беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

Данилара ,
теперь она яжебеременная, потом будет яжемать

И родит этожеребенок

Ибис а должны пропускать?
зачем тогда запись по времени делать?

у всех в очереди были нулевые талоны

Данилара а по какой причине вы просите их пропустить?

вам плохо автор?
Регистратура в больнице общая, я понимаю без очереди инвалидов без ног пропустить и людей который с температурой стоят, а беременные то чего?

пропускали на узи вроде бы только беременных, потому что с полным мочевым проблематично терпеть как всем остальным

Краска))) этожеребенок

повторюсь -100%))) у лучшей какие еще дети то могут быть))) не зебры же))) и не лоси))))))0

Я понимаю место уступить в общ. транспорте беременной, с большим пузом

хочу_лето А так, там раньше почти у каждого кабинета, где сдаются анализы висело объявление, что беременных без очереди

Вот, к терапевту в первую Б так ходила. В это раз пришла объявление не весит. Проситься не стала, ждала. Но мне вот эта лишняя зараза не нужна, все пришли, чихают, а мне потом особо и лечиться не чем.

да ладно вам))) я прошусь просто по человечески, в экстренных случаях, люди пропускают, я также в ответ всегда пускаю людей вперед. тех, кто не пропускает -понимаю-у всех свои проблемы)))

****@**** Вот, к терапевту в первую Б так ходила. В это раз пришла объявление не весит. Проситься не стала, ждала. Но мне вот эта лишняя зараза не нужна, все пришли, чихают, а мне потом особо и лечиться не чем.

у нас в поликлинике висит объявление, что вне очереди пропускают беременных с ПРИЗНАКАМИ ОРВИ )) кому зараза не нужна, тот надевает маску

****@****

Масочку надо было одеть.у на у терапевта все беременные так сидят.

Данилара очередь в восемь беременных теже самые елетерпящие прекрасно высиживают. проверено.

верю, пишу то, что видела сидя в очереди

я лучшая автор темы

Не зебры
Этожекозленки

Я беременная в жк по 2-3 часа ждала прием! Чтобы послушать сердечко ребенка (не помню как называется ) я просидела 4 часа в очереди летом в жару, там все беременные куда деваться))) и родила везде очередь жду, всем надо быстрее, что ж теперь!

****@**** мне вот эта лишняя зараза не нужна, все пришли, чихают,

хотя бы по этому можно попроситься чтоб пропустили, что такого то в этом???
ну не хотите, стойте в очереди , но осуждать меня?))) смысл?)))я вас не осуждаю)))

А что беременность это болезнь? с какого перепуга вас пропускать должны? и беременные и с маленькими детьми порой все в очереди сидим, у меня лично двое детей, будучи в положении нигде не умерла в больнице, нигде не стонала...

Меня вот больше потом поражают в больнице с грудничками. Придут , у меня же месячный ребенок, пустите!
Стойте, как все стоят и стояли. А не нравится идите в платную.

А я вот сидела себе в очереди, без талона, никого не трогала. Молодой человек какой-то взял и подарил мне свой талон, а сам пошел домой - и я прошла вперед многих

****@**** Но мне вот эта лишняя зараза не нужна, все пришли, чихают, а мне потом особо и лечиться не чем.

маску на себя и вперед! я так и делала, когда надо было беременной врачей проходить

****@**** А что беременность это болезнь?

а вы думаете я к неврологу с беременностью пришла?))))))))))))

я лучшая автор темы

А что случилось. Люди больные сидят. А вы здоровая в декрете. Сидите ждите очередь свою. Если боитесь подхватить что то одевайте маску
Если что то серьезное. То в скорую и стационар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы