беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

А еще оксолинкой нос намазать.

Sima А вы здоровая

да ваши бы слова да туда кто за мое здоровье отвечает ,а !!!)))

Ходила в ЦГБ №6 на Серафима Дерябина, там беременные были условно без очереди. У нас на доп. талоне было написано "беременность" И когда сдавали талоны то вызывали беременную через одного. Я прошла трех врачей, вообщем то быстро.

я лучшая автор темы сейчас не вышел приказ что беременных без очереди

А был такой приказ? кому он приказывал?
Б - не болезнь.

два раза просилась без очереди к гинекологу, это после родов

****@**** Меня вот больше потом поражают в больнице с грудничками. Придут , у меня же месячный ребенок, пустите!

Вполне логично, т.к. с более взрослыми детьми договориться можно, а с грудничком нет. Они и кушают часто, и писают, а еще перегреваются и переохлаждаются.

****@****

А почему вам сложно пропустить с месячным ребенком? Тут другой случай, зачем такому малышу стоять с заразными дядями и тетями?

****@**** Придут , у меня же месячный ребенок, пустите!
Стойте, как все стоят и стояли. А не нравится идите в платную.

беременной вобще фигня делов в очереди постоять, я вобще не запаривалась. чё я каличная что ли .

я лучшая автор темы

Ну а чем больная беременная с неврологией отличается от больной небеременной( у которой возможно ляля дома или три. Или с работы на 15 мин отпрасилать) с такой же проблемой по неврологии

****@**** Придут , у меня же месячный ребенок, пустите!

чо вы злая то, куда она должна деть мелкого ребенка, если титька только у неё, и сидеть с дитём некому

И вообще заступлюсь за автора: если в уже в декрете - то сидеть/стоять тяжеловато - живот большой, если еще не в декрете, то тоже на работу надо (не только дядькам).

умничка т.к. с более взрослыми детьми договориться можно, а с грудничком нет. Они и кушают часто, и писают,

с грудничковой дочкой мне было в 1000 раз проще мататься по поликлиникам чем с трёхлеткой. Одеваешь памперс, захватили пелёнку, чтоб прикрыться, когда кормишь и одели нормально. Нет проблемы вобще.

Sima работы на 15 мин отпрасилась

и это про меня) и я только что из стационара)))) и скорую не стала вызывать, только потому чтоб снова не уехать , тк

Sima ляля дома и ее надо кормить а мне работать)))
ну что вы))))

Перекись Только когда он будет орать благим матом, вы тоже стойте как и стояли, а не нравится слушать, идите в платную.

Вот всегда стояла и со вторым стоять будут. больше просятся не с орущим ребенком, а потому что он маленький. А если тут 10 таких месячных и чего?

Lelkako чо вы злая то, куда она должна деть мелкого ребенка, если титька только у неё, и сидеть с дитём некому

Я сейчас про детскую больницу. Там все в очередях с грудничками сидят.

****@**** Меня вот больше потом поражают в больнице с грудничками. Придут , у меня же месячный ребенок, пустите!

У нас в поликлинике правило: с месячными детьми без очереди. Медсестра сразу это оговаривает на патронаже.

умничка И вообще заступлюсь за автора:

гран мерси

Lelkako куда она должна деть мелкого ребенка, если титька только у неё, и сидеть с дитём некому

Когда человек думает что ему все должны, он не в состоянии решать свои проблемы, а когда так не думает, они решаются махом) Это я не голословно, на собственном опыте грю. Где я ток с мелкой по своим врачам не ходила, щас вспоминаю -смешно .

Обнимулька с грудничковой дочкой мне было в 1000 раз проще мататься по поликлиникам чем с трёхлеткой.

Мне вот наоборот. Трехлетку отвлечь могла спокойно, занять чем-то, а месячного ребенка только титькой, а в наших поликлиниках особо не уединишься.

Данилара предынсультники могут в очереди оказаться. нудак я пропущу их сама значит, не буду упираться рогами в стену и свою очередь отстаивать. Повторюсь-очередь из нулевых талонов

Данилара а чем мотивируете и почему считаете, что вас должны без очереди пропускать?

я всегда записывалась, но попросили бы пропустила.
Сама помню прийду за 10 минут до приема, токсикоз жуткий вроде иду настраиваюсь..прошел дяденька не мытый 3 дня...я чуть всю очередь не
в духоте у меня давление падало, в общем не вижу страшного ничего пропустить.
Людьми надо быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы