беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

У нас к терапевту беременных регистратор приводит лично, чтобы очередь на них не нападала
Сама нигде без очереди не ломилась, и спасибо очередям, два раза заразилась орви в очереди к терапевту и к лору. В маске. Так приятно, особенно на раннем сроке.
До беременности не подхватывала в очередях ничего.

Дьяволенок,
Ну вы и не пишете о том, что все беременные сидят на попе ровно и ничего не делают.

Мечтательница),
где?

Дьяволенок,
Что где?
Я написала : вы и не пишЕте , а не вы и не пишИте.
Вроде как не указываю, а отметила, что вы нас такими не считаете.

я лучшая автор темы: ,где я здоровая то

а остальные сидящие в очереди здоровые сидят? так пришли, с врачем за жизнь поболтать?

Мечтательница): Я написала : вы и не пишЕте , а не вы и не пишИте.

простите, слепая)))))

Дьяволенок,
все хорошо)) я сама себя перечитала, и поняла, что неоднозначно ответ выглядит))))

Дьяволенок: так она уже 2 раза успела родить

не, с декабря 2014 пока один только) но скоро снова рожу ага))))

Юбаба: Ну рассказывайте тогда - за год ваше мировоззрение поменялось?

мне 35 лет))))тут уж , как говорится, горбатого....)))) хотя и то не факт)))

Всегда беременная в очередях сидела, просто поражаюсь иногда наглости некоторых)), такие вот наглые потом требуют и с детьми их в больнице без очереди пропускать, ходили тут с младшим кровь сдавать, после нас в очереди 2 человека, все до 2-х лет, прибегает мамочка с ребёнком месяцев 10 и говорит у меня ребёнок до года я без очереди пойду, на что мой муж её спрашивает покажите где написано почему я вас должен пропустить, она говорит всегда пропускали, причём её ребёнок веселый играет, у нас орет, потому как голодный, и у нёе говорит талончик с временем и вы должны меня пропустить, не пустили у нас тоже талончик был с временем и мы как раз в это время и сидели там

я сама пропускаю, сама предлагаю пропустить их , и в обычной больнице , и в детской, хоть и сама с 8 месячным малышом))) и в магазине и везде)))
когда вижу ,что человеку нужнее или он просит об этом-ведь это так просто-быть добрым))) и относится к людям так , как хочешь, чтоб они относились к тебе)))

и прошусь пропустить я не от хитрости там какой то, а от обычной острой нужды)) а была бы хитрой, эээх... где б я тогда была то)))но ,точно ,не здесь)))

и , кстати говоря, когда я кого то пропускаю))) уж точно не проклинаю его))) а радуюсь, что вот успеет человек, что вот переживал может, может ему плохо было,а тут я не зажмотничала и ему легче стало и мне от этого тоже хорошо)))

Вчера в очереди к лору беременную пропустили, живота не видно вообще, но раз сказали БЕРЕМЕННАЯ, значит беременная

Сама беременная всегда в очередях сидела и стояла, среди таких же беременных)) никто не ругался, кроме тех кто с маленькими детьми)

Мечтательница): Никогда не лезу вперед очереди.
А вобще обидно читать тех, кто пишет, что мы, беременные, ничего не делаем. Я работаю, отпрашиваюсь с работы, когда хожу в больницу.

+1. А бесят здоровые мужики, я сижу в очереди, подходит такой индивид и говорит, что он без очереди, ему на работу надо. Видимо ни кому кроме таких "наглых" не надо.

Сама не лезу без очереди, но бывало, что пропускали, в этом случае не отказывалась. "Сидела" с больной спиной и это очень тяжело с животом в нагрузку. Просто сидеть не могла, надо постоянно менять позу иначе отдавало дикой болью в ноги и выше по позвоночнику до черноты в глазах. Пропускали только женщины, помогали надеть бахилы. Я им безмерно благодарна!

а вообще ,сейчас представила ситуацию)))
очередь в туалет)))вот уж, казалось, где все равны))) все стоят и вроде бы одинаково хотят в клозет. и ты подходишь, у тебя уже по ногам бежит))) и? сказать себе-да ну! брось! ты такой же как они! встань в конце!
а потом, когда обоссышься))))просто успокой себя мыслью что ну и что, это ведь не болезнь)))
ну может утрировано, но...)))
ситуации разные бывают, зачем на всё реагировать одинаково...

я лучшая ,
В туалете всегда с детьми пропускаю, потому как дети терпеть долго не могут, сама беременная без очереди не прошусь

Нетутень: утрированно. даже без "но"

Мы тут в кино ходили, муж купил билеты в середине ряда, неудобно было людей беспокоить, терпела до конца. И дотерпела... Когда встала, поняла, что сейчас дно сорвет. Ребенок низко расположен, у меня с этим вообще проблемы. Мчусь в туалет и представляю, что там очередь, думаю, попрошусь. Ну, реально, было уже дурно. Чуть не разрыдалась от счастья, когда в пустой туалет вбежала
На самом деле, в туалете, даже если обычная женщина попросится, пропущу, это дело такое...
Да и в любой ситуации, если человек просит, это далеко не всегда наглость, скорее, необходимость.

****@****: Меня вот больше потом поражают в больнице с грудничками. Придут , у меня же месячный ребенок, пустите!
Стойте, как все стоят и стояли. А не нравится идите в платную.

а вот такие люди меня поражают! Действительно, если что-то подцепят в больнице малыши, то в таком возрасте даже препараты по пальцам можно пересчитать, которыми их лечить можно. Поэтому и беспокоятся мамы. В 11 больнице был порядок: груднички идут вне очереди в день здорового ребенка

Душечка: Вчера в очереди к лору беременную пропустили, живота не видно вообще, но раз сказали БЕРЕМЕННАЯ, значит беременная

самое тяжелое время первые 3 мес, когда живота еще нет, а угроза не вынашивания максимальная. Кроме того, не у всех можно беременность определить на глаз. У меня в 8 мес только стало видно с обеими беременностями. Так что иронизировать по этому поводу не стоит

МариСанна: Знаете, вопрос морали вопрос пока что в статусе вечных, как ни печально! Взрослых не перевоспитать

Это не вопрос морали. В Европе, Японии, США никто никому место не уступает, вы знаете об этом? Они менее моральны? Вам тут уже сказали - чем вы лучше прочих больных из очереди? Решили в платную - ну флаг в руки :) Я тоже всегда в платные хожу только по этой причине. А чтоб кучу лишнего не написали, выбирайте нормальных врачей.

Душечка: Вчера в очереди к лору беременную пропустили, живота не видно вообще, но раз сказали БЕРЕМЕННАЯ, значит беременная

Как в анекдоте - уступите место беременной! - Садитесь, а живота-то не видно вроде у вас. - Ну так какой живот через два часа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы