в жк на прием или узи или анализы - везде одни беременные, и очереди по часу. и что? кто то кого то пропустил раньше, мотивируя своим положением?? нет, все сидят ждут. т.е. в жк беременные ждать могут, а в обычной поликлинике не могут??
не люблю таких как автор. сначала беременностью прикрываются, потом детьми - везде без очереди пролезть, что то вперед других получить. при этом делают невинное лицо, мол ачетакова?? тьху..

мама мама
сегодня в 15:35

прекрасно вас понимаю, вы обижены на всех ,вам сложно...

хочу_лето А почему вам сложно пропустить с месячным ребенком?

Вот тут мне сложно.
Я сама хожу на прием по записи в день здорового ребенка.
Т.е. если они на плановый осмотр, то что мешало так же как и мне записаться?
А если заболели, то какого фига вы простите в день здорового ребенка претесь? Вызывайте на дом!
Запись для этого и придумана, что бы толпы не было! Но я за организованность, и планирую все за несколько дней, мне не понять "мы только сегодня вспомнили что надо бы сегодня в больницу, не успели записаться".

Краска))) Двоих выносила - ни разу не наглела!!!

++++

luchiki ни разу не наглела!!

девочки... а наглеть это как?
я например вежливо всегда прошу-пожалуйста, пропустите меня, так как то то и то то , затем спасибо, ну там дай вам бог здоровья и мужа богатого в конце добавлю)))
это нагло?по вашему?

я лучшая автор темы это нагло?по вашему?

да не все,далеко не все вас здесь поймут Одни всё всремя ждут..другие не беременные...

Не болезнь же вроде
Думается, что из-за этого электронные очереди и сбиваются, если бы все приходили по записи и на назначенное время, то вопросов таких и не возникало бы.
хотя, когда я ходила 2,5 года назад на Ленина, то пузатиков сами врачи без очереди приглашали, если "все нормально."

Чего напали то?
Я вообще всегда в очереди сижу и жду, даже если плохо становится от духоты, но всегда задаюсь вопросами:

****@**** Проситься не стала, ждала. Но мне вот эта лишняя зараза не нужна, все пришли, чихают, а мне потом особо и лечиться не чем.

Ну сидит беременная в маске. Хорошо. Ведь заразиться в непроветриваемом помещении можно и в маске.
Вот сидит мужык, которому на работу надо, а у него, н-р, туберкулез (кашляет он). Какова вероятность того, что просидев с ним в одном (закрытом) помещении хотя бы час беременная может от него заразиться?
И каковы потом последствия для него и для беременной и уж тем более - для ее ребенка???
Ведь действительно: последствия необратимы!!! Задумайтесь. Мы все больше всего хотим, что бы наши дети рождались и жили здоровыми!!!!!!!!! Одумайтесь, люди!

****@**** Меня вот больше потом поражают в больнице с грудничками. Придут , у меня же месячный ребенок, пустите!
Стойте, как все стоят и стояли. А не нравится идите в платную.

Тоже самое о маленьких детках, у которых еще нет иммунитета. Есть разница: дать антибиотик месячному ребенку или 5ти летнему?

Sima Если что то серьезное. То в скорую и стационар

И не у всех есть возможность лечь в стационар. Надо искать выходы какие-то. Старших детей некуда деть и тд
пс: только не надо трещать на тему: когда рожала - знала на что идешь и тд.

я лучшая автор темы я например вежливо всегда прошу

Почему просите то? Без записи и не по времени?

Atatka Тоже самое о маленьких детках, у которых еще нет иммунитета. Е

Так вот и запишись на время, приди в это время и не жди, не проси.

Atatka Есть разница: дать антибиотик месячному ребенку или 5ти летнему?

А ничего что до полу года иммунитет лучше чем в 3 года допустим?

Я тоже в редкие ряды поддержки автора.
Мне обе беременности трудно давались - отойти от дома не могла вообще - в туалет бегала. Стоять тяжело было. Первую беременность - неопытная была, глупая - ходила всякие проф.осмотры проходила, чтобы штампики получить. В очередях стояла - к эндокринологу около 5 часов простояла, потом зашла к заведующей - поскандалила (тоже в 7-ке было дело), тут же оказалось, что беременные без очереди. Но тут и моя очередь подошла. Во вторую беременность умнее стала и просто уже не таскалась по этим мед.осмотрам.

мама не люблю таких как автор. сначала беременностью прикрываются, потом детьми - везде без очереди пролезть, что то вперед других получить. при этом делают невинное лицо, мол ачетакова?? тьху..

С ребенком 6-месячным я тоже в поликлинике скандалила, простояв больше часа. И считаю, не зря скандалила - мне не нужно было, чтобы меня без очереди пропускали (тут понятно, у всех дети-несколько, у всех свои проблемы), мне нужно было, чтобы организованно все было правильно - по талонам, по времени. А то талоны без времени выдают и сиди с ребенком часами. И вот только в прошлом году наконец-то ввели талоны по времени.

Данилара

Мне вот уже после 20 недели, когда стало пузико видно, уже все равно было и нм очери и др. Везде с книжкой ходилаи тихо в уголочке сидела. А вот недели до 16 точно просто ужасно было, токсикоз дикий, прям людей видеть не могла, тяжело юыло сидеть, когда заааапахи кругом, но...

Хорошо хоть в травмпункте с детьми без очереди можно пройти, там вот реально можно чекнуться сидеть

ВАЛи Так вот и запишись на время, приди в это время и не жди, не проси.

Так толку то? Записались - пришли в свое время, а там очередь сидит из 10-15 человек, а врач по очереди живой принимает!!!

Обнимулька А ничего что до полу года иммунитет лучше чем в 3 года допустим?

А последствия от антибиотиков тоже меньше до полугода? Что смеяться то?

ВАЛи Почему просите то?

потому что отпросилась на 30 мин на работе а по факту гинеколог в одной больнице-сказала что ее не волнует моя больная спина ,живот помяла и говорит все ок, а то что я с кушетки встала чуть ли не с криками от боли...ну бывает.... невролог в другой ,туда доехать еще , а дали лишь полчаса....ну может и бывают прям наглые беременные... я себя такой не считаю... и вообще не верю , не встречала по крайней мере в своей жизни женщин в состоянии беременности и обострением наглости... обычно наоборот все добрые и участливые)))

плюс в очереди все были с нулевыми талонами, то есть все были равны и вот я попробовала претендовать на скидку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы