беременных больше не пропускают в очередях в больницах?

zhss83

вы невнимательно читали предыдущую переписку, это сарказм в ответ на слова другого автора

Кузькина мамо С месячным к врачу вне очереди.

а давно месячные болезнью стали?
вы свою наглость принцессностью не прикрывайте.
болеете? в стационар. не болеете - ваша беременность только ваша. кстати ваши дети тоже только ваши дети.
с такой установкой жить проще и приятнее.

Lady Croissant На плановом обходе врачей помню окулист ругала меня, что я ждала свою очередь, нужно было так идти, но я не поняла, почему человек с повязкой на глазу, другой с красными от зуда глазами будут сидеть ждать очередную беременную

А в этом случае Вас должны были принять без очереди, т.к., скорей всего Вы пришли в день(обычно это вообще один день на неделе) и время, когда у окулиста специально выделено (1.5-2 часа) время для приёма беременных с обменками и он должен их принимать в первую очередь. Я в этот раз даже талон на подобный приём не смогла получить в нашей поликлинике ))), не хватало, их мало выделяли как-то. Записалась на простой приём в другой день и уж тут-то сидела в очереди и не крякала.

Сидела тут в очереди к терапевту (для обменки), врач знакомый, токсикоз средней паршивости. Зашла в кабинет, врач мне" Ну так надо было без очереди, принял бы". Я-да ну, че уж, все сидят. Они мне наперебой с медсестрой-вот что значит,хорошее воспитание, никуда не денешь.

И правильно, чем вы лучше других, что лезете без очереди? У всех свои проблемы. Когда токсикоз сильный, на работу ходите ж? Ну и в очереди значит можно посидеть. Я вот своей гине сказала при сильном токсе-в больницу не пойду, не могу просто. пройдет токс, тогда и пробегу всех.

Вот так темка... Всю причитала!
Сегодня первый и последний раз прорвалась без очереди на анализ крови ТК беременная в муниципальной поликлинике ( направление дала терапевт на анализы, тк я на больничном с ОРВИ и циститом, а больничный дали в ЖК и закрывать его тоже придется в муниципальной поликлинике, а то в ЖК заразным низя). Такой трюк я больше не проделаю никогда)
Отстояв покорно километровую очередь на сдачу мочи ( тетя там каждую баночку пациента по пробирками разливала) среди чихающих и кашляющих, мой инстинкт самосохранения и сохранения малыша не дал мне возможности находиться более в этом рассаднике вирусни.... Завтра второй анализ мочи понесу в платную лабораторию...и впредь! Надо было сразу развернуться и не стоять в очереди, поехать в платную.... Но не сообразила, думала круто же анализы мои сразу к доктору попадут, все в одной поликлинике... Нееее сама все принесу ...
Зы: с истерикой выбежала из больницы, н е сдержалась, сэмоционировала на орущую очередь на меня, что беременность моя не болезнь, а мой анамнез был никому не интересен, что и понятно.... Ну и дала тему для раздува всей очерди)))) зато не скучно стоять им было наверное после меня)))

МариСанна,
Ну просто вы истеричка таких щас много
Ещё и тему двухлетней давности откопали)))

Ага) истеричка))))) да простит меня вся очередь!)))

Тему откопала дабы понимаю и знаю от других беременяшек, что вопрос то актуальный и вечный))

Пейте валерианочку, мой врач говорил беременным очень полезно

Беременность что болезнь теперь? Или детство? Или инстинкт самосохранения оправдание? А как раковые больные часами сидят - у них сил дышать то нет?
Надоели нытики - пустите беременную, ребенку место уступите.
И самое смешное - вы молодая и должны. И что теперь? Я может в сто раз больнее ребенка и его мамаши? Могу уступаю - не могу, не уступаю. Это мое решение. В очереди в больнице вообще здоровых нет. И это свинство лезть без очереди. так как есть реально у людей проблемы Мне нужно было бланк для обезболивающих выписать, а человек один дома умирал. Врач вообще не участвует - просто дал указание медсестре. А сама сидела чаи распивала и сказала мне - подождите я чаек допью! Я сказала, извините, но мне идти нужно и ушла. Такие очереди от неэффективного руководства. А порядок навести у нас некому. Для чиновников отдельные ж больницы.

Лучше пойду платно анализы сдавать и повода не будет для валерьяночки))) быстро, без очереди, и нервы целы и свои и окружающих)
Сейчас в муниципальных диспансеризация оказывается, поэтому народу много

аноним,
Дык не ною я) наоборот с самоиронией) признаю что зря поперлась в поликлинику с анализами, надо было в платную идти и дальше в платную и пойду))) потом терапевту сама принесу все анализы)
И никто никому ничем не обязан)

МариСанна: зря поперлась в поликлинику с анализами, надо было в платную идти и дальше в платную и пойду))) потом терапевту сама принесу все анализы)

в платной мне нашли кучу несуществующих болезней! сейчас сдаю только в кдц анализы. результат стабильный и одинаковый. внимательнее будьте.

Поэтому я наблюдаюсь платно и по времени всегда прохожу. Хватило, небеременной года три назад с темпой в 39 три часа в очереди на кровь постоять. Какой пропустить? В автобусе-то место не уступят, хотя живот вроде для всех очевиден, но пока могу - стою, благо очень редко езжу, а вот сын старший у меня бесится прям, если со мной едет - сразу кого-нибудь поднимает. Тоже валерьянкой его видимо попоить надо, одно радует - не зря воспитывала, сам всегда место уступает.

вот из за этого и не иду проходить специалистов, не хочу сидеть в очереди часами, а платно жаба давит ради галочки.

В Кдц сама сдавала по собственной инициативе! И тоже всем советую!! А тут дали направление на анализы от врача в конкретный кабинет и что то в моем мозгу не сработало))))

Знаете, вопрос морали вопрос пока что в статусе вечных, как ни печально! Взрослых не перевоспитать. Остается только воспитывать своих детей, ведь будущее то они)) а когда сын маму защищает, это так трогательно) так хорошо)

Tekila_Lady,
Ну да и бацилы собирать, когда потом лечиться ничем нельзя.... Вы хоть обязательных пройдите, окулиста например... Кстати окулиста в поликлинике прошла довольно быстро) видать тут то моя бдительность и заснула)))

МариСанна: дабы

опять??
вы знаете, что значит "дабы"??
"дабы" - это не "потому что", это "чтобы", если совсем просто!
зато поистерить все горазды. Тоже ,наверное, безграмотно.

МариСанна,
я хожу к дерматологу в муниципальную больницу. первый раз врач меня спасла от жуткого нейродермита, отеков и прочей гадости. Второй раз пришла в платную. заплатила 2 тысячи и выписали мне сто анализов. Пошла на работу и пока шла решила записаться в муниципальную. И тут мне говорят два кабинета и проходите. Я аж опешила. Говорю - как проходить? Они - на второй этаж идите! В очереди один человек и того она не стала принимать, отправила к другому врачу. На меня потратила три минуты. выписала лечение. И помогло. Прямо вечером стало лучше. Бесплатно! Еще и посоветовала где дешевле лекарство купить (и точно там дешевле всего оказалось - я проверила). Выписала рекомендации - чтобы не возникала эта проблема впредь. Так что могут нормально врачи работать, если хотят.

avisferro,
Прошу меня извинить, если Вас это оскорбляет)
А по поводу бездарной истерики, то очереди ее созерцать не пришлось)

аноним,
Согласна с Вами, я окулиста и уролога тоже быстро посетила...в поликлинике.
Просто видя огроменные очереди ну и возбуждённый народ впредь буду разворачиваться и топать в платный Кдц/больницу

МариСанна,
А мне все интересно, а как вы откапываете такие темы? Это ж её ещё найти надо.

У меня был забавный случай в ЖК. Во вторую беременность живота не было месяцев до 8. И вот пришла я месяцев в семь к ЖК к гинекологу на профосмотр, села в уголочке и жду. Тут заходит тоже беременная дама, встала рядышком, а минут через десять как давай на меня выступать: вы что не видите, что я беременная? почему место не уступаете? сидит, как ни в чем не бывало! совсем народ озверел!
Я ругаться и объясняться не стала, место уступила:) но когда она попыталась вперед меня к врачу пройти, типа беременные без очереди, я ее уже не пустила:))

два раза беременная была, всегда в очереди сидела. ДЭУшка, Вы слоненка что ли носите, что так тяжело со всеми посидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы