беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

МариСанна: Лучше пойду платно анализы сдавать и повода не будет для валерьяночки))) быстро, без очереди, и нервы целы и свои и окружающих)

а там тоже кто-нить платный может на вас чихнуть, недайбог

МариСанна: Прошу меня извинить, если Вас это оскорбляет)

оскорбляет? ни в коей мере. просто смешно читать)

МариСанна: по поводу бездарной истерики, то очереди ее созерцать не пришлось)

и говорите неправильно, и читать не умеете я про "бездарность" ни слова не сказала

Каtюша,
А мне интересно было получить срез мнения общества на данную тему)
ноунэйм,
Нет не слоненка что то хворь на меня напала, то ОРВИ, то цистит.... Бацил боюсь в очереди) раз иммунитет меня подводит)
Так что уступать мне не требую. Может неопытные беременяшки прочтут мое сообщение и не наступят на мои грабли. Вот

я лучшая ,

да вроде никогда и не было, когда беременная ходила, ко всем врачам в общей поликлинике в порядке очереди

я лучшая автор темы: только беременным понять

канеш вы одна такая беременная во всем мире
была дважды на вашем месте, не устраивали очереди - пошла наблюдаться платно, без очередей и ожиданий.

я лучшая автор темы: я с острой болью в спине приперлась,родственники запугали еще что вот спина болит-угроза выкидыша.

скорую вызывайте и будет вам такси до больницы где нет очереди, а если есть, то из таких же беременных

Некоторых читать противно злые такие, ужас.
По теме: я пропускаю и меня пропускали. Че такова то? Беременные быстро проходят. Им же для обменной карты надо. Некоторые врачи сами вызывают. Понятно дело,что истерику по этому поводу устраивать не надо и драться с бабулями.
Я когда берем была стояла в регистратуре, мимо мед сестра проходила и говорит,что берем вне очереди и протолкнула меня.

Анонимус,
Тоже забавный случай был. Кашель не могли вылечить дооолго. На восьмом месяце пришла на очередной приём к лору. Спокойно дождалась своей очереди. Сижу, уже следующей мне заходить. Прибегает девчушка молоденькая, стройняшка, размахивая новой хрустящей обменкой - я без очереди, я беременная. Не пустила))) так она обиделась и сидела бурчала, какие все невоспитанные стали

я лучшая автор темы: только беременным понять

Да что вы говорите, тут почти все были беременными, в голову не приходило без очереди проситься, если болеете - лежите на сохранении, а в общей очереди извольте сидеть, как все.

Здешний житель: По теме: я пропускаю и меня пропускали. Че такова то?

да ничетаковато. просто беременным сидение в очередях в больничке работодателей оплачивает чаще всего, а остальным прогул без больничного влепить могут. Ну и если своим пешком до поликлиники беременная дошла, значит и подождать может. Все срочное в скорую помощь.

МариСанна: с истерикой выбежала из больницы, н е сдержалась, сэмоционировала на орущую очередь на меня, что беременность моя не болезнь,

так и есть, не болезнь. если честно, заколебали беременные страдать. понимаете, вам не одной "надо", надо всем людям, ведь не просто так они туда пришли в очереди париться. если вам "надо" больше, чем другим - вы и сама, видно, поняли, что это в платную клинику.
большинству людей, кроме пенсов, надо на работу, в садики, в школы и т.д., а вы сидите дома и никуда особо не торопитесь. поверьте, никто не рад там торчать и вряд ли имеют люди кучу свободного времени.
сама была беременной и относительно очередей не страдала. как и относительно мест в транспорте хочется без очередей и сидя - платная клиника и такси, все просто
люди, а вы зачем автора темы комментируете, тема древняя

Здешний житель: Че такова то? Беременные быстро проходят.

это когда одна-две - то быстро. А если десяток? А ты на час с работы отпросилась?

Мне в четверг на прием к врачу. Взяла отгул. То очереди, то платные, которые до 9 должны пройти, то "мне только спросить", то...
Взяла книгу и не спешу. Оксолин в нос, повязку на моську и все)

я лучшая автор темы: я например вежливо всегда прошу-пожалуйста, пропустите меня, так как то то и то то , затем спасибо, ну там дай вам бог здоровья и мужа богатого в конце добавлю)))
это нагло?по вашему?

Да. Так как вежливый человек вам отказать не сможет, ну как же, "яжбеременнаятакаявся". А в душе проклинать вас будет.

Видимо, везде по-разному, в поликлинике на Московской врач собирает периодически талоны и по очереди вызывает. Может, я не в самое пиковое время ходила, но долго не сидела ни в 1 триместре, ни в 3м, когда к специалистам ходила. Без очереди не лезла.

Аноним,
Ну Вы меня не поняли, не страдаю я) не нужно уступать. Смысл поста моего и был в том, что нафиг в очереди сидеть коль не можешь, топай в платную)

А автору темы 2014го зря влетает)))) ей в 2914м и так досталось здесь)))))

adelishа,
Ага, звонишь в скорую:"Алло мне печать срочно поставить надо,приезжайте".
Чаще всего берем ставят отметки в карту, это 2 мин всего.
Очереди обычно ок терапевта ну и там да,бабули и дедули сидят в основном. Выходит медсестра забирает талоны и вызывает сама. Видимо у кого как по времени. Вот там да час и полтора сидишь. К специалистам обычно очередей нет (по крайне мере мне так повезло) или пара чел сидит,сами пропускают...или спец время талон дают,для берем... ну это про себя пишу и у меня жалоб не было.здоровая была.
может потому что я не наглая,сама никогда не просилась вот мне и так повезло добрее надо быть,добрее.

Сижу в очереди к хирургу, платно при чем.. один со сломанной ногой, другой с рукой, третий буквой зю.. а мне для галочки, хоть и с пузом приличным... Мне даж стыдно было бы, если б меня раньше них вызвали.
Вот к терапевту без очереди бы пошла, т.к. там на самом деле только штампик.. крайний раз даже давление померять не удосужились... да еще бабули с врачом длинные разговоры за жизнь разводят постоянно.

Ну даже если и был раньше приказ беременных пропускать, никто особо и не пытался на моей памяти) Сама не просилась, стояла в очереди около часа. Вообще на терапевтов ради обменки первую беременность забивала, никто слова не сказал, во вторую - решила сходить, просто потому, что очередь на узи шла оооочень долго, за это время решила пройти терапевта. Больше всего боялась подцепить заразу, все чихали, поэтому стояла в маске. Не знаю, почему беременным не выделят час в неделю отдельно на терапевтов и спецов, и прямо чтобы в жк был прием, а не вместе с больными.
Кстати, тогда терапевт сказала, что не надо было в очереди стоять, а надо было заглянуть и она приняла б без очереди . Но мне мои нервы дороже, постою. К остальным спецам как то быстро всегда проходила.

Здешний житель: Ага, звонишь в скорую:"Алло мне печать срочно поставить надо,приезжайте".

я про случай автора и ему подобные (болит, напугали, капец угроза, пустите!). если печати ждете - значит вы уже глубоко беременная в декретном отпуске - сидите ждите как и все.

МариСанна: Взрослых не перевоспитать. Остается только воспитывать своих детей, ведь будущее то они)) а когда сын маму защищает, это так трогательно) так хорошо)

ну вот самая здравая мысль, пожалуй, в теме

я аж испугалась)) какую тему подняли))

я лучшая автор темы: какую тему подняли))

Ну рассказывайте тогда - за год ваше мировоззрение поменялось?

Никогда не лезу вперед очереди.
А вобще обидно читать тех, кто пишет, что мы, беременные, ничего не делаем. Я работаю, отпрашиваюсь с работы, когда хожу в больницу.

я лучшая автор темы: я аж испугалась)) какую тему подняли))

Юбаба: Ну рассказывайте тогда - за год ваше мировоззрение поменялось?

так она уже 2 раза успела родить

Мечтательница): А вобще обидно читать тех, кто пишет, что мы, беременные, ничего не делаем. Я работаю, отпрашиваюсь с работы, когда хожу в больницу.

да ладно а мы все прям беременные дома сидели, от скуки помирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы